Житель деревни изнасиловал трехлетнюю девочку и выбросил ее в кусты

его за яица нужно на фонарный столб повесить

Мамочки, что творится😢, что я прочитала.
Вот честно, казнь нужна за такое. А не содержать их в тюрьме!

На рудники урановые бы. Или облучать, чтоб умирали в корчах такие.. э.. сгустки клеток.

Рожают ради пособий. Дети с 3-ех лет одни на улице предоставлены сами себе.
Когда тебя родили ради пособий, жизнь рулетка, повезет-не повезет дожить до взрослого возраста, когда уже сам себе сможешь обеспечить безопасность.

мама: . и у всех куча детей,которые шатаются беспризорно
Ужасно...

Которые дальше будут бухать и плодиться, получая пособия.

Лилит_Es: Судя по прочитанному - вся деревня пьет в перерывах между судимостями.

Так в деревнях оно и есть так. У меня муж из деревни. Дед пил, носился по деревне с топором. Родственник один пил, набрал долгов, повесился (это у них еще "благополучная семья", дети вот в люди выбились, в город уехали, вышку получили, женились). А их друзья... половина наркоманов, несколько уже умерло, скололись и спились, один сидит за наркоторговлю, один за разбой (ребятам 20-28 лет). Дети с 3-4 лет там целыми лнями одни без присмотра гуляют. Поэтому удивляться нечему вообще... но новость ужасающая все равно, конечно, ребенка жалко Представлять не хочу какая травма на всю жизнь, как с этим жить Что педофилам надо все отрезать к черту - согласна. Вроде бы обсжудали химическую кастрацию для педофилов ведь? На уровне государства. Мне кажется, пора.

Матерь божья...
А можно с такими семейными ценностями что-то сделать? Когда в большой семье поиски трехлетней девочки начали только поздно вечером? Когда мать другого ребенка тащит в дом нарколыгу пьяного? Когда у всех судимость на судимости? Или это неважно - главное, пусть рожают?

Аноним 303,

Оно отсидит год и на сво, а потом пойдут пропажи детей. Такова реальнасть

Вчера буквально наткнулась на видео, парень случайно убил педофила. Посадили на 8 лет. И то не убил, а ударил. Вызвал ему скорую, то ничтожество сдохло по дороге в больницу
Преобидно и горько, вместо награды, у героя забирают 8 лет жизни.

Аноним 431: вместо награды, у героя забирают 8 лет жизни.

Администрация!!!!
Остановитесь уже!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы