В Краснодаре мальчик справил малую нужду на кнопки лифта и застрял в нём

Дибил малолетний

Аноним 999,

модераторы, обратите внимание, забаненный пользователь пишет анонимно с другого аккаунта

MorskayaSirena: переростки в лучшей школе города.

Начинали, видимо, тоже с обсыкания кнопок

Я так понимаю MorskayaSirena и Аноним 999 - одно лицо?

Аноним 999: как в этой теме, у которых детка даже "не матерится"

Да матерятся , все дети матерятся .
Не все в 7 лет, многие позже , но матерятся

Но , блин,мало кто из них делает это осознанно в момент , когда родители могут их услышать, и уж совсем единицы делают это в диалоге с родителями.
Тут же мальчик маме звонит и говорит, " я в маленьком лифте, бл.., застрял "
Я вообще ни разу не в пальто в такую то жару , тем-более не в белом , но че то как то я в шоке .не знаю от кого больше от мальчика или от родителей его.

MorskayaSirena: даже мой муж в ужасе бы был от местных теток – уж точно не его уровень малышей обижать.

Кого вообще интересует мнение вашего мужа? Он вас то затюкал, сидите там в вечной депрессии и недовольстве, обиженная жизнью.

Аноним 458: как собачки везде

Пожалуйста, не обижайте собачек! Только быдло собачки с быдло хозяевами какают писают в лифтах и подъездах, большинство воспитанных, умных и терпят до улицы

Аноним 999,

В моем детстве те матери, которые воспитание понимали под ужин дала , одежда есть говорили- школа и улица виноваты. Сейчас тикток с ютубом у них. Конечно , все кроме себя

Юблюдок

MorskayaSirena: Я вам уже писала выше на что способны ваши благовоспитанные детки с

Так и ваши вполне способны. У вас тут пальто самое белое))))

А обкаканые тротуары, обоссаный у подъезда снег никого не смущает?
И это не семилетки гадят, а взрослые люди
У нас собаки весь лифт обоссали, потому что хозяева не успевают вывести песеля на улицу

Теневая сторона: Пожалуйста, не обижайте собачек! Только быдло собачки с быдло хозяевами какают писают в лифтах и подъездах, большинство воспитанных, умных и терпят до улицы

Да, собачек не надо. Они в большинстве случаев терпят. Если у них случается авария, то чаще всего это заслуга хозяина. Я вот я похвалю наших держателей собак в доме: если собака сделала лужу, большинство просят тряпку у охранника и затирают сами. Их никто не ловит, никто не заставляет. Просто камеры везде и люди приличные.

Аноним 999: У нас такие благовоспитанные детки, ученики престижного в городе лицея, нассали в кулер

благовоспитанные дети не ссат в кулер.
вы тоже мягкое с теплым перепутали? благовоспитанность не определяется уровнем дохода родителей, престижностью учебного заведения. определяется только внутренними установками "что такое хорошо, что такое плохо".

MorskayaSirena,

Мальчик за порчу лифта должен быть наказан. Точка.если у вас другая точка зрения, ну бывает. Жалейте бедного, несчастного ссыкуна.Дело ваше

Аноним 899: Да матерятся , все дети матерятся .

к какому то возрасту это перестает быть нормальным и люди не матерятся. не всЕ, но все же.

НаталЪя: Да, 22 года уж как в пальто

раньше просто камер в лифтах не было.

Аноним 999: 7 летка, вчера ещё в садик ходил
Тут уже растерзать хотят
Что видят в своих айфонах на ютубах и в тиктоках, то и транслирует
У одноклассников моих детей у единиц родительский контроль стоит

У моих детей нет родительского контроля на гаджетах и вообще они в свободно доступе. Только вот мои дети не смотрят там г.вно, не сидят там круглосуточно и ведут себя нормально. Просто я занимаюсь воспитанием и дети заняты делом
У меня есть доступ к аккаунтам, истории, иногда проверяю.

Дети и без гаджетов творят дичь, когда родители ими не занимаются

Интересно, он не знал, что есть камера...
Их обычно видно

Аноним 826: раньше просто камер в лифтах не было.

если конкретно про нас, то мы живем в доме без лифта.
Второй момент - в 7 лет мой сын один никуда не ходил, до и из школы - встречали-провожали, гулять - да, ходила выгуливала, лет до 10, точно уже не помню.
Поэтому физической возможности напакостить, нассав в лифте,у моего сына не было.
Кроме того, мы очень много всегда разговаривали и обсуждали увиденное вокруг, кроме того у нас был очень строгий дед, и слово малыш, когда была пакость - не использовалось.
Есть строгие правила поведения в социуме, это можно, это нельзя, и без всяких ссылок на познание мира и проявления якобы любопытства.
Вокруг друзья, знакомые, родственники с детьми старше или чуть младше - никогда я не слышала подобного, ни от кого.
Такую дичь только в новостях прочитать можно.

Аноним 115: Обычно дети в таком возрасте матом о помощи не просят

Недавно наблюдала матерящихся детей в Финском заливе. Не по 7 лет, но немногим больше.
Была в шоке. Не знала, что так можно

Аноним 537: Вы лучше вспомните советские времена, где любой человек мог сделать ребенку замечание, взять за ухо, отчитать по-полной. Тогда пресекали всё в детстве, ибо понимали, что вот такое вот дерьмо из ребенка надо вовремя убирать, а не растить здоровенный тупой лоб, который будет в состоянии нассать уже Вам на голову!
И ничего в этом страшного не было! Маленькие деточки- ангелочки быстро понииали, как в обществе можно, а как нельзя.

Я помню советские времена.
Засрано и зассано было всё. Все остановки, навесы, любые углы. Лифты тоже часто с мочой приезжали. Подъезды тоже часто были зассаны. Это поразительно.

По теме если бы мама малыша была адекватна, то не "сидит ждёт счёт за уборку" а вручила бы тряпку корзиночки что бы мыл.
Классно что теперь есть камеры.

Здоровый ребёнок так себя вести не будет.

Аноним 999: 7 летка, вчера ещё в садик ходил

А их сейчас в садике прямо такому учат?
Терзать никого не призываю, но немного человеком быть даже в этом возрасте не вредно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы