И вскроет просят и все призывают. Радоваться им нужно. Пусть радуются пока дают
Аноним 445
Варварка: Как еще шезлонги не поставили, удивляюсь
может еще додумаются
а сочинцам вообще грех жаловаться
такое развитие получает край, какого нами не снилось
еще никто по доброй воле тот край не покинул
Аноним 977: Я люблю запах моря. Свму воду морскую. Люблю плавать в морской воде. Люблю тепло. Люблю вечер на море и закаты над ним. Люблю сидеть на берегу и вдыхать брызги и смотреть на волны. И качаться на них. Мне абсолютно пофину на оздоровление . Море прекрасно само по себе. И нет. Озеро не идентично
Дааааа. Можно даже без купания, но море нужнО!
Аноним 676
Как хорошо, что мне в Сочи не понравилось.
Не страдаю от этих переживаний на счет толп народа, дорогого жилья, питания и билетов..
Аноним 999
Аноним 621: Вот представьте, что Екб вдруг стал резко очень нужным прямо всем жителям РФ, вот ни дать, ни взять - надо съездить.и именно вот сейчас.
Не жить не быть тогда уж
Ни дать ни взять означает очень похожий, один в один)
Pinк Rаbbit: В сочи была в олимпийском году последний раз.
Также. И то потому что оплачивались от работы мужа билеты туда-обратно, и моя подруга нас в гости позвала. Хорошо съездили, но больше не поеду, не мое. В Крыму больше нравится, но сейчас туда вообще не вариант.
Аноним 5
dzing: кто-то вот хочет 2 часа полёта и ты на пляже в Сочи, могу понять.
Очередной недоделанный блогер, живущий за мамкин счёт, решил, что он глас народа, и выложил свое никому не нужное мнение в инет, за весь город.
Нашли чтоб обсуждать.
В екб тоже есть инициативная группа хренпоймиского, которые продвигают идею города для автомобилистов, а не как во всей стране для ОТ.
А народ на форуме возмущается , что автобусов нет.
Кто то вот тоже свое сраное мнение, за весь город выдает.
Аноним 388
Сочи-мой самый любимый город. Езжу бюджетно. Просто надо знать время и место.
Ни за что не поеду в Сочи в июле-августе. Самое нехорошее время. Пик сезона, цены аховые, толпа народу, жарища...
Аноним 144
Были с сыном в июне, погода прекрасное, море самое то по температуре, народ есть, но вполне спокойно, никаких неадекватных цен не заметила.
Да я никогда, даже бесплатно не поеду в сторону Сибири, на Алтай и дальше. Нажилась там. В Сочи поеду и ездила, и цена меня в хорошем отеле не пугает. Больше люблю Туапсинский район.
В Турции если что уже была в этом году.
А от слова Алтай и прочего востока нашей страны коробит. Мне там холодно и моря нет.
Вы считаете, таких мало?
И вскроет просят и все призывают. Радоваться им нужно. Пусть радуются пока дают
может еще додумаются
а сочинцам вообще грех жаловаться
такое развитие получает край, какого нами не снилось
еще никто по доброй воле тот край не покинул
Дааааа. Можно даже без купания, но море нужнО!
Как хорошо, что мне в Сочи не понравилось.
Не страдаю от этих переживаний на счет толп народа, дорогого жилья, питания и билетов..
Не жить не быть тогда уж
Ни дать ни взять означает очень похожий, один в один)
Также. И то потому что оплачивались от работы мужа билеты туда-обратно, и моя подруга нас в гости позвала. Хорошо съездили, но больше не поеду, не мое. В Крыму больше нравится, но сейчас туда вообще не вариант.
Разве 2ч сейчас лететь
Аноним 6,
Ага. Кстати Эстерн чайна из Казани полетел, регулярки им наставил везде и в сеул и Бангкок и Токио. Везет им
Я вчера ехала из аэропорта до Лазаревского. На станции Сочи люди буквально втискивались в ласточку. Выглядело неприятно.
Вы были в московском метро в час пик?
Очередной недоделанный блогер, живущий за мамкин счёт, решил, что он глас народа, и выложил свое никому не нужное мнение в инет, за весь город.
Нашли чтоб обсуждать.
В екб тоже есть инициативная группа хренпоймиского, которые продвигают идею города для автомобилистов, а не как во всей стране для ОТ.
А народ на форуме возмущается , что автобусов нет.
Кто то вот тоже свое сраное мнение, за весь город выдает.
Сочи-мой самый любимый город. Езжу бюджетно. Просто надо знать время и место.
Ни за что не поеду в Сочи в июле-августе. Самое нехорошее время. Пик сезона, цены аховые, толпа народу, жарища...
Были с сыном в июне, погода прекрасное, море самое то по температуре, народ есть, но вполне спокойно, никаких неадекватных цен не заметила.
В 5* за 339 2взр+реб 10лет отлично отдохнули
Да я никогда, даже бесплатно не поеду в сторону Сибири, на Алтай и дальше. Нажилась там. В Сочи поеду и ездила, и цена меня в хорошем отеле не пугает. Больше люблю Туапсинский район.
В Турции если что уже была в этом году.
А от слова Алтай и прочего востока нашей страны коробит. Мне там холодно и моря нет.
Мы вам разрешаем .
Аминь
Аноним 621,
Можно название отеля
Я была, живу в Москве, работаю с 8.00 до 17.00, прямо вот чтобы давка была, уже много лет такого не припомню.
Аноним 5,
А кто то запрещал? Чтоб вы мне разрешали?
И кто вы вообще чтоб что то разрешать?
Или 5 - на бензин
Или за 155 - 150 на жилье и еду и 5 на бенз
Выдохнут, наслаждаться свободными дорогами и от будут
Весной. Потому что зимой и осенью дожди
график движения поездов
жд загружена максимально, но она не резиновая, хоть сколько захочи
Ужас-ужас)
вот только почти 70% бюджета Сочи - туризм. Развитие Сочи, включая электрички - за счет туризма.