Мать убитого в Перми мальчика пряталась на чердаке отеля

Сочи

Аноним 11: попавшим в тяжелую жизненную ситуацию ?

Долги по крипте?

Аноним 11: информирован о том, куда и к кому он может обратиться за помощью.

Так сразу папе догадалась позвонить.
Вы почитайте.

Субличность на выгуле

Аноним 11: ужасно, что власть у нас только наказывать может, где были все, кто должен помогать людям, попавшим в тяжелую жизненную ситуацию ?

Да че у нас опять должны то? А ртом сказать, что «не вывожу, спасите» не дано? Маме папе братьям сестрам? Итак, жила , ни в чем не нуждалась, бабка с дедкой помогали… я так понимаю, кто в Сочи может себе позволить зимовать, могут и с нянькой помочь, чтобы мать работала и развивалась…. Не?
Ладно бы без помощи одна плюхалась, можно отъехать от нагрузки. А тут

Аноним 11

Субличность на выгуле: Да че у нас опять должны то?

Ну если не должны, тогда и не надо декларировать, что у нас социальное государство. Упразднить всех дармоедов из бюджета, типа опеки, соцзащиты и прочих служб, которые типа для помощи гражданам созданы.

Субличность на выгуле: Маме папе братьям сестрам?

вы рассматриваете частный случай, а их тысячи и каждый из людей в разных условиях находится, не у всех есть мама и папа, не у всех долги по крипте.
Но это и не важно, либо государство помогает всем, либо никому, но нужно определиться. А то на словах Лев Толстой, а на деле..

мамочка

ВасикО: хотя, даже не помню, есть ли на этом курорте "Белокуриха" какой больничный пункт

Лет 8 назад там отдыхали. Тогда была у них отдельно стоящая больница целая. Лор там точно был (прижëг мне фарингит серебром, ребёнку промыли ушные пробки, которые никто не хотел промывать у нас в городе), терапевт, специалисты. От санатория тоже принимали людей. Плюс свой врач и физиолечение. У меня у ребёнка там хрипы пошли - обострение астмы в дороге плюс продуло в поезде. Врач наблюдала, ингаляции, быстро купировали.

Сори за офф

Субличность на выгуле

Аноним 11: Но это и не важно, либо государство помогает всем, либо никому, но нужно определиться. А то на словах Лев Толстой, а на деле..

Спасательством заниматься дело неблагодарное, если человеку не надо. Это касается и государства в том числе.
Службы есть, телефоны доверия есть, помощь женщинам, оказавшимся в опе тоже.
Если нужна помощь- человек в силах сам найти телефоны и места , где ему помогут. А у нас кругом одни жертвы: не пришли, не спросили, не помогли. Вы сами то как себе это представляете?

Аноним 994

Субличность на выгуле,

Вы знаете ,а я попала в послнродовую депрессию. И позвонила на такой телефон доверия. Мне ответила жующая тётя, со словами вам делать что ли нечего, ну займите себя чем-нибудь. Ей было абсолютно все равно на мои проблемы. Когда у меня было сердцебиение 200 ,я перестала есть, муж отвёз меня в платную клинику к невролог, мне выписали антидепрессанты. 10 лет прошло, все со мной хорошо. Просто иногда нужно, чтобы близкие помогли ,муж видел моё состояние и помог мне выбраться. Её болезнь перешла в страшную форму,родные или не хотели видеть или не вмешивались в её проблемы. Ребёнок не ходит в школу, это сразу красный флаг,чтобы забрать ребёнка на воспитание к бабушке и дедушке

Аноним 11

Субличность на выгуле: Вы сами то как себе это представляете?

ну если государство действительно о гражданах заботится, если человек и его жизнь и здоровье в приоритете, то механизмы отработаны и не нужно ничего представлять, все работает как часы. Человек знает куда и по какому поводу он имеет право обратиться и уверен в гарантированной помощи. А у нас либо как котята мыкаются кто же им поможет, либо обращаются, а людей отфутболивают

мама
Екатеринбург

Steffani☀️: Неужели так люди доходят до «ручки», что решается это только убийством?
Вроде пишут и родные были участливые, помогали

была, стала, а ей всего 34

Аноним 74

Планировала самоубийство. Сына убила, что б один не остался… На себя наложить руки видимо духу не хватило.

мама
Екатеринбург

Для некоторых материнство это непосильная ноша

просто посетитель
Екатеринбург

M_zka,

Не знаете и не пишите. Есть законы их и придерживаются.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 11,

Вы знаете ситуацию и людей? Если нет это болтология

мама
Первоуральск

Аноним 849,

Согласна. Часто женщина остается одна со своими проблемами. Нет у нас службы, которая реально помогала бы.

Сочи

Milena29: Нет у нас службы, которая реально помогала бы.

Тут часто советуют Аистёнок. Что, действительно не помогают?

Бешеная белка

Mariwell: была, стала, а ей всего 34

прямо обожаете подобные новости, постоянно мусолите и собираете сплетни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";