Аноним 581: Шантажировал скорей всего и она не первая его жертва, пусть сидит теперь, карьера мошенника начата !
Скорей всего.
Знаю одного подобного типа, ему 24, зовут Никита К.
Тоже выманивает деньги у женщин, альфонс знакомится с женщинами, спит с ними (старше его на 20-35 лет), признается в любви, зовёт замуж, узнает у кого какие слабые места, манипулирует, некоторых шантажирует. Одну женщину, у которой жил и она ему хендай крету подарила, точно шантажировал, что расскажет в колледже, где она преподаёт, что они спали.
Аноним 401: Дева воровала, радовала парня, а сидеть ему
А у парня необоснованное обогащение. Деньги то не девушки были. Если бы она ему свои перечислила, то и вопросов бы не было.
Тут как бы и его и её посадить надо
Shashka: Не поняла, в чем виноват парень. Деньги украла девушка.
Как минимум...
Неосновательное обогащение — когда лицо получило выгоду, которая не положена. Выгоду надо вернуть, даже если не было злого умысла, просто так вышло. Примерно это сказано в ст. 1102 ГК РФ.
Видимо не смог вернуть деньги обратно.
если вам банк перечислить чужие деньги, то вы будете обязаны их вернуть. Тут девушка перечисляла чужие деньги
Аноним 968
Пятровна: два месяца, откуда вы годы то взяли
Перевели ему 14 лямов, а отсидит всего 3,5 года. Сможет среднестатистический человек столько заработать? Я это имела в виду. Про два месяца я прекрасно поняла
Пусть следствие устанавливает чем, явно чем то, в здравом уме человек по доброй воле не будет переводить деньги малознакомому человеку целый год , либо уо у девчонки
Маня Толина: чужое преступление, а именно кражу.
он ничего не воровал.
Идите почитайте про мошенничество.
А родственники имеют право против друг друга не свидетельствовать.
Парень урод конченный, хотели, чтоб вашу дочь так же обдурили?
Или если ваш сын такое сделает, вы его только похвалите?
Не поняла, в чем виноват парень. Деньги украла девушка.
AH,
Серьезно? Вот этому
нормально так, по полляма незнакомому каждый день переводить
это ж надо такой дурой быть
даже если и да, то два раза секса 14 лямов точно не стоят
два месяца, откуда вы годы то взяли
Шантажировал скорей всего и она не первая его жертва, пусть сидит теперь, карьера мошенника начата !
ну явно же слабоумная.....
а за что его судят?
Скорей всего.
Знаю одного подобного типа, ему 24, зовут Никита К.
Тоже выманивает деньги у женщин, альфонс знакомится с женщинами, спит с ними (старше его на 20-35 лет), признается в любви, зовёт замуж, узнает у кого какие слабые места, манипулирует, некоторых шантажирует. Одну женщину, у которой жил и она ему хендай крету подарила, точно шантажировал, что расскажет в колледже, где она преподаёт, что они спали.
А у парня необоснованное обогащение. Деньги то не девушки были. Если бы она ему свои перечислила, то и вопросов бы не было.
Тут как бы и его и её посадить надо
Как минимум...
Неосновательное обогащение — когда лицо получило выгоду, которая не положена. Выгоду надо вернуть, даже если не было злого умысла, просто так вышло. Примерно это сказано в ст. 1102 ГК РФ.
Видимо не смог вернуть деньги обратно.
если вам банк перечислить чужие деньги, то вы будете обязаны их вернуть. Тут девушка перечисляла чужие деньги
Перевели ему 14 лямов, а отсидит всего 3,5 года. Сможет среднестатистический человек столько заработать? Я это имела в виду. Про два месяца я прекрасно поняла
Надо было налоги заплатить.
Пусть следствие устанавливает чем, явно чем то, в здравом уме человек по доброй воле не будет переводить деньги малознакомому человеку целый год , либо уо у девчонки
Аноним 968,
так как написали так и читаю
14 лямов за 3.5 года - если б написали 3,5 года за 14 лямов вопросов не было б, смысл то разный
Идите почитайте про мошенничество.
А родственники имеют право против друг друга не свидетельствовать.
Парень урод конченный, хотели, чтоб вашу дочь так же обдурили?
Или если ваш сын такое сделает, вы его только похвалите?