Аноним 77: А как по вашему резерв оценивают? Это один из самых важных маркеров.
Ой, мне оценили по АМГ на вторичное бесплодие, в итоге в 44 родила без каких либо ЭКО.
Аноним 882
Аноним 605: Обратно месячные что ли начнутся?
Потом постменопауза. На месячные конечно можно уже не рассчитывать.
Аноним 64
Еда химозы, лечение с желаемым выводом в хронь, нагнетаемый страх, бесплодие - все как планировали в золотом миллиарде. Работа за еду еще, ждём. Хотя у большинства тоже реализована
Аноним 536
olik: После 2-х ковидов в 47 лет ничего подобного нет. Считаю, когда заложено природой, тогда и случится
У меня уровень гемоглобина разом упал после ковида. Прям на 60 единиц. Тоже считаете природой заложено было?
Если вам повезло, это не значит, что всем повезло также
Гемоглобин можно восстановить, в отличие от количества фолликул с яйцеклетками. Фолликулы с яйцеклетками закладываются во время внутриутробного развития.
А как по вашему резерв оценивают? Это один из самых важных маркеров.
Ой, мне оценили по АМГ на вторичное бесплодие, в итоге в 44 родила без каких либо ЭКО.
Потом постменопауза. На месячные конечно можно уже не рассчитывать.
Еда химозы, лечение с желаемым выводом в хронь, нагнетаемый страх, бесплодие - все как планировали в золотом миллиарде. Работа за еду еще, ждём. Хотя у большинства тоже реализована
У меня уровень гемоглобина разом упал после ковида. Прям на 60 единиц. Тоже считаете природой заложено было?
Если вам повезло, это не значит, что всем повезло также
А я что-то сказала про уровень гемоглобина? Причем тут природа и гемоглобин. Я говорила про начало климакса.
А гемоглобин не природа) По логике, если одно может сломаться, то и другое тоже.
Гемоглобин можно восстановить, в отличие от количества фолликул с яйцеклетками. Фолликулы с яйцеклетками закладываются во время внутриутробного развития.
Аноним 605,
Приливы заканчиваются, должны.