В Краснодаре мальчик справил малую нужду на кнопки лифта и застрял в нём

Аноним 537: что раньше любой взрослый мог бы заставить отмывать этого поганца лифт тут же на месте и дать подзатыльник

давайте вашим детям любые взрослые будут ползатылтники раздавать, понравится?
конечно крнечно, ваши воспитанные, им не за что.
Но кто там знает что любому взрослому не понравится

Теперь в лифт без перчаток не зайти, боже! Докатились. Хорошо, хоть с собой всегда есть, парочка.

Вот теперь новая фобия! Как в лифтах кнопки нажимать, а вдруг обоссаны

Аноним 44: Я просто знаю человека, который с этой проблемой живёт.

Так она, получается, даже в отпуск съездить не может? Жесть какая-то... И к психологам не обращалась?

В одном из домов, где я жила, пацаны 8-9 лет подожгли рекламный стенд в подъезде, задымление на весь дом было, хорошо пожарные быстро приехали. Так вот у них на вид абсолютно интеллигентные родители, у одного мама вообще педагог, в хорошей школе работала. В жизни бы не подумала, что там такие детки растут.

Girls_online: Так она, получается, даже в отпуск съездить не может? Жесть какая-то... И к психологам не обращалась?

Может, но в туалет не сможет сходить, если например в аэропорту в соседней кабинке кто-то будет шуршать или разговаривать. До гостиницы терпеть будет.

Быдло выросло. Теперь не только лифт.

Анонимно.,
Да у него наверное какая-то стадия опьянения была, когда он уже тупо не соображал ничего, может даже не понял, что коляска, может ему унитаз привиделся.
И мне почему-то казалось, что Солнечный хоть и на отшибе, но приличный микрорайон.

Аноним 121: мне почему-то казалось, что Солнечный хоть и на отшибе, но приличный микрорайон

А коляски всё так же в подъездах…

Black raven: Маму жаль

Чойта? Вообще не жалко, она же вырастила его

Малолетняя мразь.

Аноним 121: Да у него наверное какая-то стадия опьянения была, когда он уже тупо не соображал ничего, может

Угу. Понять. Простить. Умилиться

Ублюдок дерганый, мать его совсем не жаль, вырастила говно ссущее и матерящиеся, так ей и надо, пущай всё видят это чудовище

Анонимно.: Быдло выросло. Теперь не только лифт.

Ммм, милота какая. И в обоих случаях илитный контингент новостроек и хороших новых районов. Не то что хрущи и брежневки.

Аноним 307: Не так, иллюстрация, что есть камеры, легко вычислили, очистили, и дальше живут в чистоте, а не с выжженными кнопками лифта

Какие тут понты, просто быстро, чисто, удобно

Камеры и в хрущах много где есть уже и в брежневках. Но здесь же принято противопоставлять контингент новостроек хрущам древним, рсиочено пишут, что лучше Новострой в академе/солнечном, чем старый фонд на юзе/визе, якобы контингент там какой-то другой

Аноним 537: Ну и как думаете, из такой семьи ребенок стал бы так себя вести, как на видео?

из любой где не заняты его воспитанием, обследование, лечение (нужное подчеркнуть)
вы почему считаете что только у алкашей и пересидков такой букет на выходе получается?
на видосе новостройка. те явно не алкаши и маргиналы купили себе там жилье и их отпрыск самовыражается.
ребенок качественно пед запущен. что еще обсуждат?
да, у детки отобрать смартфон, контролировать потребляемый контент, отвести за руку к психиатру и начать воспитывать. до момента социализации по возрасту водить за руку.

Troyanska_Ya: давайте вашим детям любые взрослые будут ползатылтники раздавать, понравится?
конечно крнечно, ваши воспитанные, им не за что.
Но кто там знает что любому взрослому не понравится

есть нормы поведения. они всегда были общепринятыми и никто сверх не требовал и к подросткам на ровном месте не вязался и не вяжется.
Это только яжемамам очень кажется что это мило что их котики так взрослеют. Ну и деткам со сбитыми ориентирами нормы не ясно что не так. Всем остальным осточертели плохо воспитанные и наглые детки.
И так было всегда.

Аноним 621: Вы можете говорить об этом со 100% уверенностью только, если наблюдаете своего ребёнка 100% времени его бодрствования) а если этих 100% нет, то вы можете даже не подозревать о том, что может прийти ему в голову. В 13 лет

у меня камеры дома. :gy поэтому, да, могу говорить со 100% уверенностью.
я четко знаю все пакостные способности своего ребенка. Есть дети, которым в голову даже не придет определенное делать. А что то не будут делать тк знают что их ждет после.
Ребенок мой сказал что мальчик с видоса сказочный редкой породы
а тут взрослые тети оправдывают малыша.

Аноним+1: Вот теперь новая фобия! Как в лифтах кнопки нажимать, а вдруг обоссаны

У меня давно эта фобия )) я ключом всегда нажимаю )) не могу прям, противно кнопки в лифте пальцами нажимать )

Вот же засанец!!!!

[cit]Аноним 495: Ублюдок дерганый, мать его совсем не жаль, вырастила говно ссущее

Кошмар
С вами все хорошо?
Помощь не нужна?

Ощущение что мальчик только что научился матерится и прям тренируется...
Хорошо что многновенная карма - в следующий ра подумает

Маня Толина: есть нормы поведения. они всегда были общепринятыми и никто сверх не требовал и к подросткам на ровном месте не вязался и не вяжется

Это вообще смешно - у каждого свои нормы - вон тема была что и в баскетбол им плохо играть при чем на оборудованной для этого площадке . Подростки вообще бесят всех - в том числе своих родителей частенько. У вас же мальчик - это сегодня он еще никого не выбесил , а завтра запросто - люди очень разные . Ладно вам повезо - если ботаник, а если чуть пошустрее- бегает, играет, где то чуть громче чем все разговаривает - запросто схлопочет отвзрослого , который знает как нормально

Маня Толина: я четко знаю все пакостные способности своего ребенка.

Да многие мамы говоря что знают и их не такой ...

Аноним 872: Малолетняя мразь.

Аноним 495: Ублюдок дерганый

В году 15-17 , за такие фразы аккаунты удаляли. И все доказывали, какое классное и свободное поколение растет. Не то что раньше, пусть матерятся, ссут, хамят взрослым, главное, чтоб строем не ходили.

Сегодня посмотрела, у нас кнопки лифта закрыты гибким прозрачным экраном, видимо от подобных ссыкунов

Сегодня про этот случай центральное телевидение показало и рассказало.
Мать - явная яжемамка, на лестничной площадке её репортеры караулят. Отец с ними не проживает. У матери любовник, который рассказал, что парень сейчас наказан, лишён гаджетов и телефона, и телевизора тоже, находится у бабушки.
Против матери и парня принимаются милицией карательные меры.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы