Аноним 589,
Тоже считаю, что Беатрис стала лучше выглядеть. А Евгения наоборот погрубела, еще больше стала как синий чулок. Хотя обе не красивые, что уж греха таить
Аноним 753: даже симпатичная
Неее. Вообще не мой типаж.
Мне Александра Ганноверская нравится. Та, что в девичестве Дель Осма. Вот хорошаааа
И жена старшего из испанских Герцогов, внуков герцогини Альбы.
Но они обе пришли в аристократические дома, сами не аристократки. Поэтому и хорошенькие
Аноним 527
ancora85: А Евгения наоборот погрубела, еще больше стала как синий чулок.
Евгения стала похожа на бабу, а не молодую женщину. При ее то возможностях. А после сплетен, как она с Меган против Катерины козни строит, вообще смотреть на нее не могу.
А от Беа , наоборот, добром веет. И очень поражает ее сходство с королевой Викторией. Вот это ж выстрелили гены.
Аноним 589
ancora85: Мне Александра Ганноверская нравится
Сначала подумала на Александру Фредериксборгскую. Вот от ее внешности в молодости меня прет
Можно помедленнее, я записываю, ик (шутка)
Девушки, я не успеваю ничего делать по дому, сколько оказывается принцев и принцесс
Гугл меня уже тихо ненавидит, наверное
ancora85: Слишком уж монументальная. Уже ожирение наступило, хотя на последних фото похудела.
Мне наоборот она не кажется привлекательной, а у средней красивое лицо, яркое. Может и капризное, может чисто возраст такой.
Средняя и младшая, как назвали девчушек)?
ancora85: Вот Бурбон Сицилийские. они как из конца 90, мама Барби. Дочки тоже
Ну это вообще капец
ancora85: греческую Олимпию
Из Вики: деятельность, фотограф, модель, аристократка
Дочери короля Нидерландов
Вот средняя, рыжая, самая интересная у них. Мне кажется, она это понимает и всячески мамины вайбы копирует.
Старшая и младшая в папину породу. Такие простушки доброжелательные на вид.
ВасикО: фотограф, модель, аристократка
Дак они все по сути в основной массе богатые бездельницы.
Ит герл в общем.
Хотя есть те, кто реально какие-то профессии осваивает.
Но в основном это "история искусств, мода, дизайн одежды и сумок"
ancora85: Вот средняя, рыжая, самая интересная у них. Мне кажется, она это понимает и всячески мамины вайбы копирует.
Вот да, средняя, красотка, но и старшая и младшая, тоже ничего. Крупноватые только
Аноним 453
Девочки, вам зачем вот вся эта информация о людях, которые только родились бог знает какими в очереди на престол и больше ничем не знамениты
Ладно интересоваться историческими персонажами, которые дофига разнообразных событий наворотили, но вот это все...
Ответ такой, в моем аттестате за 9 класс-оценка по истории 5
У моего отпрыска с большим натягом, оценка 3
Мне нравится подача от пользователя ancora85 информации, я зачиталась и буду продолжать читать ссылки на известный ресурс
Правила нарушили? Или что?
И вообще, интересно читать людей, кто историки по образованию, еще когда и слог легкий, а не занудство
Про Олега Вещего читать не интересно, извините
Аноним 453
ВасикО: И вообще, интересно читать людей, кто историки по образованию, еще когда и слог легкий, а не занудство
Так это по сути сплетни) чисто физиономии же обсуждаем. Больше про этих людей сказать нечего
Аноним 453: Девочки, вам зачем вот вся эта информация о людях, которые только родились бог знает какими в очереди на престол и больше ничем не знамениты
Да просто так. Это же мир вокруг нас.
Кто-то турецкие сериалы смотрит запоем, кто-то романы читает, кто-то вообще дом два смотрит.
Голову не грузит, кругозор расширяет, немного.... можно параллельно истрию стран изучить, ведь монархия и аристократия с этим неразрывно связаны. Да просто обсудить, посплетничать.
Тут же на форуме обсуждают и любовниц, и жен, и что-то из жизни. Чем принцессы хуже
Мне в свое время это было интересно - изучала. Так и помню все до сих пор. Просто очень хорошо информацию запоминаю, любую в деталях, поэтому сама удивляюсь зачем я это все и всех знаю и помню.
В чем то это история других стран, ведь эти люди - часть истории своих стран.
Можно конечно про ОАЭ с точки зрения геополитики рассказать, ибо этим интересуюсь до сих пор, но не думаю, что это будет интересно не на профильном форуме. Шейха и его детей обсуждать веселее.
ancora85: олову не грузит, кругозор расширяет, немного.... можно параллельно истрию стран изучить, ведь монархия и аристократия с этим неразрывно связаны. Да просто обсудить, посплетничать.
Тут же на форуме обсуждают и любовниц, и жен, и что-то из жизни. Чем принцессы хуже
Мне в свое время это было интересно - изучала. Так и помню все до сих пор. Просто очень хорошо информацию запоминаю, любую в деталях, поэтому сама удивляюсь зачем я это все и всех знаю и помню
+++
ancora85: Можно конечно про ОАЭ с точки зрения геополитики рассказать, ибо этим интересуюсь до сих пор, но не думаю, что это будет интересно не на профильном форуме.
А напишите пожалуйста свое видение, интересно, честно
ancora85: Шейха и его детей обсуждать веселее.
Интересно, мне до сих пор интересно, как в этой стране потакают и позволяют такие женитьбы/замужества
Просто источников мало про него. может он не хуже аль Мактума был.
Вот уже со средних веков и позже весьма занимательно. Причем везде.
Там и внебрачные дети, и браки по расчету, и убийства во имя власти, и войны за ресурсы. И так до бесконечности и по кругу.
20 век вообще отпад. Там все рука об руку. История и все эти люди и дома правящие.
Британская королевская семья, например, жизнерадостно зиговала в 30 и поддерживала немецких национал-социалистов. Даже есть фото маленькой королевы Елизаветы с зигой.
А вы говорите, не интересные люди.
Нет, я только про Олега и следующих, но, это мое невежество
ancora85: 20 век вообще отпад. Там все рука об руку. История и все эти люди и дома правящие.
Ну что же Вы делаете!
ancora85: Британская королевская семья, например, жизнерадостно зиговала в 30 и поддерживала немецких национал-социалистов. Даже есть фото маленькой королевы Елизаветы с зигой.
ВасикО: Интересно, мне до сих пор интересно, как в этой стране потакают и позволяют такие женитьбы/замужества
Дак только шейх так может, дочки только за мусульман выходят. Там без вариантов.
Мальчики тоже за своих выходят, просто им в открытую можно заводить 2-3 жен или любовниц.
А Шейх, правитель страны - он как Юпитер просто. Ну вы поняли.
То, что голову не всегда покрывают. Ну 21 век на дворе. Им хочется быть как все в мире - красивыми и модными, но не теряя идентичность. Поэтому платки носят. Абаи носят дома.
За границей чуть свободнее в этом плане. Но от семьи зависит много еще.
ВасикО: А напишите пожалуйста свое видение, интересно, честно
Умный Шейх Заед нашел нефть Британцы нашли нефть если кратко, потом приоединились США после 2 мировой войны. В этом регионе это было очень важным. Начали вкладываться в разработку и добычу, ессно не бесплатно . Шейх был умен, и начал с ними сотрудничать. Пришел западный капитал.
Шейх молодец , что сумел под началом Абу Даби ( самый богатый на ресурсы эмират) объединить другие эмираты.
По сути, страна сейчас старается держать нейтралитет в плане политики, но уже достаточно долго политически связана и с США и с Британией.
Окружие, воружение покупают в США, военные базы США есть на территории страны. Ещё деньги "моют" и в Британии. Аля покупка Манчестер Сити братом президента ОАЭ.
Маленькая страна, в которой очень удобно навести порядок и которую удобно содержать, ибо населения мало, территории маленькие. Молодцы, что учатся уходить исключительно от производства нефти, осваивая рынки туризма, банкинга, финансов и недвижимости. Иначе им не выжить. Они ничего толком не производят внутри страны сами.
Не буду выкидывать фото, еще забанят ща демонстрацию жестов этих))) Яндекс " Королева Елизавета 2 зигует" там есть фотки старые. Она там ещё девочка, рядом мать, отец ( король) и сестра.
Ну это общеизвестный факт. Они поддерживали Гитлера, в противовес СССР, тк считали коммунизм угрозой.
Холили его и лелеяли, а Голем пошел и против них
Зато США очень удачно от этого выиграли. Они ж тоже в промышленность довоенной Германии вкладывались с теми же целями.
В общем, не будем углубляться в политику.)
Аноним 658
ancora85: Старшая и младшая в папину породу. Такие простушки доброжелательные на вид
А мне кажется старшая больше на мать похожа.
Обе такие величественные, люблю этот типаж.
ancora85: В этом регионе это было очень важным. Начали вкладываться в разработку и добычу, ессно не бесплатно . Шейх был умен, и начал с ними сотрудничать. Пришел западный капитал.
Шейх молодец , что сумел под началом Абу Даби ( самый богатый на ресурсы эмират) объединить другие эмираты.
По сути, страна сейчас старается держать нейтралитет в плане политики, но уже достаточно долго политически связана и с США и с Британией.
Окружие, воружение покупают в США, военные базы США есть на территории страны. Ещё деньги "моют" и в Британии. Аля покупка Манчестер Сити братом президента ОАЭ.
Маленькая страна, в которой очень удобно навести порядок и которую удобно содержать, ибо населения мало, территории маленькие. Молодцы, что учатся уходить исключительно от производства нефти, осваивая рынки туризма, банкинга, финансов и недвижимости. Иначе им не выжить. Они ничего толком не производят внутри страны сами.
Другие дети этих же родителей при этом совершенно спокойные и не выпендрежные, значит, не в этом дело
Прикольная девица
Да не, даже симпатичная.
А вот на Евгению и Беатрис британских без слез не взглянешь. Беатрис особенно.
А мне Беатрис в последнее время очень нравится - похудела, похорошела. Брак с красавчиком пошел на пользу
Аноним 589,
Тоже считаю, что Беатрис стала лучше выглядеть. А Евгения наоборот погрубела, еще больше стала как синий чулок. Хотя обе не красивые, что уж греха таить
Неее. Вообще не мой типаж.
Мне Александра Ганноверская нравится. Та, что в девичестве Дель Осма. Вот хорошаааа
И жена старшего из испанских Герцогов, внуков герцогини Альбы.
Но они обе пришли в аристократические дома, сами не аристократки. Поэтому и хорошенькие
Евгения стала похожа на бабу, а не молодую женщину. При ее то возможностях. А после сплетен, как она с Меган против Катерины козни строит, вообще смотреть на нее не могу.
А от Беа , наоборот, добром веет. И очень поражает ее сходство с королевой Викторией. Вот это ж выстрелили гены.
Сначала подумала на Александру Фредериксборгскую. Вот от ее внешности в молодости меня прет
Вопрос интересует, а они белье носят под платье?
Если хотят носят, не хотят не носят. Есть специальные трусы, они типа как наматываются. Погуглите.
Можно помедленнее, я записываю, ик (шутка)
Девушки, я не успеваю ничего делать по дому, сколько оказывается принцев и принцесс
Гугл меня уже тихо ненавидит, наверное
Средняя и младшая, как назвали девчушек)?
Ну это вообще капец
Из Вики: деятельность, фотограф, модель, аристократка
Ну вообще, какие то очень "лошадиные" лица, хоть и породные
Красотка!!!
Что то вообще как то не айс, но, у каждого свое мнение
Учитаюсь сегодня на рекомендуемые выше ссылки
Аноним 589,
Я поняла о ком вы. Она же метиска, азитские черты проступают, но очень интересная женщина. Красивая, необычная.
Ганноверская экс Дель Осма вот
Дочери короля Нидерландов
Вот средняя, рыжая, самая интересная у них. Мне кажется, она это понимает и всячески мамины вайбы копирует.
Дак они все по сути в основной массе богатые бездельницы.
Ит герл в общем.
Хотя есть те, кто реально какие-то профессии осваивает.
