В Госдуме ополчились на детские банковские карты с радужным единорогом

Гаила: Депутаты насчитали всего 6 цветов, было бы 7 как у радуги, я думаю вопросов бы не было. Что мешало сделать 7 цветов? Ну или 5? Но сделали именно 6. Вот и обратили на это внимание.

Я искренне надеюсь, что Вы это пишете не всерьёз

очередная дурь... чего родители-то взбунтовались, когда при оформлении детской карты Сбер (а карта с единорожкой его производства) предлагает выбрать дизайн из нескольких. Ну скрепные вы, ок, единорог засмущал - ну выберите другой и ВСЁ. Нет же, раздуть надо...

Такими темпами поняшкам типа Рэйнбоу Дэш и Пинки Пай, скоро конец придёт.

Достали. Единорог, сказка, добро, счастье, волшебство с детства только такое восприятие. Радуга, тоже, красота и природное явление.
Хотят бороться пусть запрещают их лгбт, а не промтому народу.
А я хочу видеть радугу и единорога, и я человек с нормальной ориентацией.

Радуга в голове у депутатов. От желания понравится кой кому.

Гаила: В радуге 7 цветов, а в экстремистской организации 6

Да хоть 5, хоть 8.
Вот вы видите разноцветные полоски на картинке и реально сразу пересчитывать начинаете, чтобы определиться - улыбаться или гневаться за разврат?
Как это работает, я понять не могу...

Во флаге ЛГБТ нет розового цвета!!! Его и в обычной радуге нет! Дальтоники блин
И очередность цветов другая!
Ух, высказалась бы, да в бан улечу

Несколько лет вперед: Вот вы видите разноцветные полоски на картинке и реально сразу пересчитывать начинаете, чтобы определиться - улыбаться или гневаться за разврат?

Ну раз в нашей стране лгбт признана экстремистской организацией и флаг ее известен хорошо, то глядя не палитру цветов в некоторых моментах реально мысль посещает все ли в порядке с изображением у художника?

Аноним 310: Я искренне надеюсь, что Вы это пишете не всерьёз

Конечно серьезно, какие могут быть шутки в таких моментах?

Новости U-mama.ru: По мнению депутата, детям не надо давать банковские карты, пока они не получат образование и не научатся распоряжаться финансами.

А как научатся, если не будут пользоваться?

Новости U-mama.ru: Воспитывать надо образованием",

Жаль, что родители Останиной об этом не знали.

Новости U-mama.ru: "Воспитывать детей надо не с картой радужного единорога.

🤦🤦🤦

Аноним 553: держит хорошую оборону лгбт

Каким образом? Борьбой с единорогами?

Аноним 829: власти выбрали путь изображения бурной деятельности, лишь бы не решать фатальные проблемы абсолютно любой из сфер жизни общества.

За каждую инициативу положена выплата.И пусть она нелепая,захотел денег-настрочил инициативу

Темари,

Посыл ваш непонятен)) вы категорически против радуги или недоумеваете от происходящего?

Гаила: флаг ее известен хорошо

Мне не известен, пошла изучать)
Можно теперь новый стартап открывать - курс по рисованию радуги

Несколько лет вперед: Мне не известен, пошла изучать)

+

Несколько лет вперед: Можно теперь новый стартап открывать - курс по рисованию радуги

только не просто радуги, а ПРАВИЛЬНОЙ радуги. скрепной

Новости из госдурмы каждый раз как из палаты номер 6. Если бы они не получали за это бешеные деньги из наших налогов, было бы даже забавно.

Какие же вот они не далекие, к единорогу прицепились и к радуге. Дети вообще это никак не ассоциируют с секс. меньшинствами. Для них это просто радуга и лошадка)
А у депутатов на эту тему зудит видимо
скрепные наши, других проблем в стране нет, только радужные единороги🤣

Аноним 829: Выше тут пишут: надо знать их флаг. Мне это зачем?

Никто такого не писал

Гаила: флаг ее известен хорошо

Кому известен? В узких кругах? В каком законе закреплены количество и порядок цветов правильной радуги?

Аноним 829: Взрослому надо знать отличие и не цеплять радугу к такому безобразию.

Речь про цепляние радуги к флагу. Если не знаешь, не пиши, а если пишешь конкретно про радугу и флаг, то знай отличие.

Аноним 771: Всю песню писать не буду, длинная , только припев напишу

Песня то класная. Очень любила ее в подростковом возрасте. Надеюсь,меня не забанят за это откровение.

Фиг с ними, единорогами. Меея пугает и бесит вырезания сцен из фильмов, которые роспотребнадзор посчитал пропагандой лгбт. Я тут вчерась о чем говорят мужчины 2 смотрела. И там вырезали сцену с Сашей в женском белье у фикуса. При том что про лгбт там вообще рядом не стояло в повествовании. Ещё меня как историка и патриота, да , напрягает блокировка сайтов литературных типа фиклит потому что там якобы контент с пропагандой лгбт. Литературные персонажи, проблематика времени - не, не слышали. Поход по граблям любимым пошёл с дикой силой. Как будто забыли чем всегда заканчивается в нашей стране подобная политика.
Крахом системы и кровавой бойней каждый раз . Роспотребнадзор вообще начинает напоминать мне стражей исламской революции, ей богу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы