В Госдуме ополчились на детские банковские карты с радужным единорогом

Предлагаю запретить цветные фломастеры, краски, ручки с цветными чернилами и тп. Оставить простой карандаш. А то ишь чо можно нарисовать

Несколько лет вперед: Посыл ваш непонятен)) вы категорически против радуги или недоумеваете от происходящего?

Конечно недоумеваю, ведь это не ЛГБТ радуга

только что была в магазине (5ка), так там завтрак сухой в коробках с радужным единорогом продаётся. Тоже запретят, наверное.

Где то прочитала такую фразу:
"Как же мы все напьемся, когда вот это все закончится"

Аноним 903: Голубого щенка отменили

Правда?
"Гусарскую балладу" тоже, наверное, запретят. Там Ржевский на вопрос, какие цвета он предпочитает, отвечает: " По мне - милее голубого нет!"
И не надо тут рассказывать, что это цвет гусарского мундира, у Асеева гусары синие, политкорректные

svetlonio: Роспотребнадзор вообще начинает напоминать мне стражей исламской революции, ей богу.

Разве в одном Роспотребнадзоре дело? Или даже в Госдуме? Типа бояре плохие...

К слову, судя по новостям туризма, у нас в Дагестане уже ходят исламские патрули

Тура Урман: "Как же мы все напьемся, когда вот это все закончится"

У меня уже и бутылочка припасена

Козанька: судя по новостям туризма, у нас в Дагестане уже ходят исламские патрули

я б судить по новостям туризма не стала б, да и вообще сейчас интернет переполнен мешаниной из реальных событий, фейков и полной чуши. Я была в Дагстане недавно. Никакие исламские патрули там не ходят

Козанька: судя по новостям туризма, у нас в Дагестане уже ходят исламские патрули

Всех все устраивает туристы с удовольствием соблюдают дресс код

Вот.

На зелёном фоне.
отвратный какой то дизайн сам по себе.
Желтенькие были весёлыми

Гаила,

Вот чем люди заняты, оказывается! Количество цветов в детской карте считают! Тоже хочу. Возьмите меня, я всех сосчитаю😂

Гаила: В радуге 7 цветов, а в экстремистской организации 6. Взрослому надо знать отличие и не цеплять радугу к такому безобразию.

интересно, кто лайки наставил к этому посту. бездельники-счетоводы цветов в радугах?

Аноним 415: У меня уже и бутылочка припасена

Протухнет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы