Подросток-мигрант избил мальчика из-за прически, и его семье аннулировали ВНЖ

Аноним 542

Аноним 387: Крокус и каждодневная дичь

Вы реально верите в таджикских крокусников?
И каждодневная дичь вчера появилась? Про дичь коренных почему так громко не пишут?
Я не защищаю правонарушителей, тут не важен статус. Кто привёл ко всему этому? Почему привели к этому?

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 387: Вахтовики смотрят на вас с удивлением.

ну так они уже работают. Поверьте мне у меня на работе есть и русские и не русские бригады и смешанные. Все кто хотят уехать и работать - они уехали и работают. Мигранты давно полуучают наравне с русскими бригадами - просто русских не хватает, никто никаким здроровым богатырям из деревень дорогу не перебегает и хлеб не отнимает.
и это я не к тому что вопроса с мигрантами нет - и решать его не надо. Это я про тексты - к которым комментарии оставила - там манипуляция на манипуляции ... ну надо же уметь отмечать все эти детали. Читается как будто в деревнях сплошь добры молодцы сидят - прям не знают куда силу применить ... а враги иноземные их в города не пускают

Аноним 387

Аноним 542: Вы реально верите в таджикских крокусников?

В смысле, верите? Нам их показали по ТВ. Врут, что ли? Да и прошлые теракты я помню в силу возраста очень хорошо. Те же схемы.

Аноним 542: Кто привёл ко всему этому? Почему привели к этому?

Я бы сказала, да уже вылетала за такое

Аноним 542

Аноним 387: Нам их показали по ТВ. Врут, что ли?

Ну если по телевизору,то точно не врут

Аноним 387: бы сказала, да уже вылетала за такое

Дак я тоже хорошо попарилась. Теперь только вопрошаю, не отвечаю

Аноним 387

Аноним 542: Ну если по телевизору,то точно не врут

Ну да, исламисты же ничего не могут иметь против России, я забыла

Аноним 542

Аноним 387,

Мы с ними ручкаемся. Тоже по телевизору показывали

Аноним 101

Всем, кому жалко весь этот понаехавший сброд, который не желает перенимать наши законы и нашу культуру прошу заметить, они приехали сюда жить не вместе с нами, а вместо нас
Жить на наши налоги. Мне вот даже было бы не жалко платить больше НДФЛ если бы я знала, что мои деньги пойдут российским пенсионерам и инвалидам, а не Зухре с её выводком

Аноним 716

в кедах: Читается как будто в деревнях сплошь добры молодцы сидят - прям не знают куда силу применить ... а враги иноземные их в города не пускают

Ну вот свекр на пенсии дворником подрабатывал за копейки . Пришел товарищ с юга, сказал- согласен на такую же работу, но с ЗП меньше....
Работодатель не дурак. Выбрал рабочую силу дешевле.

Так что не надо, демпинг присутствует

Аноним 488

Аноним 716: В июне были в Самаре. Активно ездили на такси.
Стоимость -копейки.
Имена водителей- все русские! Ни одного не славянского имени не встретили

аналогично. Вообще, кстати, отметила, что их в Самаре мало. Таксисты были все русские. Ничего, стоит город, не вымер, не рухнул, грязью не зарос.

Аноним 542

Аноним 847: что с ними не так? В кого надо верить?

В телевизор. В телевизор надо верить

Аноним 553

Аноним 847: могу сказать за другую сферу, сферу услуг, без оформления чаще всего, либо с маленькой официальной з/п, потому что собственник бизнеса не готов платить нормальную з/п, а уважающий себя местный работник за гроши не готов работать.

Аноним 847: К слову, наша компания нормально платит подрядчикам, чтоб они наших местных специалистов принимали.

Вы себе противоречите.

Аноним 446

Аноним 542: В телевизор. В телевизор надо верить

остались еще думающие люди, слава богу!

Аноним 78

Аноним 542: Вы реально верите в таджикских крокусников?
И каждодневная дичь вчера появилась? Про дичь коренных почему так громко не пишут

В таджикских кроскусников ни один думающий человек не поверит. Но мало нам дичи коренных, давайте ещё этот сброд сюда тащить?

Аноним 387: предлагают жаловаться на тех, кто завозит тем, кто завозит

Замкнутый круг, так и есть. На одних территориях "порядок наводим", другие отдаем, в прямом смысле. Щас прочитала, в Челябе мечеть для них огромную возводят.
Ушла за веником.

Аноним 387

Аноним 78: В таджикских кроскусников ни один думающий человек не поверит

Заинтриговали прям. Неужто мужчины в синем?

Аноним 78

Аноним 387: Неужто мужчины в синем?

Пошла, погуглила, хто это. Не, не думаю

Аноним 542

Аноним 78: Но мало нам дичи коренных, давайте ещё этот сброд сюда тащить?

Их сюда тащат уже 25 лет как. Почему сейчас прям так озадачились?
Я не говорю,что надо их сюда впускать без разбору, урегулировать надо закон. Но нам же некогда.

Аноним 78: порядок наводим",

в чужой стране

тот очень редкий случай - когда новости приносят удовольствие (за счет справедливости)

Аноним 693

Аноним 446: остались еще думающие люди, слава богу

Ага и вы уникальны

Аноним 459

Аноним 847: Это и страшно - равнодушие и разобщенность(((

Разделяй и властвуй. Результат многолетней политики, одновременно с полным отсутствием миграционной политики.

Аноним 459

Аноним 847: Думающим людям ничего не мешает быть сплоченными.

модератору

Каким образом? Сплачиваться обычно вокруг центра, объединяющей идеи. У думающих людей какая может быть обьединяющая идея?

Аноним 542

Аноним 847,

Ну вот...а вы "выыыгнать....выыыыгнать"

Аноним 847: Мы намерены создать у себя в регионе максимально привлекательные и комфортные условия для учёбы. Уверен, это откроет большие возможности для граждан Таджикистана".

А тут вона чо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";