Бездомный обнаружил чемодан с телом ребенка в мусорном контейнере в Перми

Аноним 589

Mariwell: А няню нанимают-справку от психиатра и нарколога не требуют? Любую с улицы берут?

я без понятия, не нанимала.
Про няню вообще тут на форуме написали. Она может просто знакомая или вообще мама этого мальчика. Пока нет информации.

Аноним 672

Драгоценная: Это надо быть совсем без мозга ходить с этим чемоданом и верить в свою безнаказанность. Или это явно нездоровые на голову люди.

Шизофрения может…

Аноним 589

Если пресса не врет, все же мать убийца

мама
Екатеринбург

Аноним 589: Если пресса не врет, все же мать убийца

Я сразу на мать и подумала
Другие как-то не вяжутся в пазл, чемодан, помойка... Убийцы "с улицы" обычно вывозят тело и прячут где-то, мне кажется
Во дворе не будут прятать. Хотя..

И понятно, что его никто не искал, потому что никто о пропаже не объявлял
Только не понятно
Отец тоже что ли заодно? И теткк с чемоданом
Они все ебобо что ли, нн понимаю

Тут ведь инфа была, якобы семья сейчас отдыхает где-то

Аноним 743

Клёпкa: И теткк с чемоданом

Ало, это мать и есть

мама
Екатеринбург

Аноним 743: Ало, это мать и есть

Чо ало-то
Речь еще про няню шла, я и решила что на видео она, в кучу все смешано
Тогда тем более, почему подозревают приходящую женщину, если на видео мать и она просто гуляет с чемоданом, в котором ее убитый сын??
Сама и замочила его, тварюга

Аноним 3006

Клёпкa,

Или сожитель. А она следы заметать пошла. Пишут что жила с кем-то.

Аноним 589

Клёпкa: Тут ведь инфа была, якобы семья сейчас отдыхает где-то

ту семью приплели "внимательные" соседи, они (семья) уже написали опровержение, что их дети в порядке.

Аноним 4

Аноним 464,

На семью наговорили, у них все живы и здоровы, эта тетка другая, она мать убитого мальчика 9 лет, она убила и решила избавиться от трупа... Ужас какой пишу.... Кошмар...

Аноним 187

Аноним 464,
Это не семья с 4мя детьми, у тех все дети на месте, соседи не правильно опознали. Погиб ребёночек у другой твари, которая жила с сожителем, родной отец в сша

Аноним 464

Аноним 4: Кошмар

Мальчёнка не нужен никому оказался ну как так опять

Аноним 187: жила с сожителем, родной отец в сша

хочу стать папой!

Аноним 464: Раз "отец работящий" читай "свалил на работку и рад".
Она одна с 4мя . Уедет тут кукушка..

Господи, да многодетная семья вообще ни при чем. Они на даче всей семьей отдыхают. Не их это ребенок. А добрые соседи и ребенка опознали, и интервью сми дали.
Уже написали на 59.РУ у матери-убийцы был единственный ребенок, мать в разводе, живет с новым мужиком, ребенок школу не посещал. Ну явно же у нее кукуха уехала, раз она с этим чемоданом не меньше километра по городу протопала и потом еще ночью по парку гуляла.
Новости репостят тупо без редактирования. Не понимаю, сложно что ли убрать из новости абсолютно лживую информацию, чтобы не плодить нелепые комментарии?

Аноним 187

мама мужичков,
Действительно либо кукуха улетела, либо сожитель. Но спалились они знатно, вот Наумова сколько скрывала, и то из-за опеки спалилась. А за этими никто и не наблюдал

просто посетитель
Екатеринбург

мама мужичков: потом еще ночью по парку гуляла

с чемоданом что ли?

Аноним 464

мама мужичков: Господи, да многодетная семья вообще ни при чем

Да запутали.

мама мужичков: явно же у нее кукуха уехала, раз она с этим чемоданом не меньше километра по городу протопала и потом еще ночью по парку гуляла.

Господи

Надо размещать телефоны доверия везде хоть на столбах.
Жил в аду, обратиться некуда было(

хочу стать папой!

Темари: с чемоданом что ли?

Нет, гуляла после того, как чемодан выкинула, тоже видео в сети есть. Все ее действия говорят о том, что она не адекватна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";