В Краснодаре мальчик справил малую нужду на кнопки лифта и застрял в нём

Посмеялась первый раз за несколько дней

Аноним 537: Может, это 90-е?

Нет. У меня ещё пока нормально с головой и памятью.
А вы помните в советское время общественные туалеты? Много их было по городу?
А туалеты на вокзалах? Там просто глаза от запаха разъедало .
А ужасные расхристанные подъезды?
Вы думаете это какие-то специальные обученные срать люди в город приезжали и все это делали?
Нет, это делали все также люди, которые читали Аркадия Гайдара и Достоевского, знали наизусть Пушкина и Лермонтова.

Надеюсь, дома ему прилетело. Позор такой. И даже под камерой не стесняется.
Не понимаю, кто подобные поступки оправдывает детством. Мама наказана рублём. И правильно.
Я во дворе офигиваю порой от родителей. У нас сосны растут. И вот мамы мальчиков часто пописать детей к ним отпускают. Мол что такого, ребёнок же. И весь дом наблюдает писающих мальчиков.

Аноним 332: Мол что такого, ребёнок же. И весь дом наблюдает писающих мальчиков.

А потом они вырастают в писающих дяденек и так же воспитывают своих детей.

Аноним 999,

Лично я родительским контролем никогда не пользовалась.
Не считаю нужным. Детям своим доверяю.
Как то без него мне удалось воспитать порядочных и целеустремленных людей.
Вы описываете сплошь девиантное поведение. Это не норма.

И да, я матерюсь.

MorskayaSirena: Уж точно не буду желать насилия семилетнему малышу

На первый раз, может, и не будете. А если такое повторится раз пять?
Также будете говорить: он же малыш

какой милый мальчик

🍓 КлубНика: потом они вырастают в писающих дяденек и так же воспитывают своих детей

Радует, что не все так себя так ведут . Но очень удивляют дети соседей. Прям донести до квартиры невмоготу. Ну девочки как то же терпят, почему мамы парней то к деревьям приставляют вечно. Вот они и ссут потом в лифтах. Сыкуны.

Про маты: заблуждение) гуляла в парке рядом с первоклассниками на лыжах, учитель был чуть дальше, отменно матерятся. У самой детям 6, строго пресекаю бранные слова, прям запрещено и рассказано как это нехорошо. Узнала, что на площадке были случаи, что матерились( так что никто не застрахован. У нас дом, нрвостройка с хорошим двором, много детей, родители или на лавочках или в окно смотрят, часто слышу как матерятся дошкольники и младшешкольники.

Аноним 537: а не дети из нормальных семей.

невоспитанные дети из "нормальных" семей и не такое делают. почему у вас такое кривое понимание нормальности и уровня воспитания отпрысков в таких семьях?

Дама Бубен: Лично я родительским контролем никогда не пользовалась.
Не считаю нужным.
Как то без него мне удалось воспитать порядочных и целеустремленных людей.
Вы описываете сплошь девиантное поведение. Это не норма.И да, я матерюсь.

понимаю, что анонимы все на одно лицо, а уж 899 и 999 тем-более.
Вы точно мне хотели это написать ?
Если мне то я не поняла про что вы
Я и не писала ничего про контроль и тоже матерюсь иногда, а иногда с удовольствием матерюсь , но не в диалоге с детьми

Аноним 537: если ты из нормальной семьи...

что значит нормальная семья. давайте критерии.
потому как про неблагополучие и беспризорность у многих тоже кривые представления.

Аноним 899: о не в диалоге с детьми

сейчас я с ребенком могу на нем. на чистом. из приличного предлоги, местоимения и имена собственные.
причем доходит сразу, и главное экономия времени и энергии.
но чтобы он вот так как мальчик из видео, один - нет, не бывает так.
он даже играя и проигрывая матом не орет.

🍓 КлубНика: Я помню советские времена.
Засрано и зассано было всё. Все остановки, навесы, любые углы. Лифты тоже часто с мочой приезжали. Подъезды тоже часто были зассаны. Это поразительно.

Да ничего поразительного.
Раньше не было домофонов, закрытых дворов и быдло, пьянь, бомжи, наркоманы могли зайти в любой ближайший подьезд.
И раньше не было уличных платных туалетов, кафе, тц на каждом углу.
Вот и вся разница.

Вы еще вспомните Европу, где из ночного горшка в окно прохожим на голову выливали. И про ливневки, по которым текло Г всех горожан. И это было нормой. А потом духами брызнулся, мешочки с соцветиями на шею и под юбку повесил и пошел красивым на бал)

Анонимно.: Потом санину собственную пришлось трогать руками, а потом за голову, за волосы. Эх жаль не обосрался, а так ваще был бы звездой вонючей. Никого не жаль. Будущее быдло

Почему будущее, он уже быдло конечное

Аноним 332: Надеюсь, дома ему прилетело. Позор такой. И даже под камерой не стесняется.
Не понимаю, кто подобные поступки оправдывает детством. Мама наказана рублём. И правильно.
Я во дворе офигиваю порой от родителей. У нас сосны растут. И вот мамы мальчиков часто пописать детей к ним отпускают. Мол что такого, ребёнок же. И весь дом наблюдает писающих мальчиков.

модератору
цитата
4

Это ещё что, на отдыхе наблюдала картину, отель, бассейн, мальчик 5 лет м мама, он громко говорит -"хочу в туалет", мамаша что то шепчет ему в ухо, он громко отвечает - "нет, мама, я не буду писать в бассейн, хочу в туалет", мать под смешки окружающих срывается с шезлонга и чуть не за ухо тянет его в куда то

Аноним 655: Это ещё что, на отдыхе наблюдала картину, отель, бассейн, мальчик 5 лет м мама, он громко говорит -"хочу в туалет", мамаша что то шепчет ему в ухо, он громко отвечает - "нет, мама, я не буду писать в бассейн, хочу в туалет", мать под смешки окружающих срывается с шезлонга и чуть не за ухо тянет его в куда то

На море аналогично. Только мама и дочка. Тоже на вид 4-5 лет

Заинька, бедненький, так расстроился

Поделом, надеюсь, лифтеры прописали ему поджопников. А ой, это же сейчас так нельзя, и лицо героя нельзя показывать

Аноним 332: Радует, что не все так себя так ведут . Но очень удивляют дети соседей. Прям донести до квартиры невмоготу. Ну девочки как то же терпят, почему мамы парней то к деревьям приставляют вечно. Вот они и ссут потом в лифтах. Сыкуны.

На работе сотрудница, ей 25 лет. Она не может ходить в туалет в общественных местах, даже по маленькому. Терпит весь день, страдает по этой причине хроническим циститом. Как она выражается, у неё стеснительный мочевой пузырь.
Она считает виноватой в этом свою маму. Её в детстве заставляли доносить до дома, когда её ровесницы могли спокойно пописить в кустиках за детской площадкой и гулять дальше. Вот и такое оказывается бывает.

Аноним 507: А ой, это же сейчас так нельзя, и лицо героя нельзя показывать

Думаю, что все жители дома узнали парня. Таких во дворе за версту видно. Надеюсь, что семье хоть какое-то время будет неловко и стыдно.

Аноним 899,

Прошу прощения, наверное вме же 999
Попробую исправить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы