В Подмосковье женщина отказалась рожать с мужчиной-акушером и родила в такси

Новости U-mama.ru: По его словам, обычно это происходит раз в два месяца в пятницу или субботу.

Судьба преследует.
Похоже это должна была быть его профессия

Аноним 74

я рожала показательно. Каких-то студентов вокруг поставили. Им было и любопытно, и неловко одновременно. Юноши и девушки, человек 10.
Мне было всё равно. Моя задача была родить нормально.
пс таксисту чистку машины оплатили интересно.

Аноним 691

Аноним 74,

Он пелёнки возит, подготовленный

Екатеринбург

А это не опасно - сидеть на попе, когда уже потуги?

мама
Екатеринбург

Что-то мне тут подумалось, что он не роды принимает раз в два месяца. А беременных в роддом рожать везет. Если бы таксист на протяжении даже года, принял шестерых детей ему бы памятник уже поставили))). Просто как всегда, журналисты - такие журналисты.

Аноним 768

Вот ведь капец, я не помню, кто у меня роды принимал. По-моему, и тетеньки, и дяденьки. И студенты еще толпой были. Вообще фиолетово.

Аноним 699

Zarazadvaraza: не важно кто между ног стоит, лишь бы не навредили ни тебе, ни ребенку.

У меня на первых родах вообще толпа стояла надо было бежать

Аноним 536

Идиотка какая то. Считаю, мужчины лучшие акушеры. Конечно, немного испытываешь неловкость на приёме, но никогда никто не находился и не сделал больно. Второго рожала с Васильевым, прямо влюбилась в него, такой душка. Нелепо погиб, как жаль мне его до слез. На ю маме помнят эту историю. Мне посчастливилось с ним рожать.

Рео19

у меня роды главврач на Комвузовской принимал (я была счастлива до ужаса, счастливый случай, за главврача не платили), он кажется уже давно глава роддома какого-то крутого в Москве, интересно кто-нибудь отказывается от его услуг из-за пола

Девочку можно Дионой назвать или Диной.

А еще интересно зачем подростка с собой брали? Надеюсь, ему хоть роды не довелось увидеть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";