В России могут запретить пропаганду образа жизни без семьи и детей

Екатеринбург

Аноним 845: платят еще и в тулумбас раз год ездят)))

загранпаспорт есть меньше, чем у 25% населения. Уездились все

Аноним 677

Аноним 845: И чем эта ситуация отличается от ситуации, например, 2005 года?

Вы серьезно? На какой срок в 2024 г можете спланировать свою жизнь? В 2005 можно было планировать на несколько лет. Сейчас - от силы на месяц, и то чуть ли не каждый вечер офигеваешь от новостей.

Аноним 430: . вот тогда бы и предохраняться мужчины стали бы и думать головой хоть немного.

можно не беременить вне брака. нет, не предлагать? и не жить с тем кто в загс не ведет.

Аноним 845

Аноним 677,

В 2005-2008 так же думали, был мировой кризис, если вы не помните… кризисы были всегда и в 1991 году

Аноним 677

Аноним 845: В 2005-2008 так же думали, был мировой кризис, если вы не помните

Кроме кризиса вы никаких отличий не видите?

Аноним 845

Аноним 677,

Все временно в мире и все проходит и сво пройдет и любой кризис … но самый ценный ресурс в нашей жизни это - время, его вы уже не вернете… ок вы молоды и нет денег и не рожаете, годы идут, кризис проходит, ситуация меняется и вы наконец то можете позволить ребенка, но ваш организм уже не может, увы…

Екатеринбург

Аноним 845: но почему то не хотите, чтобы другие рожали, это ли не эгоизм?

я не хочу? Люди не хотят. И не рожают. Поэтому государство ищет 100-500 оправданий своих действий, почему же вдруг оооочень сильно упала рождаемость при нашем стабильном строе в 30лет.

Аноним 430

Женя Женина: и не жить с тем кто в загс не ведет.

почитайте мужские форумы.. там те, кто женится -все Алени и т.д. вот хотя бы такие комменты банить уже неплохо будет. и да, свадеб по статистике сейчас намного меньше. женщинам следует быть одиночками потому что никто не хочет жениться??? и не захочет с таким подходом.

Аноним 845

Кедровый орешек,

Это общемировая тенденция, кроме Индии и даже в Китае спад рождаемости

мама

Аноним 845: Да, а еще может самокатчик сбить на смерть или поезд с рельсов сойти или на остановке сбить

Как бы сюда приплести теорию вероятности…

Девяностые были, оказывается, просто временем неопределенности и даже возможностей. Почему сейчас не хотят рожать - вроде как очевидно. Нет базы, нет социальной платформы, горизонт планирования - дни, недели максимум.

мама
Екатеринбург

Аноним 845: квартиры в цене выросли, но и зарплаты выросли…

В 2016 трёшка в моём микрорайоне на стадии котлована стоила 5,5 миллионов, сейчас - 12. Зарплаты за это время в 2 раза не выросли, зато продукты в магазинах подорожали...

Аноним 845: Та же однушка 4 млн рублей .

Что делать семье с детьми в однушке?
Государство пропагандирует рожать минимум троих. При этом мама в декрете с 40% от зарплаты, и то не факт, потому что рожать призывают со школьной скамьи.

просто посетитель
Москва

Аноним 391: Сначала было бы не привычно, а потом бы и плюсы все нашли в подобном.

Вы согласны на на вторую жену?

Аноним 845

Astrum*,

У вас сразу много детей появилось и сразу нужна трешка была? Обычно все поэтапно делается…

Аноним 532

Аноним 845: но работы вокруг много и возможностей много, гораздо больше

Аноним 845: но кто то сидит и ждёт Меня так бесят такие рассуждения: я воспитатель, мой муж пожарный, представляете какие у нас зарплаты??? Давайте все люди будут так рассуждать, тогда воспитывать наших детей будет некому и спасать себя сами будем. Работу свою любим

мама
Екатеринбург

Аноним 845: У вас сразу много детей появилось и сразу нужна трешка была? Обычно все поэтапно делается…

Вы предлагаете рожать раз в 20 лет?
Не все могут закрыть ипотеку за годик-другой, как депутаты.
И речь не обо мне, а о предлагаемой свыше модели семьи на данный момент.

Аноним 845

Аноним 532,

Некорректное цитирование, вторая цитата не моя

Аноним 845

Astrum*,

Ну да,, да лучше вообще не рожать тогда

Аноним 781

Что опять за фейковые новости, кто овна на вентилятор решил подбросить?)) и сразу же соответствующие личности выползли прям с первых страниц, сами чтоли сочинили, а то давно не было.
Какую то хрень пишут, никаких налогов не будет, как и запрета абортов. Тоже тут стонали 2 недели и охали. Иди да аборитуйся хоть каждый день

просто посетитель
Москва

Аноним 430: женщинам следует быть одиночками потому что никто не хочет жениться??? и не захочет с таким подходом.

На Вас никто не хочет?
На мне вот женились, снова. И на других женятся.
И даже без условий.
Но я вот и с той не думала заставлять, в отличии от Вас.
Прям удивительно, что от таких как Вы бегут

Аноним 845

Аноним 781,

Мне кажется некоторые комментарии, как с е1.. одна повестка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";