Неординарный случай произошел в Подмосковье: пассажирка родила ребенка в такси, отказавшись от помощи в роддоме из-за мужчины-акушера. Об этом пишет MSK1.RU.
В Серпухове водитель «Яндекс Такси» вез супругов и их дочку-подростка в Подольский родильный дом. По дороге выяснилось, что женщина уже была в роддоме и у нее отошли воды. Но там ей предложили помощь мужчины-акушера, поэтому семья решила искать другую больницу.
На полпути пассажирка начала кричать и искать удобное положение. Ее муж не паниковал и просил водителя продолжать движение, но тот не стал рисковать. Он достал из багажника пеленки и позвонил своей жене, которая подсказала ему доехать до ближайшей заправки и вызвать скорую.
Все это время женщина вела себя нервно. Водитель пытался ее успокоить и говорил "дыши, дыши". Через несколько секунд он услышал крик ребенка. Только после этого таксист привез семью на заправку и попросил операторов вызвать скорую.
"Я сказал, что у меня ребенок родился в машине. Операторша поздравляет. Я говорю: «Да я водитель, я не папа. Спасибо, конечно, но у меня и так их двое, они уже выросли, слава богу", - объяснил мужчина.
Все это время отец ребенка уговаривал водителя не ждать, а ехать до роддома. Но из соображений безопасности ему было отказано. Скорая помощь приехала через 15 минут и забрала маму с новорожденной дочкой. Водитель в шутку попросил пассажира назвать девочку в его честь «Денисой». Затем он отвез оставшихся пассажиров домой.
Что интересно, Денису приходится принимать роды регулярно, это не первый случай в его работе. По его словам, обычно это происходит раз в два месяца в пятницу или субботу.
Новости U-mama.ru: Что интересно, Денису приходится принимать роды регулярно, это не первый случай в его работе. По его словам, обычно это происходит раз в два месяца в пятницу или субботу.
Новости U-mama.ru: По его словам, обычно это происходит раз в два месяца в пятницу или субботу.
Ооо, так он не ту профессию выбрал! Ему по карме положено в роддоме работать. Ну или хоть на скорой а дама-мама странная, да. Когда рожаешь, не важно кто между ног стоит, лишь бы не навредили ни тебе, ни ребенку.
Новости U-mama.ru: женщина отказалась рожать с мужчиной-акушером и родила в такси
С таксистом Махмудом беременный мозг не понять.
Аноним 243
То есть профессиональный врач ей по полу не подошел,а при собственном ребёнке рожать на дороге в антисанитарии так норм.У них семья по умственным способностям подбирались,муж даже скорую сам не смог вызвать
Аноним 691
Аноним 243,
Да там поди религия головного мозга. Если женщину посмотрит акушер мужчина муж потом ей весь мозг сожрёт, что она лёгкого поведения.
Спасибо таксисту Денису.
Меня кстати тоже мужчина принимал, да и вообще у них в смене два мужчины дежурили в этот день, пофиг было, лишь бы родить здорового ребёнка.
\~real\~: то дочь Денисой назвать труда не составит ...
СнежаннаДенисовна
Аноним 94
У нас в Екпц много мужчин врачей.
И наблюдала тоже такую картину, муж с женой (наверное узбеки) приехали в приемный покой. Врач на приеме молодой мужчина.
Папашка бегает орет дайте врача женщину. У жены схватки во всю, на ней лица нет.
Но им видимо нельзя чтобы чужой мужчина трогал его благоверную. В итоге поехали другой роддом искать. Тоже поди в машине родила.
Аноним 216
Новости U-mama.ru: Денису приходится принимать роды регулярно, это не первый случай в его работе. По его словам, обычно это происходит раз в два месяца в пятницу или субботу.
Новости U-mama.ru: Подмосковье: пассажирка родила ребенка в такси, отказавшись от помощи в роддоме из-за мужчины-акушера
Видимо вера не позволяет, но зато.
Новости U-mama.ru: Принимать ребенка пришлось водителю.
Или просто я рые поклонники фильма «Такси»
Аноним 243
Алмаз_твоего_сердца: Там, блин, такие ощущения, что пол моего врача меня волновал а последнюю очередь.
Он еще и в маске был. Даже не узнаю, если встречу где то
Я на операционном столе флиртовала с анастезиологом)все пыталась узнать,что он делает сегодня вечером.А потом меня на него стошнило фонтаном.
Кесарево делал тоже мужчина,он все приговаривал «я вам не мешаю?»
