Поведение Глюкозы

Аноним 643: Вы разве не видите что идёт чистка в том числе и в мире шоу биза

Чистка давно нужна, а то людей несёт остановится не могут, а мир изменился. Встраиваться в новый рынок надо, если хочешь в обойме остаться. А то пополнят ряды тех, кто вечно ноет, как раньше хорошо было, и как сейчас плохо. И до последних дней будут жить воспоминаниями о прошлом.

Аноним 928: Когда уже администрации наказывать начнут за такие сливы бюджета.

РУСАЛ оплатил ее выступление.

Аноним 643: Не против глюкозы. Вы разве не видите что идёт чистка в том числе и в мире шоу биза

Видим и вижу, что это не она выступала

AshatanSity: VPN закроют и нет ей инсты, а ВКонтакте и Одноклассники фигня

Вам лавры чужие покоя не дают? Вы сами идеальная всегда? Она там что голая пела? Или в первый раз только она пьяная на концерте, если это вообще она?

Mariwell: Вам лавры чужие покоя не дают?

🤦

Mariwell: Вы сами идеальная всегда?

Я не публичная личность. Мне не обязательно быть лицом какого-либо проекта.

Mariwell: это не она выступала

А кто?
А она сейчас где? Вторые сутки в пещере сидит без связи и интернета? И ее директор? Почему нет тогда никаких заявлений от нее, что это не она?

И вот это тоже не про нее?
Источник издания рассказал, что в гримерке артистка сделала странный макияж и отправилась фотографироваться с организаторами мероприятия. До фотосессии певица выглядела нормально.

Историчка: ну явно же присутствуют на таких мероприятиях директора, сопровождение ответственное

нисколько не оправдывая Глюкозу, но многие забывают, что за артистом всегда стоят продюсеры и директора с подписанными контрактами

красная роза: Торчишь? Не выходи на сцену !

все там всё видели, в каком состоянии она
главное популярность и деньги, решение выйти на сцену поп-артисты принимают не самостоятельно))
понятно что виноватой останется певичка, она на виду
если что глюкозу не люблю, как и вообще всю нашу поп-сцену, прикольные только её самые ранние мульты были, по мне, так и не стоило образ раскрывать

Очень странно, что до сих пор никаких заявлений от неё на эту тему...

tiun1982: Очень странно, что до сих пор никаких заявлений от неё на эту тему..

Вот-вот. В рехаб уже отправили, наверно.

tiun1982: Очень странно, что до сих пор никаких заявлений от неё на эту тему...

в "угаре" она, или откапывается

Skazochka: Песенную карьеру закончить.
господи

Да, пока чесотку не вылечит и м.вошек не прогонит

Аноним 293: Недавно был выпуск- голос, уже не дети

Вообще из проекта Голос вышло очень много крутых певцов. Где они? Шаман прорвался только и то, через 10 лет почти. Где Александра Воробьева? Великий талант, но не видно ее. И остальные тоже, фамилии не помню, т.к. нет их в медиасфере, но помню, что голоса шикарные. Где они? Почему покупают только этих недопевцов?
Глюкоза никогда особоне нравилась. Поведение всегда странное, и непонятен подход к воспитанию детей.
Вообще я в глазах ее вижу какое-то вечное страдание и неудовлетворенность по-женски. Муж значительно старше, рано вышла за него. Не нагулялась, а сейчас и муж не может, видимо. Просто мое мнение.

TOD's: Кто это?

Глеб Самойлов? Вы чего это ж легенда, как и его брат Вадим Самойлов - рок-группа Агата Кристи.

Аноним 46: в "угаре" она, или откапывается

всё ещё получается не просыхая

а у нее есть страница в запрещённой сети ?
она что-нибудь выкладывала там? с концерта или после?

Аноним 95: Где Александра Воробьева?

на всех гос концертах участвует, но как-то сольная карьера у нее не идет, как и у большинства выпускников Голоса

Аноним 69: а у нее есть страница в запрещённой сети ?

скрины уже с комментариями в инете гуляют, но от нее свежих постов нет

Аноним 69: она что-нибудь выкладывала там? с концерта или после?

Ей вообще надо закрыть все свои страницы и испариться, годика на два

Mariwell,

Это она, она экстремально похудела за последние 2 года, я тоже удивилась, думаю к чему бы так худеть то, уже не здорово выглядит, а теперь понятно, наркота всё же накрыла её, как и Билана, он тоже отощал тогда, когда сидел плотно

Mariwell: Вам лавры чужие покоя не дают? Вы сами идеальная всегда?

Что ж вы так убиваетесь, вы же так не убьетесь
Вы прям как за роднулечку за эту наркошу переживаете

Она хорошенькая, а для своего возраста- бомба!
Фигура шикарная, пропорции тела!

Но, у каждого свои недостатки

Frona: Ни муж, ни дочь ее ни во что не ставят.

С чего вы взяли?

Аноним 951: Источник издания рассказал, что в гримерке артистка сделала странный макияж и отправилась фотографироваться с организаторами мероприятия. До фотосессии певица выглядела нормально

Ну.. На лицо подмена вместо себя двойника отправила

AshatanSity,

ну вот так!
Не знаю, кто это.
Я наших не слушаю, что то не слушается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы