Бортпроводник Nordwind угрожал матери посадить самолет за ее счет из-за спящего ребенка

просто посетитель
Екатеринбург

Настик83: В новости сказано , что это места платные. А платные чаще всего возле аварийных выходов,

вот вооьще не обязательно, в самолётах платные места не только возле аварийных выходов

Аноним 677

Troyanska_Ya: откуда инфа про места у аварийного выхода?

Так места повышенной комфортности
чаще всего в самолете первый ряд или места около аварийных выходов. На первом ряду как правило подлокотники не опускаются ребенка спать там сложно положить. А около аварийных выходов самые комфортные места - большое расстояние для ног, и они платные.
В любом случае речь шла о платных местах в самолете, то есть местах повышенной комфортности.
Я вообще не люблю НордВинд. Мы недавно летели на этих самых местах повышенной комфортности, перелет 5 часов, а спинки сидений не откидывались, подлокотники не поднимались и впереди до стенки было минимальное расстояние для ног.

Аноним 677

Новости U-mama.ru: Через несколько минут стюардесса велела ей забрать ребенка и пересесть на свое место, так как эти места платные.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 677: Так места повышенной комфортностичаще всего в самолете первый ряд или места около аварийных выходов.

Аноним 677: В любом случае речь шла о платных местах в самолете..

ну а аварийный выход тут при чем? откуда эта информация в новости?

в самолёте могут быть вообще несколько первых рядом платные, не только повышенной комфортности.

Аноним 677

Troyanska_Ya: в самолёте могут быть вообще несколько первых рядом платные, не только повышенной комфортности

Хорошо, просто платные места повышенной комфортности. На них нельзя просто так пересесть если пассажиру захотелось. Нельзя пойти и сесть в бизнес класс если там есть свободные места.
Такие правила авиакомпаний. Эти правила не стюардессы придумали.
На поезде нельзя купить билет на верхнюю боковушку и занять купе в СВ.
На пароходе нельзя перейти с нижней палубы на верхнюю если там есть свободные каюты.
Откуда вы такие Лунтики беретесь: "Где хочу там упаду Вам жалко что ли?"

мама
Екатеринбург

Аноним 677: летели на этих самых местах повышенной комфортности, перелет 5 часов, а спинки сидений не откидывались.

Это же известный факт. Хотя, я в первый раз тоже не знала об этом

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 677: Хорошо, просто платные места повышенной комфортности. На них нельзя просто так пересесть если пассажиру захотелось

вы точно на самолётах летали?

это могут быть просто точно такие же места, ничем не отличаются
Да, они платные, но ничем не комфортнее.
по сути, это просто такое же свободное кресло рядом.

Да, про аварийный выход понятно, там с детьми нельзя. Тут без вопросов. В бизнес класс она тоже не ломилась.
Какого черта ребёнка рядом положить нельзя на свободное кремло?

Аноним 677

Troyanska_Ya: Какого черта ребёнка рядом положить нельзя на свободное кремло?

Она не положила ребенка на свободное кресло рядом, мать положила ребенка на ряд впереди на места повышенной комфортности и сама села рядом. Это запрещено правилами авиакомпании Норд Винд что непонятно?

мама
Екатеринбург

Troyanska_Ya: ну а аварийный выход тут при чем? откуда эта информация в новости?

У нордвинд у их самолетов как раз у аварийных выходов такие платные места повышенной комфортности
Место такое стоит 1200р
Я для высокого совершеннолетнего сына покупала, он сидел один и к нему никому не разрешили пересесть именно потому, что разная цена
А мест было много, другие места спокойно разрешали менять

мама
Екатеринбург

Нас в доковидные времена аж в бизнес пересаживали за 1000 руб , еда обычная , а вот сидишь в бизнесе

Аноним 751

Pinк Rаbbit: Один раз такое было, больше таких предложений ни разу не поступало ни от одной АК

Перед регистрацией онлайн можно сменить класс или спросить. Всегда так делаем.

Аноним 454

Аноним 677: Хорошо, просто платные места повышенной комфортности. На них нельзя просто так пересесть если пассажиру захотелось. Нельзя пойти и сесть в бизнес класс если там есть свободные места.
Такие правила авиакомпаний. Эти правила не стюардессы придумали.
На поезде нельзя купить билет на верхнюю боковушку и занять купе в СВ.
На пароходе нельзя перейти с нижней палубы на верхнюю если там есть свободные каюты.
Откуда вы такие Лунтики беретесь: "Где хочу там упаду Вам жалко что ли?"

1. Самый адекватный ответ, имхо. А если там еще аварийный, тот там с ребенком даже платно не посадят. Те, кто там вокруг пересаживался, они, возможно, с бесплатных мест на бесплатные пересаживался или с платных на платные. Женщине просто надо было спросить, куда ей можно пересесть с ребенком, чтобы ребенка можно было положить. А стоять в проходе был ее собственный выбор ("назло бабушке отморожу уши"). Или она всегда так делает - покупает один билет на себя и ребенка, а потом пересаживается на 2 места. Похоже на тех, кто в поезде покупает верхнюю полку, а потом орет, что ему нижнюю не уступают.
Екатеринбург

Аноним 884: Мать зажала денег на комфортные места, а бесчеловечная авиакомпания

+++

Мирка: я жду платные сортиры в наших самолетах

Всеми руками за, может хоть меньше бегать будут 🤦

Murzik87: В зону турбулентности самолет попадет, ребенок упадет и повредит себе что-нибудь или подлетит и ударится о полки кто отвечать будет?

+++

Аноним 151: Все хотят быть человечными за чужой счет

+++

Анонимка: Ну пусть бы ребёнок орал тогда весь полет , вот бы все рады были

То есть если не на платном месте, только орать? Что мешало держать спящего ребёнка на руках, если уж решила сэкономить!?

Аноним 988

Какая необходимость мотаться с лялькой 10 месячной из Екатеринбурга в Махачкалу и обратно?ребенку зачем эти перелеты?кто о ребенке подумал?

Аноним 101

Аноним 677: Я стараюсь Победой не летать потому что там большинство самолетов с неоткидывающимися спинками

Да вроде все такие, и мне наоборот это нравится)))) для коротких перелетов самое то.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 677: Она не положила ребенка на свободное кресло рядом, мать положила ребенка на ряд впереди на места повышенной комфортности и сама села рядом.

ну это конечно повод посадить целый самолёт, да)
мирно спящий ребёнок

Аноним 454

Troyanska_Ya: ну это конечно повод посадить целый самолёт, да)
мирно спящий ребёнок

Не посадили же, а просто припугнули. Понимали, что человек не захочет оплачивать посадку самолета, если даже не захотел оплатить место своему ребенку.

мама
Тюмень

Taya07: Вас там не было видимо !!

Точно, не было.

Taya07: Конь в пальто! В нащальство не стремилась 5икогда

Заметно.

Аноним 484

У меня муж высокий спортивный, когда летает один или со мной, то садят у аварийного выхода. Когда с ребенком никогда на такие места не сажают. Конечно же речь о бесплатной рассадке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";