Раньше, чем больше глаза были, тем красивее женщина считалась. А сейчас, губы свисток, из-за скул исколотых- глаза - щёлочки - но красапетка. Да фигня все эти конкурсы красоты. Конкурс кошельков, как всегда. Кто больше заплатил - у того и баба красивее считается.
Аноним 205
Маловато детей, пропаганда горюет
М а м и к
Аноним 187,
Анонимка: так тоже лицо сделанное.. х)))
До этого они разве хуже выглядели? Зачем себя портить китайской пластмассой, мне не понять.
Аноним 227
Аноним 852: Для мальчиков важны мозги и финансовая состоятельность. Внешность вторична
Не нравятся мне несимпатичные мужчины. От них же и дети несимпатичные могут получиться.
Ладно парней родишь, а девочке лучше быть приятной внешне.
Я и сама не красотка, БМ приятной наружности, дети на нас обоих похожи. Дочь моя улучшенная версия внешне, смотрю на нее и радуюсь.
Аноним 859
Аноним 210: Хорошенькая, только со своими губами, думаю, ей лучше было
Да, вот фото ее со своими губами. Очень даже милая и хорошенькая. А сейчас как все стала с этими пельменями
Аноним 950
Аноним 852: Для мальчиков важны мозги и финансовая состоятельность. Внешность вторичн
Как есть пословица, мужчина должен быть не страшнее обезьяны. 🐵
Да и мальчик красотой не блещет.
Оплатил участие!
Хорошенькая, только со своими губами, думаю, ей лучше было
Для мальчиков важны мозги и финансовая состоятельность. Внешность вторична
Капец ужасные просто губья , только волосы норм, да и то крашенные
так тоже лицо сделанное.. хирурги в одной технике работают)))
Губами
Фигура нравится, изюминки нет. Не запомню ее. Встречу на улице - не обращу внимания. Одна из.
Раньше, чем больше глаза были, тем красивее женщина считалась. А сейчас, губы свисток, из-за скул исколотых- глаза - щёлочки - но красапетка. Да фигня все эти конкурсы красоты. Конкурс кошельков, как всегда. Кто больше заплатил - у того и баба красивее считается.
Маловато детей, пропаганда горюет
Аноним 187,
До этого они разве хуже выглядели? Зачем себя портить китайской пластмассой, мне не понять.
Не нравятся мне несимпатичные мужчины. От них же и дети несимпатичные могут получиться.
Ладно парней родишь, а девочке лучше быть приятной внешне.
Я и сама не красотка, БМ приятной наружности, дети на нас обоих похожи. Дочь моя улучшенная версия внешне, смотрю на нее и радуюсь.
Да, вот фото ее со своими губами. Очень даже милая и хорошенькая. А сейчас как все стала с этими пельменями
Как есть пословица, мужчина должен быть не страшнее обезьяны. 🐵
+++++ давно еще читала про организацию этих конкурсов, заранее известна победительница, все зависит от кошелька. красота тут и рядом не пробегала
Тут красотка, а там отёкшее лицо толи от пьянки, Толи от н пластики.
Ну ведь красавица!
Зачем эта пластика...
Имеется в виду совсем даже не внешность
Понятно, что деньги решают всё, но он реально некрасивый.
На конкурсах красоты ведь раньше было условие-никаких вмешательств во внешность. Уже убрали его???
Пчелы покусали