Депутат Милонов потребовал наказаний для плохо пахнущих граждан летом

Потные это одна проблема. А те кто духами обливается ? В лифт в жару заходишь - и головная боль обеспечена. Льют столько , что хуже пота….

Да надо просто еще поднять стоимость проезда, чтобы транспортом пользовалась только голубая кровь, какающая фиалками

Аноним 159,

А как заставить? На деле ЭТО как будет?

А! Милонов, отдел при министерстве Здравоохранения и возглавит! Штат наберёт и понеслась!

Такие дебильные предложения.

ТучкаКрашена: хулигантству.

Проверочное слово - хулигант
И Милонов сам так выглядит, что как будто от него плохо пахнет

Аноним 25: Да, если надел вчерашние трусы, носки и футболку

слушайте, вот у меня гормональные проблемы - потею хуже лошади. и работаю у печи - пекарь. да, я перед работой и после работы хожу в душ, пользуюсь дезодорантом, надеваю даже после работы чистое белье. но запах пота в жаркую погоду возникает быстро, мне до дома/работы добираться минимум - 1,5 - 2 часа. и? реально, больше проблем доставляют те, кто льет на себя флаконами туалетную воду/духи.

Очень позитивная новость, я даже улыбнулась вот так.

У него у самого вид, как будто воняет беспрестанно

Ничего, что у нас которое лето вода только с часу ночи до 5 утра нормально идет? И в этот промежуток нужно успеть постирать, помыть посуду, помыться, огород полить и животным воды набрать? А потом еще и на работу сходить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы