Больше четверти россиян получают около 27–45 тыс. руб. в месяц

Васька ершистый

Аноним 983: любят свою профессию

Вот помню у моих знакомых сын,очень хотел работать на заводе. Выучился, пошёл на завод(уралмаш). Стал на кране работать, пока не упал напарник(страховки не находилось до этого случая. ). И решил он-любовь подождёт. И подался в торговлю,неплохо зарабатывает сейчас без напрягов. А что касается охраны, да я привёл в пример охрану, клининг чтобы показать, что охрана и клининг тоже зарабатывают 100тысяч. Но без особых переработок(кто в армии служил поймёт). И не надо тут медведевских тезисов: мол надо любить работу а не деньги

Аноним 983

Васька ершистый: И не надо тут медведевских тезисов: мол надо любить работу а не деньги

Это как раз он в бизнес всех отправлял,если что. Прям по вашему.

Аноним 947: Вахты это ужас конечно.

Да вы что. Работа для сбычи мечт.

Аноним 947

Аноним 983: Да вы что. Работа для сбычи мечт.

Не дай бог такую мечту

Васька ершистый

Аноним 983: Это как раз он в бизнес всех отправлял,если что. Прям по вашему

Вообще-то он сказал, что надо в первую очередь любить свою работу,а деньги мол если хотите идите в бизнес)))

Аноним 983

Васька ершистый: Вообще-то он сказал

Возможно. Я не фанат, цитаты запоминать дословно.

Васька ершистый

Аноним 983: Работа для сбычи мечт

Работа для сбычи мечт это безусловно пахать на износ на заводе да.

Аноним 618

Васька ершистый, вы конечно не на сто живёте
Подстраны копейки получают.так и есть.хавтает им или нет- это другой вопрос

Васька ершистый

Аноним 618: вы конечно не на сто живёте

Вам видней. А по теме:мы начали что человек может выбирать, и завод вообще не лучший выбор что-то гарантирующий кроме жизни от зарплаты до зарплаты конечно. Но дело каждого в принципе.

Аноним 456

Васька ершистый,
Где вакансии охранника по 100 за вахту в мск? Очень надо для родственника.

Аноним 618

Васька ершистый, все не могут быть начальниками.не кем будет командавать)

Аноним 593

В Полевском была волею случая. Их общественный транспорт - ярмарка вакансий. Куда только не приглашают. Зарплаты от 25 до 80 предлагают. Но не на всех объявлениях указаны. Может,есть и больше (хотя сомневаюсь)

Васька ершистый

Аноним 456: Где вакансии охранника по 100 за вахту в мск? Очень надо для родственника.

Ему только по месяцу надо работать? Если есть лицензия можно искать от 3200 до 4000. Конечно штрафуют сразу скажу,но чтобы попасться на штраф надо быть недисциплинированным. А вообще если есть лицензия и желание её оформить, а так же желание работать по 8-12 часов за 100 плюс, но от двух месяцев и потом 2,5 межвахтовый отдых. То север. А ссылку на саму вакансию скинуть не могу.забанят меня. На хх же валом их

Аноним 410

Васька ершистый: Если есть лицензия можно искать от 3200 до 4000.

Сутки?

мама
Екатеринбург

Аноним 789: полгода ищет менеджера по продажам. Зарплата оклад и проценты. Меньше 100 не получит у него работники. Не идёт никто, мало говорят

Аноним 789: Можно из дома счета выписывать

Немного не в тему, но напишу вам.
Менеджер по продажам должен продавать, а счета выписывать не его работа, для этого клиентский отдел нужен.
Я пошла на зп на первые полгода в 120, но у меня нет задачи выписывать счета, моя задача, как хорошего менеджера окружить клиента любовью и заботой, и помогать в развитии, а счета выписывать можно хоть кого посадить и за меньшие деньги.
Я сколько смотрела вакансий, почти везде менеджер=выписать счёт.
Но может у вас спефика другая, но в любом случае есть куда расти, когда менеджер свободен от обязанности приходить в 9:00 и уходить в 18:00 у него намного эффективнее работа строится. Понятно, что и спрос другой, но когда тебя не держат невыставленные счета, чувствуешь себя свободнее и голова иначе работает.

мама
Екатеринбург

Женя Женина: продажник фронтмен маркетинга, который идет в массы. весь остальной маркетинг - дело компании.

100+
Но почему-то до сих пор считают, что продажник должен на себе всё вывозить

Аноним 456

Васька ершистый,
Межвахтовый отдых же не оплачивается?

мама
Екатеринбург

Аноним 789: счёт выписывает менеджер да. А больше некому

Если взять на условные 50-60 тыс содрудника без опыта и научить оформлять заказы, только это и больше ничего, то у остальных менеджеров будет больше времени на покорение новых вершин))

Васька ершистый

Аноним 410: Сутки?

Да. В зависимости от объекта даётся и время на сон.

Аноним 456: Межвахтовый отдых же не оплачивается? в Москве по сути в ставку это все включено. Проезд чаще всего в зависимости от чопа частично компенсируют ( сумма разная у всех). На севере оплачивают чаще всего всё. Однако единственный минус там по сути,что учитывая длительность межвахтового отпуска длительность вахты надо подбирать сразу. И должностную инструкцию читать.

Аноним 410

Васька ершистый: В зависимости от объекта даётся и время на сон

В норме работа сутки через трое, примерно 9 смен в месяц,

Васька ершистый: от 3200 до 4000

Невелика зарплата лицензированного охранника

Васька ершистый

Аноним 410: Невелика зарплата лицензированного охранника

Ну,если сравнить с зарплатами в Екатеринбурге, вахтовый метод и зп в москве выигрывают.

Аноним 410: В норме работа сутки через трое, примерно 9 смен в месяц,

Ну,можете конечно и снять студию в московской области, и поискать в Москве сутки через трое от 5тыс. Но без вахты. Вообще странно слышать про норму после разговоров про 250 часов рабочего времени,и в комментарии про вахтовый режим работы.

Екатеринбург

Васька ершистый: Ну,если сравнить с зарплатами в Екатеринбурге, вахтовый метод и зп в москве выигрывают.

Условные 100 тыс за 250 часов в месяц зарабатываются в вахту, потом идет межвахта, она в таких шаражках не оплачивается, плюс дорога за свой счет.
Нетто выходит 100 тыс - стоимость дороги /2 месяца. Пусть 45 тыс в месяц итого. Это точно выгодно?

Васька ершистый

Государственная Тайна: потом идет межвахта, она в таких шаражках не оплачивается,

Скорее оплачивается не всегда. И зависит (как собственно и вахтовый метод работы) от заказчика. Но я в комментариях писал,что точно оплачивается на северах. Что касается выгоды, то выгоднее переработок работы с железом условно за одну и ту же(+- небольшую возможно сумму) .про проезд,опять же в Москве как правило компенсируют фиксированную сумму на проезд. Рассчитанную по сути на жителей близлежащих областей ( калуга и другие примерно настолько близкие). Для перелёта в одну сторону в несезон этого тоже хватает. Если же ты едешь в условный оленегорск,охранником, рабочим ли неважно. То ты сдаёшь билеты встречающему и тебе потом их стоимость компенсируют.

Екатеринбург

Васька ершистый: точно оплачивается на северах.

Вахта на северных месторождениях, где соблюдается все условия ТК, и вахта для на все согласных людей из нищих областей в Москве - это абсолютно разные истории.
На север еще попасть надо, очень высокие требования к квалификации и опыту, условия суровые. Оплата, конечно выше существенно

Аноним 315

Буквально вчера наш Ку бодро рапортовал премьеру о высоких зарплатах и их неостановочном росте в Свердловской области.

Аноним 114: Они что там, президента не слушают? Он на днях совсем другие цифры озвучил.

Вот что ему губеры рапортуют, то он и озвучивает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";