Аноним 886
Аноним 362: Папашка бегает орет дайте врача женщину. У
Вперед, на родину. Дайте ему... Либо заранее должны были озаботиться
Неординарный случай произошел в Подмосковье: пассажирка родила ребенка в такси, отказавшись от помощи в роддоме из-за мужчины-акушера. Об этом пишет MSK1.RU.
В Серпухове водитель «Яндекс Такси» вез супругов и их дочку-подростка в Подольский родильный дом. По дороге выяснилось, что женщина уже была в роддоме и у нее отошли воды. Но там ей предложили помощь мужчины-акушера, поэтому семья решила искать другую больницу.
На полпути пассажирка начала кричать и искать удобное положение. Ее муж не паниковал и просил водителя продолжать движение, но тот не стал рисковать. Он достал из багажника пеленки и позвонил своей жене, которая подсказала ему доехать до ближайшей заправки и вызвать скорую.
Все это время женщина вела себя нервно. Водитель пытался ее успокоить и говорил "дыши, дыши". Через несколько секунд он услышал крик ребенка. Только после этого таксист привез семью на заправку и попросил операторов вызвать скорую.
Все это время отец ребенка уговаривал водителя не ждать, а ехать до роддома. Но из соображений безопасности ему было отказано. Скорая помощь приехала через 15 минут и забрала маму с новорожденной дочкой. Водитель в шутку попросил пассажира назвать девочку в его честь «Денисой». Затем он отвез оставшихся пассажиров домой.
Что интересно, Денису приходится принимать роды регулярно, это не первый случай в его работе. По его словам, обычно это происходит раз в два месяца в пятницу или субботу.
Каждая женщина в репродуктивном возрасте должна родить 1,6 детей к 2030 году
Семейная пара назвала сына Велвл в Магнитогорске
ощущение что это Тепляковы за очередным вундеркиндом метнулись по быстрому
Запасливый , раз
Врач-мужчина её смутил, а вероятность родить в такси - нет
А если бы в следующем роддоме тоже мужчина дежурил? Сколько бы она каталась?
Да Дениса уже с днем акушера можно поздравлять
Чему быть - того не миновать)) и не выпендривайся)
жесть
Ооо, так он не ту профессию выбрал! Ему по карме положено в роддоме работать. Ну или хоть на скорой а дама-мама странная, да. Когда рожаешь, не важно кто между ног стоит, лишь бы не навредили ни тебе, ни ребенку.
С таксистом Махмудом беременный мозг не понять.
То есть профессиональный врач ей по полу не подошел,а при собственном ребёнке рожать на дороге в антисанитарии так норм.У них семья по умственным способностям подбирались,муж даже скорую сам не смог вызвать
Аноним 243,
Да там поди религия головного мозга. Если женщину посмотрит акушер мужчина муж потом ей весь мозг сожрёт, что она лёгкого поведения.
Спасибо таксисту Денису.
Меня кстати тоже мужчина принимал, да и вообще у них в смене два мужчины дежурили в этот день, пофиг было, лишь бы родить здорового ребёнка.
В принципе, учитывая проблемы с головой (пусть и по религиозным соображениям), то дочь Денисой назвать труда не составит ...
Вот это судьба
Вот именно.
Как еще есть время и возможность думать кто помогает родиться ребенку?
У меня кстати, тоже мужчина принимал роды.
СнежаннаДенисовна
У нас в Екпц много мужчин врачей.
И наблюдала тоже такую картину, муж с женой (наверное узбеки) приехали в приемный покой. Врач на приеме молодой мужчина.
Папашка бегает орет дайте врача женщину. У жены схватки во всю, на ней лица нет.
Но им видимо нельзя чтобы чужой мужчина трогал его благоверную. В итоге поехали другой роддом искать. Тоже поди в машине родила.
Нифига у них там в Подмосковье пробки.
По-любому граждане ближнего зарубежья
Опытный
Там, блин, такие ощущения, что пол моего врача меня волновал а последнюю очередь.
Он еще и в маске был. Даже не узнаю, если встречу где то
Я вообще заранее выбрала себе именно мужчину и именно к нему шла на роды
Видимо вера не позволяет, но зато.
Или просто я рые поклонники фильма «Такси»
Я на операционном столе флиртовала с анастезиологом)все пыталась узнать,что он делает сегодня вечером.А потом меня на него стошнило фонтаном.
Кесарево делал тоже мужчина,он все приговаривал «я вам не мешаю?»
Вперед, на родину. Дайте ему... Либо заранее должны были озаботиться
Ну будет Дениса Абдурамджоновна , делов то ))
Вот интересно. Мужчина акушер ей не подошёл, а мужчина таксист вполне.