Порой нужно и классу всему доплачивать. У моего среднего из 25 человек 5 иностранцев. Это считай 1/4 класса, на минуточку. Но 3 из них из местных семей, образованных. Двое сложно с ними и учителям и детям.
Но меня очень радует наш классный руководитель - учитель физкультуры. Как он лихо с ними общается, шутит. Очень крутой!
Аноним 35
Аноним 403: кто вам такое сказал вообще. народы как народы, чукчи так вообще очень воинственный народ. Резня там была еще та со стороны чукчей
Чукчи резали тех, кто приезжал на их территорию? Или ехали на чужую? Есть разница
Аноним 403: непонятно как? Если собираешься вырывать чуждый код, то абсолютно светский интернат, безо всякой религии.
Чего ради? У нас давно нет советской власти и каждая религия разрешена.
Аноним 403: Кто будет? Как работает интернат, так и будет. Интернааты так то круглосуточные заведения
Я и спрашиваю, кто будет работать с детьми, заведомо противящихся правилам? Сделать специально для них колонии-интернаты?
Аноним 35
Аноним 538: Можно опыт китайцев с уйгурами изучить - у них, вроде, получается
Как у них получается будет ясно через 3 поколения. В СССР вроде тоже получалось с дружбой народов, а потом из республик русские бежали, побросав имущество
да, дороги метут, ремонтируют, грузчиками и прочие специальности, за которые бабки платить не хотят, а работать кому то надо.
или своих детей и мужа на стройку и в такси отправите, ну чтобы стране подсобить?
пс: я жамкнула модератору. такие смелые заявления надо не анонимно писать, а под ником и еще лучше с фото и паспортными данными.
Аноним 538
TOD's: Они держатся семьёй и правильно делают
Да ради бога! Только пусть держатся у себя на родине - мы здесь при чем?
Аноним 538
Женя Женина: или своих детей и мужа на стройку и в такси отправите, ну чтобы стране подсобить?
А Бастрыкин жалуется, что мигранты на стройки больше идти не хотят.
Аноним 642
Остановите "эту планету", я сойду... Каждый день одна идея бредовее другой...
Аноним 308
TOD's: Они держатся семьёй и правильно делают.
Если человек не готов ассимилировать я, учить язык, принять нашу культуру и обычаи пусть приезжает только работать. Если готов влиться в нашу культуру - пусть переезжает с семьёй, только сначала выучить язык) За этим нужен контроль со стороны государства.
я не называю по национальному признаку всех детей выродками. никаких двойных стандартов.
что ж вы так своей гражданской позиции стесняетесь?
а у каких еще национальностей дети выродки можно сразу уточнить, списком так сказать?
Аноним 308
Аноним 108: Мигрантское лобби обыкновенное
Лобби капиталистов, ведь как известно «нет такого преступления, на которое капитал бы не пошёл ради 300% прибыли».
Мигранты не враги, в широком смысле этого слова, враги те кто создал систему.
аноним13
А учителя на это согласны ? Или опять в принудительном порядке ? . Открывайте для них школы на их языке и учите . Ни в одном крупном городе милионнике такого мигрантского беспредела нет . Может, хватит , уже ?
Их пускают потому что это выгодно.
Порой нужно и классу всему доплачивать. У моего среднего из 25 человек 5 иностранцев. Это считай 1/4 класса, на минуточку. Но 3 из них из местных семей, образованных. Двое сложно с ними и учителям и детям.
Но меня очень радует наш классный руководитель - учитель физкультуры. Как он лихо с ними общается, шутит. Очень крутой!
Чукчи резали тех, кто приезжал на их территорию? Или ехали на чужую? Есть разница
Чего ради? У нас давно нет советской власти и каждая религия разрешена.
Я и спрашиваю, кто будет работать с детьми, заведомо противящихся правилам? Сделать специально для них колонии-интернаты?
Как у них получается будет ясно через 3 поколения. В СССР вроде тоже получалось с дружбой народов, а потом из республик русские бежали, побросав имущество
Аноним 308,
Они такую работу работают, на которую русские не идут.
Есть очень хорошие работники.
Если бы не они, Москва бы погрязла в грязи.
Вот поэтому многие и топят за то, чтобы не пускать сюда тех, кто ножом и огнем выгонял русских из своих республик.
Как же белорусы умудряются у себя такую чистоту поддерживать, уму непостижимо
Понятно, что работают, но семью с собой тащить совершенно не обязательно.
И я в том числе, только нас не спрашивали
Аноним 308,
И что это за " семья и отношения"?
Они держатся семьёй и правильно делают.
В одно лицо, конечно тоже можно жить.
В ком нуждаемся? В замоташках с их выводками? Они у нас такси водят и дома строят?
да, дороги метут, ремонтируют, грузчиками и прочие специальности, за которые бабки платить не хотят, а работать кому то надо.
или своих детей и мужа на стройку и в такси отправите, ну чтобы стране подсобить?
пс: я жамкнула модератору. такие смелые заявления надо не анонимно писать, а под ником и еще лучше с фото и паспортными данными.
Да ради бога! Только пусть держатся у себя на родине - мы здесь при чем?
А Бастрыкин жалуется, что мигранты на стройки больше идти не хотят.
Остановите "эту планету", я сойду... Каждый день одна идея бредовее другой...
Если человек не готов ассимилировать я, учить язык, принять нашу культуру и обычаи пусть приезжает только работать. Если готов влиться в нашу культуру - пусть переезжает с семьёй, только сначала выучить язык) За этим нужен контроль со стороны государства.
так вроде завсегдатаи в курсе кто за регой и даже физически знакомы
нет, не хотят, они снялись поуезжали у кого квалификация повыше. и жены их, работавшие швеями тоже.
щас тренд на нелегалов индусов
я не называю по национальному признаку всех детей выродками. никаких двойных стандартов.
что ж вы так своей гражданской позиции стесняетесь?
а у каких еще национальностей дети выродки можно сразу уточнить, списком так сказать?
Лобби капиталистов, ведь как известно «нет такого преступления, на которое капитал бы не пошёл ради 300% прибыли».
Мигранты не враги, в широком смысле этого слова, враги те кто создал систему.
А учителя на это согласны ? Или опять в принудительном порядке ? . Открывайте для них школы на их языке и учите . Ни в одном крупном городе милионнике такого мигрантского беспредела нет . Может, хватит , уже ?