Удивляет ... Посадки высокопоставленных чиновников Екатеринбурга и свердловской области идут регулярно . Ничего не меняется ... Система ... Ломает даже самых стойких и честных .
Аноним 35
Аноним 108: пусть сами о себе заботятся, сами своим детям школы и т.д.
Пусть
Мы как на это повлиять можем?
Аноним 35
Аноним 538: Бастрыкин жалуется, что мигранты на стройки больше идти не хотят.
Женя лучше знает она под регой и жамкает модератору
Аноним 308
Аноним 108: Как минимум у нас с ними нет ничего общего, ни в минталитете, ни в культуре, ни в духовно-нравственных ценностях, они чужие были, есть и будут.
Не стала бы всех мазать одним миром.
У меня в соседях хорошая семья мигрантов, честные, работящий люди. Только образование хромает у старшего поколения(
А что у нас надо учить детей мигрантов усиленно, а на местных наплевать!? Из какого бюджета они доплачивать интересно будут. СВО, ОВЗ уже внесли корректировки, очень сомневаюсь, что город это оплачивает. Дурдом.
Аноним 614
Женя Женина: да, дороги метут, ремонтируют, грузчиками и прочие специальности, за которые бабки платить не хотят, а работать кому то надо.
или своих детей и мужа на стройку и в такси
Повторяю вопрос. Их семейства тут при чем? Отработал на стройке, получил бабло, вокзал - аул.
При хорошей трудовой репутации имеешь право вернуться.
А угрожать не надо. Не за тех впрягаетесь, барышня
Аноним 614
Женя Женина,
Огорчу вас.
Ваш пыл пропал втуне. У меня в посте - выводок.
А то, что вы прочитали - оно по Фрейду, знаете ли 😁
Аноним 37
Липкур: надо учить детей мигрантов усиленно, а на местных наплевать!?
Да.
У меня ребёнку в садике в своё время отказали в логопеда. Потому что логопеда предоставляют тем, кому нужнее. А нужнее оказалось тем, кто по-русски совсем не говорит. С одной стороны да, им нужнее, и потом в школе уже не было совсем непонимающих. С другой стороны, это именно за мой личный счёт получилось. Обидно.
А наших сколько расползлось по миру, за последние 30 лет?
Равновесие.
Аноним 946
Аноним 35: А которые не таджики?
А кто это например?
Аноним 538
Аноним 108: шариат пытаются устраивать.
Вот это и высаживает. Нет никаких проблем с приезжими из Беларуси, не помню проблем, когда было много приезжих с Украины или из Молдавии - люди прекрасно вливаются / вливались в общество. Нынешние не просто не вливаются, а активно и демонстративно не хотят этого делать, более того, активно продвигают свои правила.
Аноним 538
Женя Женина: щас тренд на нелегалов индусов
Ну правильно - нафига нам цивилизованные работники из культурно близких стран, давайте соберем у себя самых низкоквалифицированных, а значит, необразованных товарищей с максимально далеким от нас культурным кодом
Аноним 538
Аноним 308: нет такого преступления, на которое капитал бы не пошёл ради 300% прибыли
Японские, польские, австралийские, швейцарские капиталисты почему-то выбиваются из этого правила...
Аноним 538
TOD's: Только так, явно не на сознании.
Ну конечно, ведь в отсутствие милиционера все мы тут же бросимся плевать на пол и бросать битые бутылки
Аноним 682
У ребенка в классе девочка. На бытовом уровне говорит по-русски хорошо, а вот учиться не может совсем. Перевели в третий класс...
Зачем при школе взрослые тёти язык будут изучать. Это дошкольное учреждение и там так то 2 стены детей. Делайте им отдельные школы. А то напринимабт без сдачи ОГЭ в 10 класс. А наши дети пыхтят сдают
Удивляет ... Посадки высокопоставленных чиновников Екатеринбурга и свердловской области идут регулярно . Ничего не меняется ... Система ... Ломает даже самых стойких и честных .
Пусть
Мы как на это повлиять можем?
Женя лучше знает она под регой и жамкает модератору
Не стала бы всех мазать одним миром.
У меня в соседях хорошая семья мигрантов, честные, работящий люди. Только образование хромает у старшего поколения(
А что у нас надо учить детей мигрантов усиленно, а на местных наплевать!? Из какого бюджета они доплачивать интересно будут. СВО, ОВЗ уже внесли корректировки, очень сомневаюсь, что город это оплачивает. Дурдом.
Повторяю вопрос. Их семейства тут при чем? Отработал на стройке, получил бабло, вокзал - аул.
При хорошей трудовой репутации имеешь право вернуться.
А угрожать не надо. Не за тех впрягаетесь, барышня
Женя Женина,
Огорчу вас.
Ваш пыл пропал втуне. У меня в посте - выводок.
А то, что вы прочитали - оно по Фрейду, знаете ли 😁
Да.
У меня ребёнку в садике в своё время отказали в логопеда. Потому что логопеда предоставляют тем, кому нужнее. А нужнее оказалось тем, кто по-русски совсем не говорит. С одной стороны да, им нужнее, и потом в школе уже не было совсем непонимающих. С другой стороны, это именно за мой личный счёт получилось. Обидно.
Аноним 538,
Пусть
Аноним 308,
Пусть . Это их первый блин.
Аноним 538,
А вы у белорусов спросите!
Наверное дисциплина, штрафы, боязнь кого- то и чего- то.
Только так, явно не на сознании.
Аноним 108,
А наших сколько расползлось по миру, за последние 30 лет?
Равновесие.
А кто это например?
Вот это и высаживает. Нет никаких проблем с приезжими из Беларуси, не помню проблем, когда было много приезжих с Украины или из Молдавии - люди прекрасно вливаются / вливались в общество. Нынешние не просто не вливаются, а активно и демонстративно не хотят этого делать, более того, активно продвигают свои правила.
Ну правильно - нафига нам цивилизованные работники из культурно близких стран, давайте соберем у себя самых низкоквалифицированных, а значит, необразованных товарищей с максимально далеким от нас культурным кодом
Японские, польские, австралийские, швейцарские капиталисты почему-то выбиваются из этого правила...
Ну конечно, ведь в отсутствие милиционера все мы тут же бросимся плевать на пол и бросать битые бутылки
У ребенка в классе девочка. На бытовом уровне говорит по-русски хорошо, а вот учиться не может совсем. Перевели в третий класс...
Аноним 538,
У нас в стране грязно.
Значит, от отсутствия мигрантов хуже не будет
Аноним 538,
Неа. Они у нас убирают.
Зачем при школе взрослые тёти язык будут изучать. Это дошкольное учреждение и там так то 2 стены детей. Делайте им отдельные школы. А то напринимабт без сдачи ОГЭ в 10 класс. А наши дети пыхтят сдают