Во Владивостоке многодетная мать забеременела четверняшками. Дети решили появиться на свет раньше срока, их спасали врачи. Об этой истории рассказали в пресс-службе регионального минздрава.
Пациентку заранее поместили в отделение патологии Приморского перинатального центра. 23 июня на сроке 29,5 недели у женщины началась отслойка плаценты, и врачам пришлось экстренно развернуть операционную и принять роды.
Четыре девочки стали первой четверней, родившейся в Приморье за последние пару лет. Что интересно, у их мамы уже есть четыре дочки. По словам врачей, это редкий случай во всем! Многоплодная беременность наступила самостоятельно, без ЭКО.
Вес детей при рождении: 1270, 1220, 1210 и 940 граммов. Сейчас малыши находятся в реанимации, позже их переведут на второй этап выхаживания. Когда дети наберутся сил, они смогут отправиться домой.
Я когда мамочек с двойнями в коляске вижу, прям мысленно желаю им сил и терпения , а тут сразу 4 младенца
Вот она на узи то обомлела наверно, когда узнала ))
Маме , малышкам сил здоровья крепкого!!!!
Восьмую родила! Кто их возьмёт в жены?
Восемь девок, и жена. Девять женщин в доме! Вернусь в Рим, отбивную сделаю - научится рожать.
Аноним 219
Новости U-mama.ru: 1270, 1220, 1210 и 940 граммов.
Хороший вес для 30 недель, сил родителям здоровья детям.
Карбофос
Я как только название новости прочитала, так и поняла - кому нужно четверней забеременеть, все во Владивосток:
"Мать четверых детей забеременела четвернёй во Владивостоке."
Аноним 541
Раз уж без ЭКО получились 4 девочки, значит тому и быть. Четверых же растят родители, уже семья многодетная, опытная, возраст старших детей не указан, может, помогать будут родителям.
Аноним 449
Квадромама блогер, смотрю за ними , хорошая семья , еще и пятого родили. Четверняхам уже 6 лет .
Аноним 852
Фофновая_Фыфечка: Видимо риск иметь 4 инвалидов недоношенных родителей не смущал , что ж.
Надо было аборт сделать, когда о четверняшках узнали, или о каких еще рисках вы говорите? Ну и практически 30 недель - это семимесячные, таких вагон и маленькая тележка, развиваются совершенно нормально.
Аноним 852
Сиpин: Восьмую родила! Кто их возьмёт в жены?
Мне кажется, юмамы забыли этот фильм, поэтому и рукалиц вам понаставили. В наше время надо писать подробно, откуда цитата
Аноним 237
Фофновая_Фыфечка: Видимо риск иметь 4 инвалидов
Новости U-mama.ru: 1270, 1220, 1210 и 940 граммов.
Чтобы у вас язык отсох. У меня ребёнок один с такого веса не инвалид.
Аноним 237
Фофновая_Фыфечка: Вам Очень сильно повезло. И?
Вывод. Не надо бла-бла.
Аноним 207
Фофновая_Фыфечка,
А как бы вы поступили, узнав, что беременны четвернёй?
Во Владивостоке многодетная мать забеременела четверняшками. Дети решили появиться на свет раньше срока, их спасали врачи. Об этой истории рассказали в пресс-службе регионального минздрава.
Пациентку заранее поместили в отделение патологии Приморского перинатального центра. 23 июня на сроке 29,5 недели у женщины началась отслойка плаценты, и врачам пришлось экстренно развернуть операционную и принять роды.
Четыре девочки стали первой четверней, родившейся в Приморье за последние пару лет. Что интересно, у их мамы уже есть четыре дочки. По словам врачей, это редкий случай во всем! Многоплодная беременность наступила самостоятельно, без ЭКО.
Вес детей при рождении: 1270, 1220, 1210 и 940 граммов. Сейчас малыши находятся в реанимации, позже их переведут на второй этап выхаживания. Когда дети наберутся сил, они смогут отправиться домой.
В Польше умерла актриса, которая родила двойняшек в 60 лет
35-летняя Мария Погребняк рассекретила беременность и пообещала рожать «до талого»
Я когда мамочек с двойнями в коляске вижу, прям мысленно желаю им сил и терпения , а тут сразу 4 младенца
Вот она на узи то обомлела наверно, когда узнала ))
Маме , малышкам сил здоровья крепкого!!!!
Мужик, держись. На прокладках и приданном раззоришься.
Сразу в одной квартире 9 женщин
Зятьям будет рад как никому другому )))
царство девчонок. Здоровья им. Родителям-терпения и денег.
29 недель, не 22, они просто маловесные, нормально все будет, вы че
"Как у матушки моей было 8 дочерей..." (гр."Фабрика")
на памперсах скорее...
Вот и сходили за мальчиком
Ваше какое дело? Или уже из зарплаты удержали в счёт помощи этой семье?
моя крестница родилась 500 грамм. Выросла умница и красавица. Отличница. У пары приятельниц доношенные дети инвалиды - ДЦП (паллиатив) и РАС. И?!
это дело их семьи
для четверни вполне приличный! При мне в ОММ те, кто от 1 кг был, все в приличном здравии.
Восьмую родила! Кто их возьмёт в жены?
Восемь девок, и жена. Девять женщин в доме! Вернусь в Рим, отбивную сделаю - научится рожать.
Хороший вес для 30 недель, сил родителям здоровья детям.
Я как только название новости прочитала, так и поняла - кому нужно четверней забеременеть, все во Владивосток:
"Мать четверых детей забеременела четвернёй во Владивостоке."
Раз уж без ЭКО получились 4 девочки, значит тому и быть. Четверых же растят родители, уже семья многодетная, опытная, возраст старших детей не указан, может, помогать будут родителям.
Квадромама блогер, смотрю за ними , хорошая семья , еще и пятого родили. Четверняхам уже 6 лет .
Надо было аборт сделать, когда о четверняшках узнали, или о каких еще рисках вы говорите? Ну и практически 30 недель - это семимесячные, таких вагон и маленькая тележка, развиваются совершенно нормально.
Мне кажется, юмамы забыли этот фильм, поэтому и рукалиц вам понаставили. В наше время надо писать подробно, откуда цитата
Чтобы у вас язык отсох. У меня ребёнок один с такого веса не инвалид.
Вывод. Не надо бла-бла.
Фофновая_Фыфечка,
А как бы вы поступили, узнав, что беременны четвернёй?
Вы врач неонатолог?
Если нет, то смотритесь глупо.
Аноним 207,
Я бы больше ни одного мужика к себе не подпустила😂
А давайте усложним.
Как поступить, когда узнала, что беременна четверней на первом скрининге, недель так в 13?