Одна бригада врачей скорой помощи в день осталась в Кушве

Аноним 620

Аня,
я даже не сомневалась, что виноватый быстро найдется. Вот, отчасти, от такого отношения и бежит народ. Очень тяжело стало морально работать, бесконечные обвинения оскорбления....

Аноним 43

Аноним 284: Раз наше правительство по другому не понимает

А сейчас у них, конечно, откроются глаза и они бросятся развивать медицину.

Аноним 65

Аноним 43: бросятся развивать медицину.

И оставят в покое дочь Киркорова

Аноним 477

Аноним 398: Правильно сказал Медведев - идти надо в бизнес!
Вот медики и ушли за деньгами.

Те слова Медведева ооочень повлияли на абсолютное большинство моих знакомых врачей
Работать за идею и призвание еще можно, когда это ценят, а когда с пренебрежением - ну и ушли зарабатывать, монетизировать свои знания

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 477: Те слова Медведева ооочень повлияли на абсолютное большинство моих знакомых врачей

Среди своих знакомых не заметила особого послушания таких высказываний. Не одним хлебом, как говорится… В моем окружении врачи довольно амбициозны. И если бы была возможность вертикального роста в гос клиниках, а не сиди и не высовывайся, все равно все места заняты пенсионерами или тем, кто сильно угоден начальству, то многие из тех, кто ушли, остались бы на своих местах, продолжая совмещать с платными центрами. Отсутствие перспективы развития и роста не только зарплаты, но и себя как специалиста, расставили все на свои места. Это же касается и областной детской больницы, онкоцентра.

Аноним 477

ХавроньяНикифоровна: Среди своих знакомых не заметила особого послушания таких высказываний. Не одним хлебом, как говорится…

Ну хз
Раньше за спасибо намного больше работали в окружении, сейчас все-таки предпочитают оплачиваемый труд

мама
Екатеринбург

Колубара: После этого начали тут говорить-не имеете права увольняться, вы клятву давали

мало ли мы кому чего давали)))

Аноним 7: врачи меньше сотни не зарабатывают

клиника клинике рознь. На скорой заработки не велики, даже если работать сутки через сутки.
А в платной клинике можно нормально заработать, если у тебя специальность востребованная.
Есть и больше сотни заработки. Но это большие города. А в деревнях вот так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";