Казанский имам рассказал, как правильно «побивать» жену

Екатеринбург

Аноним 357: Считаете, что собаку можно?

Почитайте ОКД, там именно так и описывают воспитание пса.

Аноним@Kо

Новости U-mama.ru: потом усилить наказание - не делить с ней спальное ложе

Ну и пусть спит на коврике рядом с кроватью. Он точно ее накажет?

Екатеринбург

Ну, я знаю много татарок, что-то мне сложно представить, чтобы их муж палочкой для чистки зубов побивал

Аноним просто

Сиpин: Справедливости ради, это имам Татарстана. Там за побивание жены

Татарские женщины думаю терпеть такое не будут. Они очень даже темпераментные. И могут этой же зубочисткой в ответ. Просто удивило как имам прямо подробно рассказывает как надо наносить удары, прямо обучающее видео..

мама
Астрахань

Вот я и говорю. Достушается кто-нибудь имама и получит сковородкой в лоб.

просто посетитель
Екатеринбург

На юмаме аж с 2007…: трактовать слово «побивание»- одному Аллаху известно

Напомнило, как папа меня вез к гаи и там везде знаки, остановка и стоянка запрещена. Ну а мне наааадо выйти. Ну он встал и меня высадил. И тут к нему бежит гаишник и кричит, вы не видите знак?! Нельзя тут стоять!
Папа так тихо, невозмутимо, да я не встал, я приостановился

Короче, к чему эти полумеры))

Екатеринбург

Аноним просто: Просто удивило как имам прямо подробно рассказывает как надо наносить удары, прямо обучающее видео

да, видео жесть. поямой призыв к насилию.

мама
Екатеринбург

Анна Радова: поямой призыв к насилию.

Так же считаю. Речь даже не о том, надо или не надо, можно или нельзя, а сразу, как правильно.

Аноним 169

Znayka: Муж все так, конечно же, делает)) ему и объяснять не надо, правильным родился

В их парадигме 1. Муж всегда прав 2. Если муж не прав, см пункт 1

Поэтому да, виноватить и поучать можно только женщин

Аноним 243

На юмаме аж с 2007…: В Чечне, Дагестане и подобных? Не смешите

Давно ли в России избиение перестало быть нормой?
Давно ли розги отменили?
Да и что мы можем сделать?
От того, что мы тут сейчас все переругаемся, там ничего не изменится.
Более того, мигранты с этими устоями сюда едут. И наши дамы с удовольствием прыгают к ним в постель. Потом страдальчески руки заламывают - помогите!

Аноним 243

красавица: Собаку что ли воспитывает?

По большому счету - бить никого нельзя. Даже собаку

Аноним просто

Аноним 243: Давно ли в России избиение перестало быть нормой?

(8 марта) 1917 года было ознаменовано революционным взрывом, положившим начало Февральской революции. Четыре дня спустя император подписал указ о даровании права голоса женщинам[9]

Все забыли что праздник 8 марта не просто чествование женщин, а день их борьбы за свои права. До этого 8 марта еще не было Женским днем, а символизировало борьбу женщин за свои права. Это был период, когда женщина не имела ни права голоса, ни права на наследство, а в России она не имела даже паспорта и была занесена в паспорт к мужу.
Надо помнить за что боролись наши предки и не позволить скатиться обратно..

Аноним 158

Аноним 243: И только законы сдерживают всех.

До всей этой истерии с разрывом со здравым смыслом с цивилизацией и пропагандой традиционных ценностей людей сдерживало еще понимание, что общество не оценит озвучивание вот таких голосов в своей голове, а сейчас пошли вразнос, ибо сверху одобряют.
Очень настораживает, что посыл идет от татарского имама - татары и башкиры, в отличие от того же кавказа и средней азии, никогда не были склонны к радикализму в вере, а сейчас, похоже, и их начали обрабатывать арабские братушки.

Башкирки злые- не прокатит

Аноним 158

Аноним просто: Все забыли что праздник 8 марта не просто чествование женщин, а день их борьбы за свои права.

Именно! Это прежде всего день борьбы женщин за свои права и равноправие с мужчинами. Поэтому страшно бесит то сюси-пуси, в которое у нас превратили 8 марта.

ХавроньяНикифоровна: Тихо и мирно ночью нажимаешь одновременно на пару точек и останавливаешь ему сердце. Все. Ибо нефиг.

топограмма будет?

Аноним 158

Аноним 243: Зачем жить с таким человеком?
С этого надо начинать.

Вот это имаму и следовало сказать, а он подает побивание как норму, еще и учит этому.

просто посетитель
Москва

Аноним 243: Речь о том, чтобы показать, что человек делает что-то не так.

А если мужик что-то делает не так, его тоже можно палочкой?

Аноним 305

Аноним 243: Но устраивать скандал мирового масштаба и гнобить этого имама - тоже глупость какая-то

Такой ответ - яркий пример покорных жен
Такие и девочек своих смирению учат по отношению к издевательствам от отца, мужа

Аноним просто

Нам навешивают, что мы второго сорта, а это нифига не так! Когда в Отечественную войну мужики воевали, кто страну возродил на своих плечах: наши бабушки-прабабушки! Работали на мужских работах с утра до ночи! И детей воспитывали!и нам внушали чтоб мы учились, образован е получали. И думаю они бы очень не хотели чтоб их внучек зубочистками тыкали, и учили как правильно побивать

просто посетитель
Екатеринбург

Женя Женина: топограмма будет?

Я подумаю, а то инструкция с зубочисткой вышла, может и топограмму надо выложить Так сказать на угрозу угрозой. Пусть побаиваются спать ложиться с женой, которую побивают, хоть и на разных ложах.

ХавроньяНикифоровна: Я подумаю, а то инструкция с зубочисткой вышла, может и топограмму надо выложить Так сказать на угрозу угрозой. Пусть побаиваются спать ложиться с женой, которую побивают, хоть и на разных ложах.

конечно надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";