250 в среднем отработанных часов в месяц. При норме в 165. Соответственно и пропорциональный рост зп. А еще у нас разная специфика производства на одном предприятии. В определенной сфере зп рабочих гораздо выше 100т. И чтобы удержать наших людей от перевода туда, приходится руководству их стимулировать.
Васька ершистый
В общем чтобы долго не спорить- вахты в москве и на севере( почти кем угодно) от 100тысяч. На севере чуть получше в плане питания,режима работы и т.д. Поэтому я лично считаю сейчас работодателям рано или поздно придётся думать о том,что люди перестанут бояться поехать на вахту в Москву, Питер,на север, для удержания придётся учитывать и эти вахтовые вакансии в том числе. Пока что многие боятся куда-то ехать, живут по старому укладу: где родился там и пригодился, от добра добра не ищут. И поэтому большинство работодателей ориентируется на свое фактическое место пребывание. Но это тоже рано или поздно пройдёт.
Аноним 983
400 руб/час, примерно. Понятно, что там не так грубо, у всех по разному начисляется зп.
Васька ершистый: Оно надо?
Надо, раз работает кто-то.
Аноним 342
Аноним 864: Не у народа, а у москвичей
Москвичи все базы и квартиры даже забронировали в Челябинской и Свердловской областях?
Васька ершистый
Аноним 983: Надо, раз работает кто-то.
Желаю им не надорваться))
Васька ершистый
*какжетак*: Нигде даже 100т не предлагают.
То есть в объявлении одно,а подписать предлагают другое. И возможно платить реально будут третье))) и нафига это всё?
Аноним 947: это вообще вредная работа и зрение падает.
Вы думаете, у учителей зрение не падает? Мне нынче 3 выпускных класса стоили 1,5 диоптрия...
Самые бедные - бюджетники, потому что государство вообще не разбегается нормально платить.. а в остальном у нас в области мужики на заводах неплохо зарабатывают. Который месяц цементный слесаря от 100 тыс ищет.. мой ученик на молокозаводе в совхозе от 120 получает. Думаю, золотой карьер тоже особо на сотрудниках не экономит...
Аноним 321
Васька ершистый: именно простому рабочему?
Что для вас "простой рабочий"? Нет таких должностей нигде 🤦
Васька ершистый: оператором станков ЧПУ
Эти гораздо больше зарабатывают
Васька ершистый: Постоянные переработки за 100 тысяч? Оно надо?
Ишь какой! Работать не хочу, ничо делать не умею, но зп большую хочу - как Иван на печи, ей богу...
Васька ершистый
Аноним 321: Что для вас "простой рабочий"? Нет таких должностей нигде
Обычный слесарь например,сварщик))) суть не в этом,а в том,что при нормальной смене рабочий столько не заработает. И это факт.
Аноним 321: Ишь какой! Работать не хочу, ничо делать не умею, но зп большую хочу - как Иван на печи, ей богу...
Хочу зарплату соответственную да. И если мне условно предлагают 100 тысяч за работу на износ а можно работая не за износ работать на выезде вахтой я бы выбрал на месте рабочего вахтой или просто сдельно.
Васька ершистый
Имрек: Который месяц цементный слесаря от 100 тыс ищет..
Думаю ищет который месяц потому, что там тоже 100 тысяч выйдет за 250 часов+
Аноним 321
Васька ершистый: Думаю ищет который месяц потому, что там тоже 100 тысяч выйдет за 250 часов+
Вы хоть представляете сколько это 250+ рабочих часов?
Ещё эти ваши "простой рабочий" и "оно мне надо" ... Вы никогда не будете получать хорошую зп..
Васька ершистый
Аноним 321: Вы никогда не будете получать хорошую зп.
Я её сейчас получаю и не рабочим. А так же представляю сколько получает охранник в москве на вахте и посменно. Сколько платить клинингу, сколько на севере. Принимаю я таких работников. И не поверите, очень многие это те,кто не захотел работать "простым" рабочим по 250 часов,кому надоело мотаться по сдельщине.
Аноним 983
Васька ершистый: очень многие это те,кто не захотел работать "простым" рабочим по 250 часов,кому надоело мотаться по сдельщине.
Теперь они мотаются по вахтам? А кем? Не простым рабочим, а золотым охранником?
Васька ершистый
Аноним 321: Вы хоть представляете сколько это 250+ рабочих часов?
По 8 с небольшим часов ежедневно, учитывая что завод добавлю тяжёлого труда.
Васька ершистый
Аноним 983: А кем? Не простым рабочим, а золотым охранником?
И охранниками и рабочими на север идут))) а почему только золотые прииски? Очень легко и в Москве найти около сотни или за сто тысяч вахту. Но без переработок, сравнительно лёгкий труд упомянутым Вами охранником. Сдельщина по рабочей специальности? Тоже можно найти))) и находят кстати.
Аноним 345
Аноним 342: Сунулась тут съездить куда нибудь. Забронировано все!!! И ценник конский, так что не надо прибедняться.
Так пашут люди на 3х работах
В выходные, по ночам,
Еще накопленное непотраченное наэкономиои и на вкладах доход приносит
Доход и зарплата немного разное
А хотелось бы отдохнуть
Особенно при работе с людьми, чтобы от бесконечной усталости не раздражаться на их жалобы, а продолжать помогать, но для этого нужен отдых любому даже самому эмпатичному человеку
Аноним 599: 250 в среднем отработанных часов в месяц. При норме в 165. Соответственно и пропорциональный рост зп.
ну это же не рост зп, а потогонная система с потерей здоровья.
Васька ершистый
Имрек: Неправильно думаете. У нас столько народа призвали, что работать фактически некому
Я верю что пока находят людей, я не верю что ещё долго будут находить.
Аноним 983
Васька ершистый,
Вы удивитесь, но люди, случается, любят свою профессию. Даже если приходится перерабатывать. Хотят вечером вернуться в свой дом, к своей семье. А не в вагончик/на койко-место. И о увлекательной карьере охранника тоже не все мечтают.
Но ваш ход мыслей понятен. Кто-то и этот вариант выберет.
Аноним 947
Вахты это ужас конечно. От большой безнадёги только на это можно подписаться. Ну или не семейному человеку
250 в среднем отработанных часов в месяц. При норме в 165. Соответственно и пропорциональный рост зп. А еще у нас разная специфика производства на одном предприятии. В определенной сфере зп рабочих гораздо выше 100т. И чтобы удержать наших людей от перевода туда, приходится руководству их стимулировать.
В общем чтобы долго не спорить- вахты в москве и на севере( почти кем угодно) от 100тысяч. На севере чуть получше в плане питания,режима работы и т.д. Поэтому я лично считаю сейчас работодателям рано или поздно придётся думать о том,что люди перестанут бояться поехать на вахту в Москву, Питер,на север, для удержания придётся учитывать и эти вахтовые вакансии в том числе. Пока что многие боятся куда-то ехать, живут по старому укладу: где родился там и пригодился, от добра добра не ищут. И поэтому большинство работодателей ориентируется на свое фактическое место пребывание. Но это тоже рано или поздно пройдёт.
400 руб/час, примерно. Понятно, что там не так грубо, у всех по разному начисляется зп.
Надо, раз работает кто-то.
Москвичи все базы и квартиры даже забронировали в Челябинской и Свердловской областях?
Желаю им не надорваться))
То есть в объявлении одно,а подписать предлагают другое. И возможно платить реально будут третье))) и нафига это всё?
250 часов в месяц? Обалдеть? Это ж тапочками впереди можно выйти…
В Самаре зп ниже, чем в Екатеринбурге, по родне знаю самарской
Да, это так. Средние самарские зп 40-50 -60 тысяч
Вы думаете, у учителей зрение не падает? Мне нынче 3 выпускных класса стоили 1,5 диоптрия...
Самые бедные - бюджетники, потому что государство вообще не разбегается нормально платить.. а в остальном у нас в области мужики на заводах неплохо зарабатывают. Который месяц цементный слесаря от 100 тыс ищет.. мой ученик на молокозаводе в совхозе от 120 получает. Думаю, золотой карьер тоже особо на сотрудниках не экономит...
Что для вас "простой рабочий"? Нет таких должностей нигде 🤦
Эти гораздо больше зарабатывают
Ишь какой! Работать не хочу, ничо делать не умею, но зп большую хочу - как Иван на печи, ей богу...
Обычный слесарь например,сварщик))) суть не в этом,а в том,что при нормальной смене рабочий столько не заработает. И это факт.
Хочу зарплату соответственную да. И если мне условно предлагают 100 тысяч за работу на износ а можно работая не за износ работать на выезде вахтой я бы выбрал на месте рабочего вахтой или просто сдельно.
Думаю ищет который месяц потому, что там тоже 100 тысяч выйдет за 250 часов+
Вы хоть представляете сколько это 250+ рабочих часов?
Ещё эти ваши "простой рабочий" и "оно мне надо" ... Вы никогда не будете получать хорошую зп..
Я её сейчас получаю и не рабочим. А так же представляю сколько получает охранник в москве на вахте и посменно. Сколько платить клинингу, сколько на севере. Принимаю я таких работников. И не поверите, очень многие это те,кто не захотел работать "простым" рабочим по 250 часов,кому надоело мотаться по сдельщине.
Теперь они мотаются по вахтам? А кем? Не простым рабочим, а золотым охранником?
По 8 с небольшим часов ежедневно, учитывая что завод добавлю тяжёлого труда.
И охранниками и рабочими на север идут))) а почему только золотые прииски? Очень легко и в Москве найти около сотни или за сто тысяч вахту. Но без переработок, сравнительно лёгкий труд упомянутым Вами охранником. Сдельщина по рабочей специальности? Тоже можно найти))) и находят кстати.
Так пашут люди на 3х работах
В выходные, по ночам,
Еще накопленное непотраченное наэкономиои и на вкладах доход приносит
Доход и зарплата немного разное
А хотелось бы отдохнуть
Особенно при работе с людьми, чтобы от бесконечной усталости не раздражаться на их жалобы, а продолжать помогать, но для этого нужен отдых любому даже самому эмпатичному человеку
Неправильно думаете. У нас столько народа призвали, что работать фактически некому.
ну это же не рост зп, а потогонная система с потерей здоровья.
Я верю что пока находят людей, я не верю что ещё долго будут находить.
Васька ершистый,
Вы удивитесь, но люди, случается, любят свою профессию. Даже если приходится перерабатывать. Хотят вечером вернуться в свой дом, к своей семье. А не в вагончик/на койко-место. И о увлекательной карьере охранника тоже не все мечтают.
Но ваш ход мыслей понятен. Кто-то и этот вариант выберет.
Вахты это ужас конечно. От большой безнадёги только на это можно подписаться. Ну или не семейному человеку