Аноним 847: тем, кто их массово ввозит и использует - к стенке.
а кто им позволяет это делать, боюсь спросить? Кто у нас должен гарантировать соблюдение законности в стране?
Аноним 506
Аноним 172,
Ничего страшного. Даже если и увеличатся, быстро уменьшатся под влиянием платежеспособного спроса.
Аноним 387
Аноним 606: У великодержавных шовинистов сейчас, чуть что - "Измена Родине", "Сталина на вас нет", " Всех, кто против - к стенке"
Совершенно верно! Причем если спросишь, а кто прежде всего виноват, тут же пугливо замолкают
Аноним 387
Аноним 542: Но очень стала заметна тенденция сталкиваться лбами коренных и мигрантов
То есть, Крокус и каждодневная дичь - это искуственное сталкивание лбами?
Аноним 387
в кедах: нету никаких крепких здоровых мужиков з деревень которые массово готовы ехать на работу в города .
Вахтовики смотрят на вас с удивлением.
Аноним 387
Аноним 847: Есть же законные способы, хоть капля в море, но противодействовать всему происходящему.
Ой, а напишите, какие? Я несколько раз обращалась в прокуратуру по поводу диких случаев, в ответ приходит: отвяньте, не вашего ума дело.
Аноним 534
Не воспитывают они своих детей. Или специально так воспитывают, что они чувствуют полную безнаказанность и испытывают ненависть к русским на ровном месте или просто за иноверие.
Моей дочке семилетней вчера дала пощечину какая-то мелкая нерусь и еще брата своего звала на нерусском языке. Просто так за то что она рядом качалась на турнике. Моя забралась повыше и ждала когда они уйдут. Я вроде не так далеко сидела, но не сразу заметила что происходит. От греха подальше, решили уйти с площадки. Сейчас что? нам бояться на собственной площадке гулять, потому что там теперь ЭТИ выходят табором гулять?
Аноним 387
Аноним 847: надо уже кардинально принимать решения и действовать, в рамках закона, конечно)
Только вот законы у нас пишут и контролирут те, кто разгребать ситуацию не намерен от слова совсем. Вот такая вот загогулина, панимаишь (с)
Аноним 387
Аноним 534: Не воспитывают они своих детей
Воспитывают, просто в своих традициях, которые с нашими не пересекаются совсем. Абсолютно другая культура, другие понятия, что такое хорошо и что такое плохо. Если вы попытаетесь убедить кошку, что есть мышек - плохо, она вас не поймет. И тут точно так же.
Аноним 964
Аноним 847: сети давно ходит видео совета одной челябинской психологини (профессионалом назвать ее сложно), которая советует подросткам не давать отпор при нападении на них толпы детей-мигрантов, а говорить фразы типа "мне неприятно", делать дыхательную гимнастику и искать в комнате какой-нибудь предмет чтоб внимание переключить.
Т.е. целое поколение детей учат со школы быть терпилами к насилию.
Это уже проходили в Европе, есть много видео как подростки арабы толпой гнобят местного, а он только прикрывается руками
Ничем хорошим это не закончится
Аноним 716
Аноним 172: цены взлетят и на общепит, и на такси.
И вы первая тему на ю маме создадите как же дорого доехать на такси.
В июне были в Самаре. Активно ездили на такси.
Стоимость -копейки.
Имена водителей- все русские! Ни одного не славянского имени не встретили
Помогло? Мне только отписки приходили. Реакция высокопосталенных официальных лиц на те события: "Без комментариев" и "Мы не в курсе". Это как зайцу жаловаться волку на несправедливость поедания зайцев.
Аноним 387
Аноним 847: Такая же ситуация и в других бывших республиках - их не учат с нами дружить и взаимодействовать, их учат противоположному
Поэтому их к нам завозят миллионами. Сюр какой-то
Аноним 387
Аноним 847: Да
В каких вопросах?
Аноним 387
Аноним 847: Их завозят к нам по другой причине, "но это уже другая история".
Вот и я о том. И предлагают жаловаться на тех, кто завозит тем, кто завозит
а кто им позволяет это делать, боюсь спросить? Кто у нас должен гарантировать соблюдение законности в стране?
Аноним 172,
Ничего страшного. Даже если и увеличатся, быстро уменьшатся под влиянием платежеспособного спроса.
Совершенно верно! Причем если спросишь, а кто прежде всего виноват, тут же пугливо замолкают
То есть, Крокус и каждодневная дичь - это искуственное сталкивание лбами?
Вахтовики смотрят на вас с удивлением.
Ой, а напишите, какие? Я несколько раз обращалась в прокуратуру по поводу диких случаев, в ответ приходит: отвяньте, не вашего ума дело.
Не воспитывают они своих детей. Или специально так воспитывают, что они чувствуют полную безнаказанность и испытывают ненависть к русским на ровном месте или просто за иноверие.
Моей дочке семилетней вчера дала пощечину какая-то мелкая нерусь и еще брата своего звала на нерусском языке. Просто так за то что она рядом качалась на турнике. Моя забралась повыше и ждала когда они уйдут. Я вроде не так далеко сидела, но не сразу заметила что происходит. От греха подальше, решили уйти с площадки. Сейчас что? нам бояться на собственной площадке гулять, потому что там теперь ЭТИ выходят табором гулять?
Только вот законы у нас пишут и контролирут те, кто разгребать ситуацию не намерен от слова совсем. Вот такая вот загогулина, панимаишь (с)
Воспитывают, просто в своих традициях, которые с нашими не пересекаются совсем. Абсолютно другая культура, другие понятия, что такое хорошо и что такое плохо. Если вы попытаетесь убедить кошку, что есть мышек - плохо, она вас не поймет. И тут точно так же.
Это уже проходили в Европе, есть много видео как подростки арабы толпой гнобят местного, а он только прикрывается руками
Ничем хорошим это не закончится
В июне были в Самаре. Активно ездили на такси.
Стоимость -копейки.
Имена водителей- все русские! Ни одного не славянского имени не встретили
Помогло? Мне только отписки приходили. Реакция высокопосталенных официальных лиц на те события: "Без комментариев" и "Мы не в курсе". Это как зайцу жаловаться волку на несправедливость поедания зайцев.
Поэтому их к нам завозят миллионами. Сюр какой-то
В каких вопросах?
Вот и я о том. И предлагают жаловаться на тех, кто завозит тем, кто завозит
Конечно