В Краснодаре мальчик справил малую нужду на кнопки лифта и застрял в нём

Аноним 44: Она считает виноватой в этом свою маму. Её в детстве заставляли доносить до дома, когда её ровесницы могли спокойно пописить в кустиках за детской площадкой и гулять дальше.

Ну это точно бред. Раньше все гуляли в своих дворах. До туалета добежать было пару минут. А если ходили друг другу в гости, то и в туалет там ходили.
Никто из моих подруг во время прогулки за площадкой и в кустах не писал. Вы сами то за площадку и в кусты ходили?

Другое дело, что раньше в школе не могли нормально сходить в туалет, тк кабинки иногда даже не закрывались и было много курящих. В моей школе вообще были дырки в полу и двери длительное время отсутствовали

Вот гад. Карма быстро прилетела. Только бы еще сам все отмывал и драил.
Ситуация. Живем мы на 2 этаже, окно открыла настежь, отдыхаю на диване. Чувствую, как бы мочой тянет. Думаю, может показалось. Через пару дней мне дочь скидывает видео, как подобный лифто-ссун в урну около нашего подъезда весело нассал. Специально. Не в кусты, не за дом пошел. Может уже и не первый раз, поэтому и несло.

Рисса: Представьте ситуацию: Вы заходите в лифт, нажимаете на кнопку, а кнопка вся в моче, и кругом лужи
Хочется посмотреть на Вашу реакцию: сколько добрых слов скажете в адрес сделавшего это

++++++
Умилится наверное, хоть ссы в глаза, всё Божья роса

Да уже наверное надо принять какие то правила, это он таким образом всем соседям нассал, и наматерил, противопоставил себя обществу, какие могут быть оправдания

Мы потому в лужах мочи, кучах и харчках до сих пор, что всё "надо понять", "маленький", потом они же вырастают, и ведут себя как привыкли
Да ужасно
Мат ещё этот детский

Мне кажется, это нездоровый ребенок, с ментальными проблемами
Еще как-то можно оправдать писание в кустах, во дворах (типа лень/далеко домой идти, прихватило неожиданно). Но тут явное девиантное поведение, так задорно и демонстративно пустить струю в красивом зеркальном лифте дичь какая-то
Родителям штраф влепить и заставить мыть весь лифт до блеска

Аноним 875: Никто из моих подруг во время прогулки за площадкой и в кустах не писал. Вы сами то за площадку и в кусты ходили?

В говорите про больших детей, которые сами уже гуляют. А я про маленьких, которые с мамами гуляют. К школьному возрасту она уже не могла писить не дома.

Аноним 875: Ну это точно бред.

Ну так можно хоть на что сказать. Я просто знаю человека, который с этой проблемой живёт.

FANNY_KOVA: лифто-ссун в урну около нашего подъезда весело нассал

А вдруг он мир спасал Увидел в мусорке горящий окурок, воды с собой не было. Так вот он выжимал из себя последние капли, чтоб пожар предотвратить. Герой!

Black raven: Маму жаль

скорее все достойны сын своей матери) ну или как там про яблоко и яблоню)

Аноним 875: Думаю, что все жители дома узнали парня. Таких во дворе за версту видно. Надеюсь, что семье хоть какое-то время будет неловко и стыдно.

Да ну что вы, Мамкина личность с границами и стержнем

Аноним 44: Она считает виноватой в этом свою маму. Её в детстве заставляли доносить до дома, когда её ровесницы могли спокойно пописить в кустиках за детской площадкой и гулять дальше. Вот и такое оказывается бывает

Не ссала в кустах и мой мочевой пузырь не стесняется писать на работе . Не водила детей далеко от дома мелких. Всегда находили места для пописов, если ушли дальше. Это были ТЦ, кафе и тд. Но бескультурье можно оправдывать сколько угодно. Ещё раз. Вид писающих детей из окна дома меня не радует. И когда домой иду, вечно отворачиваться и обходить приходится. И это соседи. Приличные люди. Дом РЯДОМ. что мешает зайти в квартиру и пописать я искренне не понимаю.

Аноним 44: Я просто знаю человека, который с этой проблемой живёт.

