Житель деревни изнасиловал трехлетнюю девочку и выбросил ее в кусты

Источник: https://www.u-mama.ru
Инцидент произошел в Пермском крае.

Фото: https://pixabay.com

16 июня в Пермском крае произошел шокирующий случай: житель деревни Елохи изнасиловал трехлетнюю соседку и выбросил ее в кусты, испугавшись разоблачения. Это спасло девочке жизнь.

Как пишет 59.RU, в семье пострадавшей воспитывается восемь детей, старшему - 13, младшему годик. Двое из них живут с отцом в Азербайджане. Оставшихся детей обеспечивает сожитель матери. Поздним вечером 16 июня ребята играли на площадке с друзьями. В какой-то момент трехлетняя девочка ушла к дому через дорогу, где живет ее друг. В той семье случился семейный скандал: мать мальчика выгнала из дома пьяного мужчину. Как оказалось позднее, именно он увел ребенка с собой.

Мужчина и девочка были давно знакомы, поэтому она доверчиво пошла вместе с ним, чтобы посмотреть, "как растет борщевик". Мать хватилась ребенка в 10-11 часов вечера и организовала поиски. Ночью полураздетую малышку нашли в кустах. Пострадавшая была вся в крови, ее увезли в больницу.

По словам одной из соседок, девочку били и пытались убить. Рядом расположены открытые колодцы. Возможно, преступник хотел избавиться от тела, выбросив его в колодец, но мимо шла женщина и спугнула его. Она увидела, как мужчина со спущенными штанами выходит из кустов, но не придала этому значения, так как он был сильно пьян.

В ту же ночь следователи задержали предполагаемого насильника. Он живет в том же многоквартирном доме, что и семья девочки. В его доме нашли окровавленные вещи.

Соседи рассказали, что у задержанного есть годовалый ребенок. От него ушла жена из-за побоев. По слухам насильник употреблял наркотики, но его мать это отрицает. Она не верит в вину сына. Сейчас жители деревни угрожают ей и ее 16-летней дочери, подростка пришлось увезти из дома. Женщина жалуется, что в пострадавшей семье много судимых личностей, и она боится за свою жизнь. Ее сын тоже был судим - за угон. 

Состояние девочки удалось стабилизировать, у нее серьезные внутренние травмы. Полиция возбудила уголовное дело. В прокуратуре оценят работу органов опеки и действия родителей, ответственных за несовершеннолетних детей.

В Люберцах сосед помог женщине поймать насильника, которого полиция не хотела искать

Самая молодая мама в Германии родила в 11 лет от отчима

Господи...

Всем педофилам отрезать гениталии под корень
Деграданты...

Новости U-mama.ru: Она не верит в вину сына.

Экспертизу ведь наверняка сделали ,очень удобная позиция

Господи, бедная малышка.
Кого там насиловать , 3 года🤦‍♀️

Темари: Всем педофилам отрезать гениталии под корень

Они придумают иной способ. Я за смертную казнь.

Судя по прочитанному - вся деревня пьет в перерывах между судимостями.
Бедный ребенок и все дети, которые растут в такой обстановке. Слов нет.
Из какого мира о скрепах и ценностях все депутаты вещают?

Лилит_Es: Судя по прочитанному - вся деревня пьет в перерывах между судимостями.

Жизнь Грибов
Детям не повезло 😭

Мне бабушка рассказывала, что в нашем городе(Кемеровская область) давно был случай, когда вот так отец изнасиловал свою садичную дочь(3-5 лет было девочке), и привел ее в садик, посадил на лавочку у кабинок а сам ушел на работу. К девочке подошёл воспитатель, раскрыл пальто, а она вся в крови
Мужчина этот был шахтёр, мужики учинили самосуд и забили его в шахте камнями

Мне очень жаль ненужных детей.
Горько, что не работает система профилактики семейного неблагополучия.

Там не деревня, а просто филиал ада...
Все сидели, все пьют, друг друга бьют.... и у всех куча детей,которые шатаются беспризорно
Ужасно...

Новости U-mama.ru: семье пострадавшей воспитывается восемь детей, старшему - 13, младшему годик. Двое из них живут с отцом в Азербайджане. Оставшихся детей обеспечивает сожитель матери

Новости U-mama.ru: Мать хватилась ребенка в 10-11 часов вечера

Зато многодетная семья, всё как наша власть любит и к чему стремится.... Главное ведь количество, а не качество
И где органы опеки, или тут всё норм: прививки по графику, с плакатами не выходит...

Аноним 39: Я за смертную казнь.

И я.
Кто бы что ни говорил - но только это - выход с таким зверьем.

Ненадежная_я,

А доказательства вины то были?

Господи.....

Блин, ну вот нафига здесь такие новости((.

Что я только что прочитала?!?!!! Такое захочешь, да не придумаешь,..

Там сверху хоть иногда бы задумывались как воспитывать в таком мире детей! Как подумаешь или почитаешь вот все это , никаких детей не охота заводить. Чтоб потом до гробовой доски о них переживать и маяться, где куда ушёл, дошёл ли и прочее.
Жаль девочку до слёз.

tiun1982: доказательства вины то были

Я если честно не знаю этих подробностей

Господи, когда уже уберут эти все пособия и льготы для многодетных, бедные дети, что они в жизни видят

Во всё времена педофилы, маньяки и извращенецы были, есть и будут. Задача родителей защитить детей от этого. Чем больше детей у родителей, тем сложнее. Чем неблагоприятнее вокруг обстановка, тем сложнее. Чем больше плохого, тем больше плохого. Насилие порождает настсилие.
В итоге спираль получается, усиливающаяся ((
А доступность наркотиков ещё всё усиливает..

Сестра говорит, что деревни все спитые.
Рожают и рожают для пособий, работы нет. Там совсем беда.
Пять детей- нормально.

Есть Матери, а есть вот это :

Новости U-mama.ru: употреблял наркотики, но его мать это отрицает. Она не верит в вину сына

Педофилам надо отрубать член и обе руки. Но, это не по христиански

Дончик.,

Я в какой то другой подобной теме недавно написала, что смертная казнь для таких-слишком легкая смерть, что им она-раз и нету их, им уже всё равно. Надо чтоб жили и мучались.
Но в той теме меня прям зафукали, мол я жестокая, как сейчас мои слова развидеть и т.д

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы