Церемония награждения состоялась 14 июля в Екатеринбурге.
Фото: Instagram*/ketgauf (*принадлежит Meta, признанной экстремистской и запрещенной на территории РФ)
Многодетная пермячка Екатерина Гауф стала победителем премии «Топ-10 самых красивых женщин Уральского федерального округа». Церемония награждения состоялась 14 июля в Екатеринбурге в рамках проекта «Топ-100 успешных и изысканных персон УрФО», пишет URA.RU.
Руководитель модельного агентства Sharms centr Евангелина Верещагина рассказала, что в этой номинации жительницы Перми забрали почти все места. Второе место у пермской предпринимательницы Елены Поливоды, третье - у пермского визажиста Анны Киселевой.
Екатерина Гауф была победительницей конкурса «Мисс Пермь» и вошла в топ-15 на конкурсе «Мисс Россия». Она работает моделью, ведет свой модный блог. У пермской красавицы есть муж, две дочери и сын.
Ёшкин-матрёшкин, но она же не красивая. Куда мир катится?
яяяяяяя
Аноним 723,
Точно. Я поняла, что все это мне напоминает.
У собаки есть отличный грумер. Мы даём контакт владельцам такой же породы. Они показывают фото своей собаки после груминга.... Результат - собаки на одно лицо😅😅😅, если бы ещё и одного цвета были. ...
С моделями точно также, все стали одинаковые с огромными губами
Многодетная пермячка Екатерина Гауф стала победителем премии «Топ-10 самых красивых женщин Уральского федерального округа». Церемония награждения состоялась 14 июля в Екатеринбурге в рамках проекта «Топ-100 успешных и изысканных персон УрФО», пишет URA.RU.
Руководитель модельного агентства Sharms centr Евангелина Верещагина рассказала, что в этой номинации жительницы Перми забрали почти все места. Второе место у пермской предпринимательницы Елены Поливоды, третье - у пермского визажиста Анны Киселевой.
Екатерина Гауф была победительницей конкурса «Мисс Пермь» и вошла в топ-15 на конкурсе «Мисс Россия». Она работает моделью, ведет свой модный блог. У пермской красавицы есть муж, две дочери и сын.
Дочь шейха Дубая сообщила мужу-изменщику о разводе через соцсети
Шопоголики в море скидок. «Стокманн» раздаёт детскую обувь, все помешались на дешёвых штанах, и самый ленивый марафон
Алсу обвинила бывшего мужа в накрутке голосов для Микеллы в шоу «Голос»
Почему то эти мисс все на одно лицо.
Для меня
Я ничего не понимаю в красоте
Опять эти губья надутые....все на одно лицо
Губы одинаковые, из-за этого лица похожи
В смысле лица похожи? Это же одна и та же тетя? Или....нет?
Мужичонко-то как расфуфырился. Будто сам выиграл этот конкурс
Все на одно лицо...
Ноги хорошие
Тетя одна, но она такая. Типичная для девушек, которые "следят" за своей внешностью
Блин, я чет даже напряглась. Понятно, что они там все на одно лицо из-под одного хирурга-косметолога деланные... Но не до такой же степени)))
Гламурная! В тренде.
фигурка - блеск, а по губам как сковородкой дали...
Лампа,
Ноги? Где?
Вид сбоку не даёт картину.
Может у нее ноги, как у Пэрис Хилтон? Кривые.
Нос подпилила, губы вздула...
Улыбнуло на первой фотке
На газпром походит
Так полюбому деньгами мерялись, он победил. Баба как красивый аксессуар на толстом кошельке.
На второй фото, что то очень, не очень
Тоже хотела эту картинку вставить, вы меня опередили
Да ладно? Кукла.
И красавица
Ёшкин-матрёшкин, но она же не красивая. Куда мир катится?
Аноним 723,
Точно. Я поняла, что все это мне напоминает.
У собаки есть отличный грумер. Мы даём контакт владельцам такой же породы. Они показывают фото своей собаки после груминга.... Результат - собаки на одно лицо😅😅😅, если бы ещё и одного цвета были. ...
С моделями точно также, все стали одинаковые с огромными губами
Надо уже открывать новые конкурсы, для естественной природной красоты.
А в этих добавить номинацию - лучший хирург, косметолог, мастер татуажа.
Надо просто посмотреть, кто у нее муж.
Чей муж лучше заплатил организаторам конкурса.