Мать убитого в Перми мальчика пряталась на чердаке отеля

Субличность на выгуле

GAZPROM: Ну это я так, диванный следователь 🕵️‍♀️

Мы тут все диванные может в моменте и была невменяема, но слишком всё спланировано. Переоделась еще
Когда чердак протекает- вышел в трусах, дичь натворил и побежал дальше. А здесь чётенько все так

мама
Екатеринбург

Субличность на выгуле,

Да смысл ей?
У неё родители такие из разряда шикардос. Им бы отдала.
Короче, рассуждаем и ждём.

Субличность на выгуле: Когда чердак протекает- вышел в трусах, дичь натворил и побежал дальше.

дак там много вариантов, можно быть в аффекте, можно быть частично вменяемым и тд.
но тут все сразу скорее сложилось. и крыша поехала, и синдром Медеи. у нас это основные причины убийства детей своими родителями.

Аноним 967

M_zka: Никто не отслеживает что с рожденными детьми происходит?
Как они живут, на каком этапе происходит то, что никто не заинтересуется пошел ли ребенок в школу и вообще где он?

А вы вспомните, как на форуме темы обсуждаются, когда воспитатель или учитель информацию запрашивает. Неважно, какую именно. О работе родителей, о досуге детей…
Раньше у нас рейды были, по квартирам ходили, условия смотрели. Сейчас, во-первых, опасно, во-вторых, вторжение в личные границы

мама
Екатеринбург

Аноним 967: А вы вспомните, как на форуме темы обсуждаются, когда воспитатель или учитель информацию запрашивает.

Так тут ребёнок не ходил в школу. Опять же, если бы и ходил, то сейчас лето. Его всё равно никто летом не отслеживал бы

мама
Екатеринбург

Аноним 967: Раньше у нас рейды были, по квартирам ходили, условия смотрели.

Условия у убитого ребёнка были очень хорошие, уже написали в новостях

Аноним 967

Mariwell: Так тут ребёнок не ходил в школу.

На это тоже истерики мамашек могут быть обеспечены: мы на СО, мы в школы Нью-Йорка прикреплены, в воскресную при храме ходим!

Аноним 967

Как там говорят: чтобы машину водить, надо на права сдать, ипотеку взять, надо платежеспособность подтвердить.
И только рожать просто так можно… Никто ни психическую состоятельность не проверяет, ни материальную…

мама
Екатеринбург

Предъявили обвинение: убийство малолетнего.
Якобы, сначала задушила, а потом уже нанесла ножевые ранения.

мама
Екатеринбург

Аноним 967,
Я не думаю, что нужно обязательно ходить всем и по всем с проверками
Сейчас век цифровых технологий
У каждого человека есть снилс
Наверное, как то можно написать программу и отслеживать где тот или иной ребенок числится
Если из этого алгоритма выпадает кусочек, то с этой информацией и работать
Проверить почему ребенок под этим номером снилса нигде не учится, что с ним
Я не специалист придумать весь механизм, для этого есть куча других профессий,которые могут справляться с поставленными задачами, главное чтобы их ставили
Естественно, что не работники опеки программу писать будут и разрабатывать как это должно быть
У нас куча всяких министерств, защитников детей и так далее, так пусть работают, придумывают, разрабатывают
Требуют рождаемость,так пусть думают, что после роддома и оформления свидетельства о рождении нужно о детях заботу проявлять

мама
Екатеринбург

NATA66: В школу хер знает какую записала, кто должен отследить?

База единая. Администрация считает количество будущих первоклассников. Есть у них данные на всех. Полные 7 лет и не зачислен в школу? Вопрос к родителям должен возникать. Увы, на практике работа органов опеки хромает. Зато они зачастую возбуждаются там, где не надо.

Аноним 835

Équilibre: школьник уже

Школа, отдавая личное дело ребенка, отслеживает, в какую школу в другом регионе он идёт далее. Причем уведомление о зачислении в др.школу должна прислать именно школа, а не родители. Я не говорю, что это именно так происходит, но когда лично столкнулась с этим, было именно так.

Аноним 835

Аноним 440: Дело ведь не в шаурме, а в том что у нас для детей комендантский час. Но большинство реагирует " А чо такого, пусть гуляет, плевать мы хотели на закон

Ну вот я тоже на месте Евгении разрешила бы пойти за шаурмой в ларек около дома, тупо бы просто на время не посмотрела, если это вечер. В 21.00 на часах или 22.00...

GAZPROM: А вот школа?

Мы не в Германии, это как пример, там если ребенок не пришел на первый учебный день, начнут во все инстанции стучать

M_zka: Реально органам опеки пофиг на детей?

Им не пофиг, если поступают жалобы, за ненадлежащий уход за детьми, они вновь рожденных, посещающих школу/детский сад, не отслеживают

Аноним 401

Девушка так тяжело переживала расставание с мужем, что сошлась с сожителем🤯 ну-ну

Психоз у нее явно не на пустом месте, и не от депрессии. До сумасшествия годами доходят

GAZPROM: Ни разу никто не пришёл.

Как это никто? Вы же писали, про посещение представителей соответствующих служб, когда Вашего сына ППСП остановили, после 22.00

Аноним 401

Дети в нашей стране совершенно не защищены от неадекватных родителей.
Главное чтобы рисунков антивоенных не рисовали

мама
Екатеринбург

ВасикО,

Да блин! Я про другое писала, читайте внимательно!
Поставили на учёт за шаурму, а я писала про то, что более 10 лет пропали из гос поликлиники и ни разу в гос садике не были.
Я может, сына кормлю Росой и кинзой, а лечу бадами неизвестного происхождения

мама
Екатеринбург

Аноним 835,

Там не так было.
Я прекрасно знала про комендантский час и рассчитала время. Но была жара и было очень много людей.
Он заплатил и ждал- не успел. Это ладно, но! Вот чисто- по человечески представьте: ты стоишь, ты блин ребёнок, и вдруг подходят 2 Амбала в форме и без объяснения причин везут в Полицию.
Андрей говори: мама, у меня никогда так руки не тряслись.
Так его заставили писать заявление, у него от испуга руки трясутся, а эти в форме спрашивают: ты пьяный что ли?
Прикиньте!!!!!
Ладно, у меня характер и я дверь с ноги открыла. Ужас!!!!!
Он говорит: мама, это были самые долгие 15 минут в моей жизни

GAZPROM: Я может, сына кормлю Росой и кинзой, а лечу бадами неизвестного происхождения

Это будет в зоне Вашей ответственности, если произойдут необратимые последствия.
Я только один раз столкнулась, когда новорожденную и ее мать реально искали. Это моя "родственница" по БМ и ее новорожденная дочь.
Пришли через пару месяцев после выписки обеих из роддома, но там из за диагноза матери, нашли меня, так как у меня прописка постоянная, и идентичная фамилия (редкая), а еще к маме этой "родственницы" приходили, тоже ходила показывала, что новорожденных у нас в квартире нет

Работают они, я про отдел опеки и попечительства, только "зашиваются" от отсутствия кадров, в 26 отдел почему никто не спешит? Хотя объявление о вакансиях есть и на этом сайте

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 401: Главное чтобы рисунков антивоенных не рисовали

И радугу

мама
Екатеринбург

ВасикО,

Я вообще все понимаю, вот честно. Я в кадровом агентстве работаю.
Но нужно как- то расставлять приоритеты: кому реально помощь нужна, а кто «паровозом» залетел случайно.
И реально помогать тем, кто в этом нуждается, а не устраивать цирк.
В идеале: гаи везут ребёнка домой, смотрят место содержания, выписывают штраф и ставят на учёт. Ну это я так- сочиняю. Но упростить тоже можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";