Но в основном это "история искусств, мода, дизайн одежды и сумок"
Вот да, средняя, красотка, но и старшая и младшая, тоже ничего. Крупноватые только
Девочки, вам зачем вот вся эта информация о людях, которые только родились бог знает какими в очереди на престол и больше ничем не знамениты
Ладно интересоваться историческими персонажами, которые дофига разнообразных событий наворотили, но вот это все...
Ответ такой, в моем аттестате за 9 класс-оценка по истории 5
У моего отпрыска с большим натягом, оценка 3
Мне нравится подача от пользователя ancora85 информации, я зачиталась и буду продолжать читать ссылки на известный ресурс
Правила нарушили? Или что?
И вообще, интересно читать людей, кто историки по образованию, еще когда и слог легкий, а не занудство
Так это по сути сплетни) чисто физиономии же обсуждаем. Больше про этих людей сказать нечего
Да просто так. Это же мир вокруг нас.
Кто-то турецкие сериалы смотрит запоем, кто-то романы читает, кто-то вообще дом два смотрит.
Голову не грузит, кругозор расширяет, немного.... можно параллельно истрию стран изучить, ведь монархия и аристократия с этим неразрывно связаны. Да просто обсудить, посплетничать.
Мне в свое время это было интересно - изучала. Так и помню все до сих пор. Просто очень хорошо информацию запоминаю, любую в деталях, поэтому сама удивляюсь зачем я это все и всех знаю и помню.
В чем то это история других стран, ведь эти люди - часть истории своих стран.
Можно конечно про ОАЭ с точки зрения геополитики рассказать, ибо этим интересуюсь до сих пор, но не думаю, что это будет интересно не на профильном форуме. Шейха и его детей обсуждать веселее.
+++
А напишите пожалуйста свое видение, интересно, честно
Интересно, мне до сих пор интересно, как в этой стране потакают и позволяют такие женитьбы/замужества
Просто источников мало про него. может он не хуже аль Мактума был.
Вот уже со средних веков и позже весьма занимательно. Причем везде.
Там и внебрачные дети, и браки по расчету, и убийства во имя власти, и войны за ресурсы. И так до бесконечности и по кругу.
20 век вообще отпад. Там все рука об руку. История и все эти люди и дома правящие.
Британская королевская семья, например, жизнерадостно зиговала в 30 и поддерживала немецких национал-социалистов. Даже есть фото маленькой королевы Елизаветы с зигой.
А вы говорите, не интересные люди.
Нет, я только про Олега и следующих, но, это мое невежество
Ну что же Вы делаете!
Мышь упала)
Дак только шейх так может, дочки только за мусульман выходят. Там без вариантов.
Мальчики тоже за своих выходят, просто им в открытую можно заводить 2-3 жен или любовниц.
А Шейх, правитель страны - он как Юпитер просто. Ну вы поняли.
То, что голову не всегда покрывают. Ну 21 век на дворе. Им хочется быть как все в мире - красивыми и модными, но не теряя идентичность. Поэтому платки носят. Абаи носят дома.
За границей чуть свободнее в этом плане. Но от семьи зависит много еще.
Умный Шейх Заед нашел нефтьБританцы нашли нефть если кратко, потом приоединились США после 2 мировой войны. В этом регионе это было очень важным. Начали вкладываться в разработку и добычу, ессно не бесплатно . Шейх был умен, и начал с ними сотрудничать. Пришел западный капитал.Шейх молодец , что сумел под началом Абу Даби ( самый богатый на ресурсы эмират) объединить другие эмираты.
Не буду выкидывать фото, еще забанят ща демонстрацию жестов этих))) Яндекс " Королева Елизавета 2 зигует" там есть фотки старые. Она там ещё девочка, рядом мать, отец ( король) и сестра.
Ну это общеизвестный факт. Они поддерживали Гитлера, в противовес СССР, тк считали коммунизм угрозой.
Холили его и лелеяли, а Голем пошел и против них
Зато США очень удачно от этого выиграли. Они ж тоже в промышленность довоенной Германии вкладывались с теми же целями.
В общем, не будем углубляться в политику.)
А мне кажется старшая больше на мать похожа.
Обе такие величественные, люблю этот типаж.
Честно, пишите еще, пожалуйста!