«Окончила шарагу». Студентка публично раскритиковала медицинский колледж на выпускном

Аноним 72

ХавроньяНикифоровна: Смело, супер!
Молодежь другая и хорошо, что среди них уменьшается количество терпил.

Где там супер?! Речь по бумажке толкает, ума подготовить речь без бумажки не хватило? И она то как раз терпила, 4 года!!! делала вид, что обучается. Взяла бы да ушла из своей шараги, раз там настолько уныло, но неет, дошла до выпуска и всех обрыгала. Очень "умно". Никто в здравом уме с такой работницей связываться не будет, Бог знает какую подлость можно от нее ждать.

мама
Екатеринбург

ну мы как то учились без интернета, не достаточно знаний- иди в библиотеку, кто хочет тот всегда сделает. кто не хочет найдет миллион отмазок. В чем суть ее претензии, ну не полнота предмета, интернет и библиотека тебе в помощь, интересно профессора по ее мнению выходят из института или училища и больше ничего не изучают чтоли? дак развивайся сама, больше изучай дополнительной научной литературы.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 72: Речь по бумажке толкает, ума подготовить речь без бумажки не хватило?

Волновалась она, не видите разве, боялась что запнется от волнения и микрофон отберут. А так, отбарабанила и все. И в конце явно экспромт был.

Аноним 72: Никто в здравом уме с такой работницей связываться не будет, Бог знает какую подлость можно от нее ждать.

Не согласна. Построит всех. И правильно сделает.

Аноним 258

Аноним 72: Никто в здравом уме с такой работницей связываться не будет, Б

Предлагаю весь выпуск на работу не брать,всех тех кто поддерживал правду.А что,у нас же много медсестер,хоть опой ешь,подумаешь невелика потеря,зато выкусят

Аноним 840

Ну какая ей работа в медицине, если она, ни дня не отработав, уже полностью разочарована в своей профессии, к тому же и знаний нет.

Аноним 52

Аноним 484: Этот плевок - ни что иное, как месть. В

Я с Вами согласна. Сначала получила диплом, а потом высказалась. Почему раньше молчала?
После такого поступка - только негативное отношение к ней …. Такая вся «хорошая», но даже речь не смогла выучить
То что существует проблема в образовании колледжей, думаю, и так понятно. Кто согласится работать там за низкую зарплату, а контингент обучающихся, конечно, отличается от тех, кто обучается в ВУЗах

Аноним 198

Аноним 840: про нужность таких кадров надо у руководства вашего спрашивать

Каких " Таких ". Вы человека не знаете, осудили уже.... Чем вы лучше!?

Аноним 840

Аноним 198, про каких-таких, я все выше уже написала
В отличие от этой девушки я предпочитаю все решать предметно, по существу и в моменте, что и является действенным

Аноним 406

Женя Женина: в итоге за 320 к может мешать гипс.
Зубной техник, наш мед коледж.

Так и с работой скорее всего беда. Государственных лабораторий наверное уже практически не осталось
В частных они не нужны. Куда они работать пойдут?

просто посетитель
Екатеринбург

Вот что и требовалось доказать)))
Я здесь оставляла сообщения что меня не устраивает в садике, потом в школе у ребенка. Мне сразу писали, не устраивает- уходите, нечего наговаривать. Садик, кстати, принял к сведению и подредактировали мое недовольство (крыша протекала много лет над раздевалкой и пресень красили!). Школе тоже настучали местные мадамы)) что есть недовольства некоторыми педагогами, отношением к детям.

Теперь мне в личку написали несколько мам, у которых дети столкнулись с этими ситуациями сейчас, когда доросли и спрашивают, почему я на сайте школы не оставила отзыв, надо чтобы все были в курсе и тогда что-то поменяется. Ага, поменяемся. Я пока думаю, никогда не писала отзывы, одно дело здесь в нашем кругу, другое дело на сайте отзыв. А может и созрею и напишу. Потому что кто не столкнулся, те и кричат, что вы все врете.

Аноним 406: В частных они не нужны. Куда они работать пойдут?

они нужны. только не с теми манальными навыками. особенно девочкам сложно. на заливку гипса их не берут. даже с огромной просьбой мне сказали нет, у меня самой дочь. НЕТ.
там мешки по 40 кг. это мальчики, а девочкам отличный мануал по моделировке.
это блин еще полгода не поднимая головы лепить и слушать критику.
ребенок сдался. не готова она.
второе. я не отмечаю никому практику так просто. особенно после своей истории.
сходи она реально на практику (а я ее туда усраивала куда позже работать пыталась устроить) она бы знала и ходила бы весь третий курс и уичлась.
а так итогом - администратором. за что заплатили? да хз.
вот такое обучение.
сама учусь в технаре.
все программы сокращены в 2015 г.
если это бухи - ну да, вертолетики сейчас никто не пишет. а если любой манула - 1,8 на базе 11 классов - ну смешно же.

Аноним 72: Где там супер?! Речь по бумажке толкает, ума подготовить речь без бумажки не хватило? И она то как раз терпила, 4 года!!! делала вид, что обучается. Взяла бы да ушла из своей шараги, раз там настолько уныло, но неет, дошла до выпуска и всех обрыгала. Очень "умно". Никто в здравом уме с такой работницей связываться не будет, Бог знает какую подлость можно от нее ждать.

и я буду идти до финала. мне диплом надо. к моим навыкам и работе. и все.
куда и как пойдут работать те кто только учится всему этому - да никуда.

Аноним 848

Очень много сейчас онлайн. Вот так и лечат потом.

мама
Екатеринбург

Женя Женина,
Пусть к нам идёт ассистентом стоматолога.

просто посетитель
Екатеринбург

April: правильно, Вы же писали обращение,

Не давало результата. А вот возмущение на юмаме быстро долетело туда даже куда не планировалось Так и здесь. Да правильно она сделала, не хайп это, а достало человека.

Glebuhka: Пусть к нам идёт ассистентом стоматолога.

она зубной техник. как она может работать ассистентом?

Аноним 848: Очень много сейчас онлайн. Вот так и лечат потом.

вам какая разница какая форма? нормально учиться можно и н лайн. база + желание + обратна связь.

Аноним 198

Аноним 840: В отличие от этой девушки

Вы взрослая женщина. И это ваше право пахать не видя семью . У человека накипело и не надо говорить, что 15 летнюю студентку после 9 класса послушают преподаватели и примут во внимание е её жалобы

мама
Екатеринбург

Женя Женина: она зубной техник. как она может работать ассистентом?

По документам её оформят в другой должности.

Glebuhka: По документам её оформят в другой должности

уровень зп и график работы + локация?
предметно же предлагать нао человеку )))

мама
Екатеринбург

Женя Женина: уровень зп и график работы + локация?
предметно же предлагать нао человеку )))

Агрономическая 31. тел. 2973218 Пусть приходит, посмотрит, пообщается. График и зарплата обсуждается не со мной.

Glebuhka: Агрономическая 31. тел. 2973218 Пусть приходит, посмотрит, пообщается. График и зарплата обсуждается не со мной.

я передам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";