Не идеал, конечно, но и далеко не из самых плохих.
Аноним 367
Mariwell: вообще то сначала спрашивают, можно ли погладить вашу собаку, если да, то гладят.
А не набрасываются на всех чужих собак
Это в идеальном мире! У меня собака 65 см в холке и даже на нее умудряются набрасываться дети! Летит девочка -руки раскинула и как пикирующий самолет несется на собаку и орет при этом. Мама вдали идёт, реакции ноль. Мы с собакой в шоке. Конечно, после такого собака гладить себя не даст, не захочет. И подобное было не один раз, дети с детской непосредственностью бегут гладить большую собаку и хоть бы что. Кто то собак боится дико, а некоторое есть вот такие бесстрашные.
Аноним 730
Mariwell,
Раньше такого не было, у меня собака не первая и уже она в летах.
да, дети бывало подходили, интересовались породой, спрашивали как зовут , то есть вели какой-то диалог, и после этого иногда спрашивали можно ли погладить. Обычно это были дети , интересующиеся собаками
Сейчас же подходят как в зоопарке - ни здрасте, ничего, тянут руки
Аноним 559
Элениребята: Забирают маленьких медвежат, оставшихся без матери. Или они погибнут в соответствии с условиями среды.
Естественный отбор. Есть такая штука.
Аноним 367
Аноним 730: Сейчас же подходят как в зоопарке - ни здрасте, ничего, тянут руки
Точно! Контактный зоопарк их научил лезть к животным без спроса!
Да, а изначально не надо лезть куда не надо... Вот и все. Безголовый человек сгубил очередные жизни.
Тайна, покрытая мраком
svetlonec#2: ну моя собака крайне будет недовольна этим. Почему она должна быть ответственной за то, что родители не решили собаку заводить?
В чем проблема сказать нельзя?
У меня дочь спрашивает можно ли погладить собачку. Большинство, кстати, разрешает. И многим собакам даже нравится такое внимание.
Чьи собаки не любят такое внимание обычно спокойно говорят: нельзя погладить. Все, вопрос исчерпан.
К чему вот это вот: я не понимаю, что это такое...не проще сказать: нет, мою погладить нельзя. Без всех этих раздумий и высказываний в адрес детей?
Olga_v_ekb2: Помню тему про дрессированного медведя, который живет в человеческой семье и на нем также зарабатывают "развлечением и фотографированием". Сколько тогда в тему пришло комментаторов умиляющихся мишкой и доказывающих, что такое совместное проживание безопасно.
Звери не должны быть игрушкой.
То же самое, когда на улицах города заблудшие лисы, рыси и т.д. Ах, какая лисичка, какая кошечка Про опасность диких животных для людей в городской среде не думают совсем.
Тайна, покрытая мраком: В чем проблема сказать нельзя?
у меня проблемы нет. Я отвечала пользователю, который отчего то считает, что гладить собаку чужим детям это прям нормально, потому что а как иначе то, ребенку ж дома не купили собачку, им надо разрешать, именно для этого и завели все остальные собак и обязаны предоставить по запросу Я отвечу всегда что нельзя. А вообще не понимаю, конечно, почему надо вообще лезть к животным чтоб их гладить. Мало ли кто мне и моим детям кажется милым
Аноним 371
Olga_v_ekb2: Ну это точно не про зоо в Мск.
Вы в нашем Зоо были? Уж не сравнить с Московским то.
Аноним 282
А как вообще можно держать медведей в снт? Не хотела бы таких соседей
Аноним 371: Вы в нашем Зоо были? Уж не сравнить с Московским то
Я думала, что наш зоо не очень, но недавно побывала в мск, посмотрела там на заросшие сорной травой вольеры, заилевшие емкости для питья и купания и поняла, что наш зоо не хуже. В нашем зоо у животных лежат разнообразные фрукты и куски мясо, т.е. они сытые и не набрасываются на еду, а вот в зоо мск я увидела только одну обглоданную кость.