Проблема у девушки глубже явно, чем вы говорите.

Надеюсь, мать дома еще всыпала по самое?
Это ппц маленький козлик

Аноним 999: Так привет - нестоячка и проблемы с потенцией

Может и к лучшему...

Хотела заступиться за мальчика, предположив ситуацию, что он не нассал, а банально описался (у самой в 10 лет такое было, не добежала до унитаза). Но посмотрела ролик и поняла, что не похоже, что не удержал и не добежал, плюс мат. Кароч, присоединяюсь в осуждающим.

Никому ни скажу: да, повезло что "электрическая дуга" не образовалась

А было бы неплохо, если б естественный отбор сработал... Если он в 7 лет такое творит... Страшно жить с такими в обществе

Аноним 537: А давайте лучше Вы, у Вас больше знаний, я так поняла.

а что я? дети должны быть под присмотром, не иметь пед запущенности, иметь признаки социализации и развития по возрасту. не иметь девиантного поведения.
если больные - обследованы и пролечены, проходят реабилитацию у психолога и пед коррекцию у специалистов.
подконтрольны и проявляют признаки нормального воспитания.
в семье приложены усилия к тому что бы дети были как написано выше. дети под адекватным контролем.
и все это не равно топовая школа, бабки у родителей.
маргиналами можно не плохо быть при бабосах. и детей с асоциальным поведением, пед запущенностью и психопатов имеют не только алкаши.
но граждане считают что раз мама с папой при бабках и выглядят как приличные люди, то они таковыми и являются.

Маня Толина: иллюстрация к понтам про особенный контингент в новостройках

Не так, иллюстрация, что есть камеры, легко вычислили, очистили, и дальше живут в чистоте, а не с выжженными кнопками лифта

Какие тут понты, просто быстро, чисто, удобно

Маня Толина: что я делаю не так в своей жизни что в 7 лет имею девиантного ребенка.
это психиатр

Конечно.
С ним же рядом нормальные дети вынуждены контактировать. В школе, во дворе.
Это же ужас

Аноним 875: Никто из моих подруг во время прогулки за площадкой и в кустах не писал.

Тоже такой дичи не помню

Аноним 44: В говорите про больших детей, которые сами уже гуляют. А я про маленьких, которые с мамами гуляют. К школьному возрасту она уже не могла писить не дома.

Что-то сомневаюсь, что мама таскала ее куда

Аноним 44: Я просто знаю человека, который с этой проблемой живёт.

Да нет, в проблему очень верю. Это вообще распространенное «заболевание». И у многих оно появляется именно во взрослом возрасте.
А вот то, что из-за прогулок и терпения - слабо верится. С маленькими детьми никогда далеко от дома много часов не гуляют. А если гуляют, то предусматривают возможность сходить в туалет. Если, конечно, родители адекватные)
А если ребенок здоров и реально на прогулке захотел сильно по маленькому, то он час до дома не вытерпит, а просто сходит в штаны. Это физиология. А если ребенок долго способен терпеть, то это уже надо к врачу.
Моя дочь просто может долго терпеть и я прекрасно знакома с этим.

Аноним 999: Капец, нашли преступника семилетнего

Аноним 999: 7 летка, вчера ещё в садик ходил
Тут уже растерзать хотят

Представьте, вы возвращаетесь с работы домой, вызываете лифт, и он приходит обоссанный, на полу лужи соответственного оттенка, мокрые кнопки воняют мочой.
Вы настолько толерантны, что не испытаете гамму отрицательных эмоций и не выскажете всё, что подумалось в этот момент в адрес ссыкуна? Думаю, испытаете и выскажете.
А теперь, в гневе, вы узнаёте, что автор гадости - ребёнок 7 лет. И что, ваши эмоции и пожелания кардинально изменятся? Нет же.

Маня Толина: моему 13, ему в голову такое не придет, так же как вот так выражаться

Вы можете говорить об этом со 100% уверенностью только, если наблюдаете своего ребёнка 100% времени его бодрствования) а если этих 100% нет, то вы можете даже не подозревать о том, что может прийти ему в голову. В 13 лет

Black raven: Маму жаль

Думаете, он без её участия таким растёт?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы