В городе Магнитогорске Челябинской области семейная пара назвала сына Велвл. Об этом пишет URA.RU со ссылкой на газету "Магнитогорский рабочий".
Велвл или Велвел — мужское имя, которое на идише означает "волчонок". Уменьшительное от имени Волф (Вольф). Ассоциируется с бесстрашным и сильным воином.
Также в этом году в Магнитогорске родители назвали дочку Арьей в честь героини сериала "Игра престолов". Среди других редких имен - Велимир, Устинья, Ия, Марьяна и Жанна.
Рейтинг популярных имен возглавили Ева, София и Есения. Среди мужских имен в топе Александр, Артем и Михаил, Илья, Тимофей.
Я вот имя Лукерья очень люблю. Но дочерей так не стала называть - для кошки сберегла
Аноним 339
Знакомые знакомых назвали сына Адольф. Причём он Анатольевич и фамилия простая очень типа Сидоров. Считаю не надо было, плохие ассоциации с именем, да ещё и не сочетается с фамилией и отчеством.
В городе Магнитогорске Челябинской области семейная пара назвала сына Велвл. Об этом пишет URA.RU со ссылкой на газету "Магнитогорский рабочий".
Велвл или Велвел — мужское имя, которое на идише означает "волчонок". Уменьшительное от имени Волф (Вольф). Ассоциируется с бесстрашным и сильным воином.
Также в этом году в Магнитогорске родители назвали дочку Арьей в честь героини сериала "Игра престолов". Среди других редких имен - Велимир, Устинья, Ия, Марьяна и Жанна.
Рейтинг популярных имен возглавили Ева, София и Есения. Среди мужских имен в топе Александр, Артем и Михаил, Илья, Тимофей.
Фельдшер приняла роды у женщины, которая не подозревала о своей беременности
Самая молодая мама в Германии родила в 11 лет от отчима
Назвали и молодцы.
Есения, вон, уже в топе популярных и никого не удивляет
А чо не Дргбр? Тоже хрен произнесешь
Щас чем чудней тем модней
Уж лучше Велвел хотя бы, Велвл не выговорить же
Велвл Владимирович поди еще
Дети: Мария Велвлвовна, ё-моё, язык сломать
Ну, Арья хоть красивое. На язык ложится и ассоциации замечательные.
Велевел.... Уже норм. Но смешно.
До своих детей он успеет задолбаться и поменять имя.
Добро пожаловать на оформление заграна))
Именно София? Насколько я знаю Софья популярное, София редкое.
Вокруг одни Софии
А что удивляться? Очень красивое имя
Особенно на фоне других оригинальных
Арья классно звучит
даа точно редкое поэтому мамки и бьются за правильное произношение и только полным чтоб именем да)
Особенно классно будет, когда ей придется постоянно говорить: Нет, не Аля. Нет, не Арина.
Самое близкое - Дарья 😀
Пусть Велвл,чем мустафо, али или Умарзаде мухси( непонятно, где имя где фамилия).
Всё равно сократят до аришки
Велик и Арочка
Как ослик говорит
... если не картавишь
Я вот имя Лукерья очень люблю. Но дочерей так не стала называть - для кошки сберегла
Знакомые знакомых назвали сына Адольф. Причём он Анатольевич и фамилия простая очень типа Сидоров. Считаю не надо было, плохие ассоциации с именем, да ещё и не сочетается с фамилией и отчеством.
У моего дедушки был друг Адольф, родившийся во второй половине 30х годов. Вот это не повезло с именем так не повезло.
Сиpин,
Вот уж точно невезение! Но это хоть по незнанию.
Ясно, у меня в окружении одни Сони пока.