Очередной заигравшийся в Царя природы получил от природы ответ. Медведей жалко(
Аноним 909
Это цирковые династии, люди из другого мира. У них дети на арене цирка почти рождаются и растут там, люди просто не видят другой жизни, как стать цирковыми. Судьба предопределяется сильно. Выбирают потом специализацию и все.
Аноним 371
Olga_v_ekb2: посмотрела там на заросшие сорной травой вольеры,
Вроде животные + трава лучше, чем животные + бетон.
Не идеал, конечно, но и далеко не из самых плохих.
Это в идеальном мире! У меня собака 65 см в холке и даже на нее умудряются набрасываться дети! Летит девочка -руки раскинула и как пикирующий самолет несется на собаку и орет при этом. Мама вдали идёт, реакции ноль. Мы с собакой в шоке. Конечно, после такого собака гладить себя не даст, не захочет. И подобное было не один раз, дети с детской непосредственностью бегут гладить большую собаку и хоть бы что. Кто то собак боится дико, а некоторое есть вот такие бесстрашные.
Mariwell,
Раньше такого не было, у меня собака не первая и уже она в летах.
да, дети бывало подходили, интересовались породой, спрашивали как зовут , то есть вели какой-то диалог, и после этого иногда спрашивали можно ли погладить. Обычно это были дети , интересующиеся собаками
Сейчас же подходят как в зоопарке - ни здрасте, ничего, тянут руки
Естественный отбор. Есть такая штука.
Точно! Контактный зоопарк их научил лезть к животным без спроса!
Mariwell,
Вообще спорить нет желания. Остаюсь при своём. Зато нам теперь есть что обсудить. Человека загрызли.
Да, а изначально не надо лезть куда не надо... Вот и все. Безголовый человек сгубил очередные жизни.
В чем проблема сказать нельзя?
У меня дочь спрашивает можно ли погладить собачку. Большинство, кстати, разрешает. И многим собакам даже нравится такое внимание.
Чьи собаки не любят такое внимание обычно спокойно говорят: нельзя погладить. Все, вопрос исчерпан.
К чему вот это вот: я не понимаю, что это такое...не проще сказать: нет, мою погладить нельзя. Без всех этих раздумий и высказываний в адрес детей?
То же самое, когда на улицах города заблудшие лисы, рыси и т.д. Ах, какая лисичка, какая кошечка Про опасность диких животных для людей в городской среде не думают совсем.
у меня проблемы нет. Я отвечала пользователю, который отчего то считает, что гладить собаку чужим детям это прям нормально, потому что а как иначе то, ребенку ж дома не купили собачку, им надо разрешать, именно для этого и завели все остальные собак и обязаны предоставить по запросу Я отвечу всегда что нельзя. А вообще не понимаю, конечно, почему надо вообще лезть к животным чтоб их гладить. Мало ли кто мне и моим детям кажется милым
Вы в нашем Зоо были? Уж не сравнить с Московским то.
А как вообще можно держать медведей в снт? Не хотела бы таких соседей
Я думала, что наш зоо не очень, но недавно побывала в мск, посмотрела там на заросшие сорной травой вольеры, заилевшие емкости для питья и купания и поняла, что наш зоо не хуже. В нашем зоо у животных лежат разнообразные фрукты и куски мясо, т.е. они сытые и не набрасываются на еду, а вот в зоо мск я увидела только одну обглоданную кость.
С удовольствием бы не играла, но люди не понимают, начинают: да я тихонько, я быстро, ей понравится. Ещё и обижаются.
Очередной заигравшийся в Царя природы получил от природы ответ. Медведей жалко(
Это цирковые династии, люди из другого мира. У них дети на арене цирка почти рождаются и растут там, люди просто не видят другой жизни, как стать цирковыми. Судьба предопределяется сильно. Выбирают потом специализацию и все.
Вроде животные + трава лучше, чем животные + бетон.
Согласна, но если это не сорняки. Можно ведь специально высаживать определенные культуры.
Это да, жесть, вонища наверное на всю улицу