Аноним 589: Если пресса не врет, все же мать убийца
Я сразу на мать и подумала
Другие как-то не вяжутся в пазл, чемодан, помойка... Убийцы "с улицы" обычно вывозят тело и прячут где-то, мне кажется
Во дворе не будут прятать. Хотя..
И понятно, что его никто не искал, потому что никто о пропаже не объявлял
Только не понятно
Отец тоже что ли заодно? И теткк с чемоданом
Они все ебобо что ли, нн понимаю
Тут ведь инфа была, якобы семья сейчас отдыхает где-то
Чо ало-то
Речь еще про няню шла, я и решила что на видео она, в кучу все смешано
Тогда тем более, почему подозревают приходящую женщину, если на видео мать и она просто гуляет с чемоданом, в котором ее убитый сын??
Сама и замочила его, тварюга
Аноним 3006
Клёпкa,
Или сожитель. А она следы заметать пошла. Пишут что жила с кем-то.
Аноним 589
Клёпкa: Тут ведь инфа была, якобы семья сейчас отдыхает где-то
ту семью приплели "внимательные" соседи, они (семья) уже написали опровержение, что их дети в порядке.
Аноним 4
Аноним 464,
На семью наговорили, у них все живы и здоровы, эта тетка другая, она мать убитого мальчика 9 лет, она убила и решила избавиться от трупа... Ужас какой пишу.... Кошмар...
Аноним 187
Аноним 464,
Это не семья с 4мя детьми, у тех все дети на месте, соседи не правильно опознали. Погиб ребёночек у другой твари, которая жила с сожителем, родной отец в сша
Аноним 464
Аноним 4: Кошмар
Мальчёнка не нужен никому оказался ну как так опять
Аноним 464: Раз "отец работящий" читай "свалил на работку и рад".
Она одна с 4мя . Уедет тут кукушка..
Господи, да многодетная семья вообще ни при чем. Они на даче всей семьей отдыхают. Не их это ребенок. А добрые соседи и ребенка опознали, и интервью сми дали.
Уже написали на 59.РУ у матери-убийцы был единственный ребенок, мать в разводе, живет с новым мужиком, ребенок школу не посещал. Ну явно же у нее кукуха уехала, раз она с этим чемоданом не меньше километра по городу протопала и потом еще ночью по парку гуляла.
Новости репостят тупо без редактирования. Не понимаю, сложно что ли убрать из новости абсолютно лживую информацию, чтобы не плодить нелепые комментарии?
Аноним 187
мама мужичков,
Действительно либо кукуха улетела, либо сожитель. Но спалились они знатно, вот Наумова сколько скрывала, и то из-за опеки спалилась. А за этими никто и не наблюдал
я без понятия, не нанимала.
Про няню вообще тут на форуме написали. Она может просто знакомая или вообще мама этого мальчика. Пока нет информации.
Шизофрения может…
Если пресса не врет, все же мать убийца
Я сразу на мать и подумала
Другие как-то не вяжутся в пазл, чемодан, помойка... Убийцы "с улицы" обычно вывозят тело и прячут где-то, мне кажется
Во дворе не будут прятать. Хотя..
И понятно, что его никто не искал, потому что никто о пропаже не объявлял
Только не понятно
Отец тоже что ли заодно? И теткк с чемоданом
Они все ебобо что ли, нн понимаю
Тут ведь инфа была, якобы семья сейчас отдыхает где-то
Ало, это мать и есть
Чо ало-то
Речь еще про няню шла, я и решила что на видео она, в кучу все смешано
Тогда тем более, почему подозревают приходящую женщину, если на видео мать и она просто гуляет с чемоданом, в котором ее убитый сын??
Сама и замочила его, тварюга
Клёпкa,
Или сожитель. А она следы заметать пошла. Пишут что жила с кем-то.
ту семью приплели "внимательные" соседи, они (семья) уже написали опровержение, что их дети в порядке.
Аноним 464,
На семью наговорили, у них все живы и здоровы, эта тетка другая, она мать убитого мальчика 9 лет, она убила и решила избавиться от трупа... Ужас какой пишу.... Кошмар...
Аноним 464,
Это не семья с 4мя детьми, у тех все дети на месте, соседи не правильно опознали. Погиб ребёночек у другой твари, которая жила с сожителем, родной отец в сша
Мальчёнка не нужен никому оказался ну как так опять
Господи, да многодетная семья вообще ни при чем. Они на даче всей семьей отдыхают. Не их это ребенок. А добрые соседи и ребенка опознали, и интервью сми дали.
Уже написали на 59.РУ у матери-убийцы был единственный ребенок, мать в разводе, живет с новым мужиком, ребенок школу не посещал. Ну явно же у нее кукуха уехала, раз она с этим чемоданом не меньше километра по городу протопала и потом еще ночью по парку гуляла.
Новости репостят тупо без редактирования. Не понимаю, сложно что ли убрать из новости абсолютно лживую информацию, чтобы не плодить нелепые комментарии?
мама мужичков,
Действительно либо кукуха улетела, либо сожитель. Но спалились они знатно, вот Наумова сколько скрывала, и то из-за опеки спалилась. А за этими никто и не наблюдал
с чемоданом что ли?
Да запутали.
Господи
Надо размещать телефоны доверия везде хоть на столбах.
Жил в аду, обратиться некуда было(
Нет, гуляла после того, как чемодан выкинула, тоже видео в сети есть. Все ее действия говорят о том, что она не адекватна.