Аноним 157: высказалась о том, что это школа для мамолетних преступников.
в любом случае, это не дает право так поступать с ними. и никак не оправдывает.
Аноним 606
Вот смотрите. Предположим. Шайка малолетних зверей в Тыве насилует мальчишку. Их сажают вот в такое спецучреждение лет на пять. Все кричат: мало! Мало! Они жизнь ребёнку сломали, в особо изощрённой форме!
Все желают этим подросткам таких же страшных ужасов, каким они подвергли ни в чем не повинного мальчишку.
И вот они в спецучреждении, и там царят такие звериные нравы.
И все уже: о нет, это жестоко, так нельзя!
Так чего ж надо? Справедливости? Ее нет и не будет. Соразмерности? Так как измерить сломанные судьбы тех, из-за кого они оказались в этих интернатах? Мудрости от взрослых, умения перевоспитать?
Я вас умоляю!
Если я правильно понимаю, там сидят дети, которые не просто шоколадку стянули в магазине
Аноним 606: Не думаю, что в этой спецшколе сидят за репосты
вы контекст коммента как то улавливаете?
при чем тут вооьще то, за что сидят в этой спецшколе?
речь вооьще о другом
Аноним 606
Troyanska_Ya: при чем тут вооьще то, за что сидят в этой спецшколе?
речь вооьще о другом
А в чем прикол - в каждой теме вставлять этот "особый контекст"? Чтоб ы напомнить всем, в каком типа мородоре мы живём?
Аноним 245
Troyanska_Ya: нет, например, за репост
Т.е. вы тоже против , что за Крокус судят?
Аноним 157
Аноним 587,
Дак я и не говорю, что оправдывает. Но это не та среда, в которой живём мы с вами. Именно к этому была моя реплика.
Никто же не удивляется тюремным законам,когда детективы смотрим.
Аноним 152
Новости U-mama.ru: На каникулы его не отпускали домой к родителям.
Аноним 245: Т.е. вы тоже против , что за Крокус судят?
у вас какие то нарушения мышления или что?
я не могу понять логику ваших умозаключенмй?
откуда, с чего этот вывод?
Аноним 157
Аноним 152,
Вероятно, да. Это ж несовершеннолетние.
Аноним 587
Аноним 606: Предположим. Шайка малолетних зверей в Тыве насилует мальчишку. Их сажают вот в такое спецучреждение лет на пять. Все кричат: мало! Мало! Они жизнь ребёнку сломали, в особо изощрённой форме!
Все желают этим подросткам таких же страшных ужасов, каким они подвергли ни в чем не повинного мальчишку.
а, ну то есть надо просто насиловать тех кого надо, да? и в пнрвом случае такое будет считаться жестоким преступлением, а во втором - праведным возмездием
Вы в уме вообще такое писать?
И ведь эти люди среди нас живут: в магазины ходят, в транспорте ездят, может быть даже с детьми работают...
Аноним 978
Никого не оправдываю, НО я с классом ребенка хожу на экскурсии, в театры и тд. Помогаю учителю. Одна из лучших гимназий города. После 3-4 часов с детьми - я сижу 2 часа и смотрю в одну точку. Дети из нормальных обеспеченных семей.
А тут в интернате - сложнейшие дети…
Кто туда пойдет работать???
Там нужны умнейшие и опытнейшие психологи, психиатры.
Думаете такие пойдут туда работать?…
Аноним 3
Аноним 978: Кто туда пойдет работать???
Если бы хорошо платили и были нормальные условия, то такие бы и шли работать. И дети тогда были бы «легче». Все давно уже лечится, а если не лечится, то прекрасно корректируется/стабилизируется.
Аноним 606
Аноним 3: Если бы хорошо платили и были нормальные условия, то такие бы и шли работать
Хорошо бы, да "бы" мешает, да?
Аноним 3
Аноним 606: Хорошо бы, да "бы" мешает, да?
Самое печальное, что деньги то на условия и лечение выделяют, но они не доходят.
До простых то школ не доходят, которые как ладони. А тут закрытое учреждение, до которого никому никакого дела…
АнонимнееВсех
Аноним 152: Этим осужденным каникулы полагаются?
Да, за хорошее поведение и хорошую учёбу. Но и то многие "милые ребята" умудряются после каникул сбежать/не вернуться. А так же летом этих зайчиков вывозят в лагерь
в любом случае, это не дает право так поступать с ними. и никак не оправдывает.
Вот смотрите. Предположим. Шайка малолетних зверей в Тыве насилует мальчишку. Их сажают вот в такое спецучреждение лет на пять. Все кричат: мало! Мало! Они жизнь ребёнку сломали, в особо изощрённой форме!
Так чего ж надо? Справедливости? Ее нет и не будет. Соразмерности? Так как измерить сломанные судьбы тех, из-за кого они оказались в этих интернатах? Мудрости от взрослых, умения перевоспитать?
Я вас умоляю!
Если я правильно понимаю, там сидят дети, которые не просто шоколадку стянули в магазине
нет, например, за репост
Troyanska_Ya,
Не думаю, что в этой спецшколе сидят за репосты
вы контекст коммента как то улавливаете?
при чем тут вооьще то, за что сидят в этой спецшколе?
речь вооьще о другом
А в чем прикол - в каждой теме вставлять этот "особый контекст"? Чтоб ы напомнить всем, в каком типа мородоре мы живём?
Т.е. вы тоже против , что за Крокус судят?
Аноним 587,
Дак я и не говорю, что оправдывает. Но это не та среда, в которой живём мы с вами. Именно к этому была моя реплика.
Никто же не удивляется тюремным законам,когда детективы смотрим.
Этим осужденным каникулы полагаются?
у вас какие то нарушения мышления или что?
я не могу понять логику ваших умозаключенмй?
откуда, с чего этот вывод?
Аноним 152,
Вероятно, да. Это ж несовершеннолетние.
а, ну то есть надо просто насиловать тех кого надо, да? и в пнрвом случае такое будет считаться жестоким преступлением, а во втором - праведным возмездием
Вы в уме вообще такое писать?
И ведь эти люди среди нас живут: в магазины ходят, в транспорте ездят, может быть даже с детьми работают...
Никого не оправдываю, НО я с классом ребенка хожу на экскурсии, в театры и тд. Помогаю учителю. Одна из лучших гимназий города. После 3-4 часов с детьми - я сижу 2 часа и смотрю в одну точку. Дети из нормальных обеспеченных семей.
А тут в интернате - сложнейшие дети…
Кто туда пойдет работать???
Если бы хорошо платили и были нормальные условия, то такие бы и шли работать. И дети тогда были бы «легче». Все давно уже лечится, а если не лечится, то прекрасно корректируется/стабилизируется.
Хорошо бы, да "бы" мешает, да?
Самое печальное, что деньги то на условия и лечение выделяют, но они не доходят.
До простых то школ не доходят, которые как ладони. А тут закрытое учреждение, до которого никому никакого дела…
Да, за хорошее поведение и хорошую учёбу. Но и то многие "милые ребята" умудряются после каникул сбежать/не вернуться. А так же летом этих зайчиков вывозят в лагерь
Прокуратура 100% обжалует приговор. Очень надеюсь что после огласки она получит реальный срок