В Краснодаре мальчик справил малую нужду на кнопки лифта и застрял в нём

MorskayaSirena: Так что уймитесь

Это вам пора. Оправдывать такое…выше моего понимания

Lenka07: Они на это способны, потому что дома видят, да ухоженную маман, но быдло из неё никуда не ушло. И значит тырить она в магазине тоже и папаша его ссыт где приспичило.

Я вас умоляю
Тут вон сколько таких сидит, вы посмотрите. Уже и смерти пожелали, и избить, и в преступники записали, и последними словами обозвали – так это великовозрастные тети, якобы воспитанные с якобы благонадежными детьми. Трижды ха-ха. Просто жестокие моральные у, вот и всё.

Я понимаю в этом возрасте кошельки на веревочках. Даже бомбочки с балкона и надписи на стенах - понимаю. Этапы взросления, детское хулиганство. Ссать на кнопки в лифте - не понимаю. Это девиантное поведение, ненормальное абсолютно. И никакой он уже не "малыш" для таких поступков.

MorskayaSirena: Просто жестокие моральные у, вот и всё

Это естественный отбор

Рисса: Представьте ситуацию: Вы заходите в лифт, нажимаете на кнопку, а кнопка вся в моче, и кругом лужи

Мы всем подъездом который месяц такого обоссанца вычисляем, но у нас обычная 9этажка без камер в лифте

Марья-старушка: Я понимаю в этом возрасте кошельки на веревочках. Даже бомбочки с балкона и надписи на стенах - понимаю. Этапы взросления, детское хулиганство. Ссать на кнопки в лифте - не понимаю. Это девиантное поведение, ненормальное абсолютно. И никакой он уже не "малыш" для таких поступков.

В том то и дело. Даже яйца с балкона, и даже монетки на рельсах и ждать, когда трамвай проедет, даже петарды, хотя гадость редкая, можно списать на познание мира. Но поступок «малыша» из новости за гранью понимания. Он очень креативным растет, раз никто не может оценить масштаб личности.

Аноним 999: Почитайте Денискины рассказы
Он там кашу из окна выкинул на шляпу прохожему
Дети - есть дети

У Дениски там нет цели нахулиганить и шляпу мужику запоганить, у него цель избавиться от ненавистной каши. Вот тут можно сказать да, ребенок не подумал.
О чем думал мальчик из видео ?
Да просто ссал , гадил на кнопки , специально, что бы нагадить . в семь лет дети уже понимают , что это гадстао , ему не семь месяцев, когда процесс нерегулируемый

Аноним 537: То есть в 7 лет мозг просто пропитан матом, следовательно, дома только на таком языке и говорят.

Да, я знаю одну такуж семью. Родители алкоголики, дети матерятся лет с 6 точно, и пакостят также везде.

MorskayaSirena: Мальчику всего СЕМЬ лет, ау, тёти. Маленький он ещё, видимо вырос в среде маргинальной, и нет, ребенок не виноват в этом, всегда виноваты взрослые.

Ребёнку уже 7 лет!!!!!
Ссать на кнопки лифта, даже человеку из маргинальной семьи, я думаю, не айс.
Судя по подъезду, семья не должна быть особо маргинальной ' лифт новый,вероятно и дом тоже

Маня Толина: те круговая порука, где вопросы битья и насилия норма - вы считаете тонкой психологической игрой?

Вы читали Педагогическую поэму?

Маня Толина: это не глупости. а хулиганство. нарушение общественного порядка.

Капец, нашли преступника семилетнего
Местные тетки как всегда

Аноним 999: Вы читали Педагогическую поэму?

я все читала. и то что у него на выходе было. В основе всей системы - круговая порука и коллектив как единица воспитания.
все делалось чужими руками+ ошибка выжившего местами.
тоже самое с другой крайностью - Амонашвили.

Аноним 999: Капец, нашли преступника семилетнего
Местные тетки как всегда

ну те с вашей тз все ок?
действительно, что от детей хотеть.
повторю - дома маме с папой может хоть каждый день писающего мальчика показывать. в общественное пространство вышел - соблюдай нормы поведения.
вообще семьей опека должна заинтересоваться. что должно происходить дома что выросло такое.

Еще бы мальчика мыть этот лифт на все каникулы заставили для закрепления полученого урока.

Black raven: Маму жаль

Странно что вам жаль ее. Ведь это ее продукт воспитания.

Аноним 875: Странно что вам жаль ее. Ведь это ее продукт воспитания

Я почему-то сначала подумала, что мама нормальная там. Дурацкая привычка думать о людях хорошо

Надеюсь, расходы с родителей стрясут + опеку привлечь. Семью на учёт. В нормальной семье такое сложно вырастить.

Вот для таких ситуаций и нужны камеры на каждом шагу... Реально больше никак невозможно справляться с людьми, которые не могут жить в нормальном обществе. А все против полицейского государства, но только оно эффективно... в Германии, например.

Кто ж таких дебильных мальчиков воспитывает, а? Очень хороший урок, что-то может в голове и отложится.

Аноним 153: И не надо про белые польта. Не надо про возраст. Ну просто додуматься же надо! Зачем ссать на кнопки? Чтобы что?

7 летка, вчера ещё в садик ходил
Тут уже растерзать хотят

Что видят в своих айфонах на ютубах и в тиктоках, то и транслирует

У одноклассников моих детей у единиц родительский контроль стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы