Депутат Милонов потребовал наказаний для плохо пахнущих граждан летом

Источник: https://www.u-mama.ru
Это нарушение он предложил приравнять к хулигантству.

Фото: https://pixabay.com

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил приравнять несоблюдение личной гигиены к хулиганству. Об этом рассказал телеканал RT.

В официальном письме на имя министра внутренних дел Владимира Колокольцева он попросил внести изменения в Кодекс об административных правонарушениях.

«Перелёт на самолёте или поездка на поезде в компании с неряхой превращается в настоящее испытание и пытку в условиях летней жары. А если нечистоплотный гражданин соседствует с детьми, то для родителей это становится дополнительной без преувеличения опасностью и стрессом», — считает парламентарий.

К сожалению, по его словам, эффективных механизмов законного воздействия на таких граждан не существует.

Ранее юрист компании URVISTA Глеб Подъяблонский в эфире сетевого вещания «Вечерней Москвы» отметил, что в настоящее время высадить плохо пахнущего человека по закону нельзя. Для этого нужны более четкие правила. Например, по закону пассажир не должен пачкать других своей одеждой, но запах немытого тела или парфюмерии не является поводом для высадки или штрафа.

В России изменились правила подачи заявлений на регистрацию по месту жительства

Правительство увеличило размер прожиточного минимума на 2025 год

Поддерживаю. Летом по жаре в общественном транспорте - трешня полная. Особенно, если битком горячих южных мужчин.
Пусть застявят их мыться, зубы чистить, бельё и носки менять раз в день и пользоваться антиперспирантом.

Аноним 159: Пусть застявят их

Интересно, кто именно будет этим заниматься? , Видимо, те же, кто обязан следить за тем, убирают ли хозяева за своими питомцами?

urtica: Интересно, кто именно будет этим заниматься

Ну так Милонов и будет. С аудитами по российским городам

Как вариант, ещё контролёрам можно вменить. Билеты проверили и обнюхали.

Можно начать просто хотя бы с пропаганды гигиены по телевидению. Вон продление же пенсионного возраста придумали как разрекламировать. Также и с ежедневным душем и сменой трусов - пусть запустят рекламу, как это круто и здорово когда от тебя пахнет приятно даже в летний зной.

Новости U-mama.ru: хулигантству.

Ну наконец-то что-то стоящее от Милонова
Вперед воплощать!

Сходил в душ, сел в общественный транспорт, забитый людьми в +32. Через 3 минут обливаюсь потом. Штраф мне положен?

Давайте протестим эту историю для начала на московском метро. Для чистоты эксперимента предлагаю взять не красную, а хотя б фиолетовую , Таганско-Краснопресненскую часиков в 8 утра
Раз два начали
Экспиримент провалится нуууу часика через четыре

А вот как он собирается отслеживать менял человек одежду или нет, мылся именно сегодня или нет, мне интересно? Вдруг он чистый сел и вспотел?
Этого депутата надо в общественный транспорт посадить в жару, посмотрим как его тело будет реагировать на такой комфорт.

\~ПуШок\~: собирается отслеживать менял человек одежду или нет, мылся именно сегодня или нет, мне интересно?

Так надо прибор какой-то изобрести с вонеметром. Штраф, например, от 3 воньпер.

Чтобы определиться со своим мнением дайте нам самого Милонова понюхать. Надеюсь он хорошо пахнет

NNC: Сходил в душ, сел в общественный транспорт, забитый людьми в +32. Через 3 минут обливаюсь потом. Штраф мне положен?

Так надо сначала вас понюхать

Видать Милонов недавно куда-то ехал или летел с очень вонючим человеком

И вот за это он ежемесячно получает полляма из наших налогов?

Кунцевская: Для чистоты эксперимента предлагаю взять не красную, а хотя б фиолетовую , Таганско-Краснопресненскую часиков в 8 утра

Лучше в 8 вечера, после рабочего дня

а ХулиганТ - это пахучий интеллигент?

И небритых в транспорт не пускать без рукавов.

Законы, которые мы заслужили...

Мимо проходящие или стоящие рядом "Клубнички" разных сортов, и шлейф за ними тянущийся, - тоже становятся испытанием!
и паровозы с разными запахами...

🍓 КлубНика: И небритых в транспорт не пускать без рукавов.

Бритых тоже не пускать без трусов. Знаю, есть такие любители, летом без трусов ходить

А если человек болен, ему из дома летом не выходить?
Я конечно с одной стороны за, стоб ехать в комфорте. Но с другой случаи и причины разные бывают.

Мы решили все проблемы в стране я так понимаю. Дошли руки до потных

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы