Полнолуние у моря: . По всему Уралу клановость. После Москвы приезжаешь,
Смешно
Вы отражаете вообще родственные связи руководства в Москве?
А надо бы.
очень удивитесь
конФФетка
Маня Толина: срок врачу будет? с увольнением и запретом работать врачом остаток жизни?! а следователю/следователям?!
Нет. Врачам ничего, а следователей взяли на контроль.
Так видели в интервью, как там все чешут и сочиняют. Даже учитель, говорит: геморрой у ребенка с ноября, врачиха, блин а те мальчики не могли, они хорошие, спорсмены, не, не могли так поступить... И так каждый на деревне, всю семью мальчишки с головы до ног обсосали. А их ягодки-малинки самые самые лучшие и не, не могли они такого сделать
Господи...я как вижу эту новость, у меня слезы на глаза наворачиваются...видела интервью его мамы
бедный ребёнок, у меня в голове не укладывается, как с ним такое творили и что он пережил...
Что же это за нелюди и что за такой смешной срок им дали?! И да, очень хочу чтобы с ними
Аноним 590: Пусть с этими ублюдками в колонии сделают то же самое. В жёсткой форме
Прям искренне на это надеюсь.
Мальчику скорейшей реабилитации и восстановления. Читала, что их Собчак вместе с мамой перевезла в Москву.
Пусть у него сложится всё хорошо
Аноним 826
Я одного понять не могу - почему у нас законы
Не работают, как надо? Почему без привлечения
Общественности и Бастрыкина ни хрена не делается?
Для чего сидят судьи? Зачем правоохранительные органы? Почему не снимают с должностей
Тех, кто не выполняет свою работу?
Не было бы резонанса, так и спустили б
все на тормозах.
По каждому делу чтоли надо волну поднимать?
И в каком месте приговор «суровый»?
Получили, что положено по закону.
А пацану и его семье всю жизнь искалечили
Эти ублюдки.
Не сурово совсем.
Им и их покрывателям надо клеймо на лоб поставить и всему народу показать с именами и фамилиями.
Извращенцы реально же
Не один недоумок, а группа, и всех покрывали, люди там живут или черти.. Что за край такой
И о какой защите детства вообще можно говорить, ребёнок же, и всё там как в рот набрали, замалчивали и отнекивались
конФФетка: так каждый на деревне, всю семью мальчишки с головы до ног обсосали.
Эту деревню, не знаю даже как аккуратно сказать
Сменить ей название на Позорная
Аноним 322
Уроды все кто покрывает
и полицейские
И врач тоже Пусть всех посадят!
Чтобы неповадно было мразей покрывать
Аноним 514
Новости U-mama.ru: сказал, что с ним все в порядке,
А врача-фашиста не хотят вместе с ними упаковать???
Такой же урод, как и эти нелюди!
Аноним 514
И да, уроды получили по минималке(( никакое это не суровое наказание, а "на отвяжись" и то, благодаря резонансу(((
Аноним 56
Маня Толина: Чтобы с этими же сделали тоже саммое, насиловали и потом ославили
ни одной секундочки не оправдываю и не защищаю этих выродков, но насилие порождает насилие!
нужно искать какой то другой выход
Аноним 56
Аноним 618: Когда будут большие сроки и строгие условия за такое преступления, может тогда кого-то это остановит.
есть исследования, доказывающие, что ужесточения наказания, смертная казнь - никак не снижают преступность, к сожалению...
нужно не со следствием работать, а с причиной, начинать гораздо раньше, с повышения уровня жизни населения
Аноним 56
Маня Толина: посмотрите видос от сбчак.
смотрела от начала и до конца
шевелятся, согласна
но так это не работает
Аноним 514
Аноним 56,
Все верно. Уже породило. Пусть теперь на своей шкуре испытают то, что они сделали.
Аноним 56
Аноним 514: Уже породило
не правильно меня поняли, отвечать насилием на насилие - это не эффективно
да, справедливо, но не эффективно
так не искоренить насилие
нужен другой способ
Аноним 514
Аноним 56,
Такое в таких садистах-извращенцах никак не искоренить.
Пусть хотя бы будет справедливо и больно.
Врачу тоже бумеранга за такое отношение бы не мешало пожелать!
Аноним 56
Аноним 514: садистах-извращенцах никак не искоренить.
дак вот и надо начинать с того, что бы в стране было как можно меньше садистов-извращенцев, профилактировать так сказать
и врачей что-бы таких не было, а что для этого надо? наверное адекватные зарплаты и отношение
ну это я так, что первое пришло на ум
А как насчёт тех властьпридержащих, кто это покрывал? Им какой приговор? Врач не мог определить вмешательство..
Эти..., кто насиловал, всегда были и будут (и гореть им в аду, если он есть), а вот те кто должен защищать, но опровергали этот факт, им куда((
Золотая середина
Аноним 410: Вы отражаете вообще родственные связи руководства в Москве?
Ну и в Америке то же.Буш старший,Буш младший,Кеннеди клан,Клинтон муж,Клинтонша жена,у Трампа сестра была высшим судьёй,без неё не видать бы ему президентства и так далее и так далее...
Везде клановость.
Аноним 955
Золотая середина,
Только в Америке сейчас сына Байдена судят. У нас такое возможно?
Аноним 514
Аноним 56: что для этого надо?
Отсутствие круговой поруки. Если врач повязан с этой бандой, зп тут ни при чем.
Nadira: Врач не мог определить вмешательство..
И не пытался. Сделал ребенку больно, отмахнулся, цинично высказался.
Плевать ему на искалеченного ребенка.
Смешно
Вы отражаете вообще родственные связи руководства в Москве?
А надо бы.
очень удивитесь
Нет. Врачам ничего, а следователей взяли на контроль.
Так видели в интервью, как там все чешут и сочиняют. Даже учитель, говорит: геморрой у ребенка с ноября, врачиха, блин а те мальчики не могли, они хорошие, спорсмены, не, не могли так поступить... И так каждый на деревне, всю семью мальчишки с головы до ног обсосали. А их ягодки-малинки самые самые лучшие и не, не могли они такого сделать
Господи...я как вижу эту новость, у меня слезы на глаза наворачиваются...видела интервью его мамы
бедный ребёнок, у меня в голове не укладывается, как с ним такое творили и что он пережил...
Что же это за нелюди и что за такой смешной срок им дали?! И да, очень хочу чтобы с ними
Прям искренне на это надеюсь.
Мальчику скорейшей реабилитации и восстановления. Читала, что их Собчак вместе с мамой перевезла в Москву.
Пусть у него сложится всё хорошо
Я одного понять не могу - почему у нас законы
Не работают, как надо? Почему без привлечения
Общественности и Бастрыкина ни хрена не делается?
Для чего сидят судьи? Зачем правоохранительные органы? Почему не снимают с должностей
Тех, кто не выполняет свою работу?
Не было бы резонанса, так и спустили б
все на тормозах.
По каждому делу чтоли надо волну поднимать?
И в каком месте приговор «суровый»?
Получили, что положено по закону.
А пацану и его семье всю жизнь искалечили
Эти ублюдки.
Не сурово совсем.
Им и их покрывателям надо клеймо на лоб поставить и всему народу показать с именами и фамилиями.
Извращенцы реально же
Не один недоумок, а группа, и всех покрывали, люди там живут или черти.. Что за край такой
И о какой защите детства вообще можно говорить, ребёнок же, и всё там как в рот набрали, замалчивали и отнекивались
Эту деревню, не знаю даже как аккуратно сказать
Сменить ей название на Позорная
Уроды все кто покрывает
и полицейские
И врач тоже Пусть всех посадят!
Чтобы неповадно было мразей покрывать
А врача-фашиста не хотят вместе с ними упаковать???
Такой же урод, как и эти нелюди!
И да, уроды получили по минималке(( никакое это не суровое наказание, а "на отвяжись" и то, благодаря резонансу(((
ни одной секундочки не оправдываю и не защищаю этих выродков, но насилие порождает насилие!
нужно искать какой то другой выход
есть исследования, доказывающие, что ужесточения наказания, смертная казнь - никак не снижают преступность, к сожалению...
нужно не со следствием работать, а с причиной, начинать гораздо раньше, с повышения уровня жизни населения
смотрела от начала и до конца
шевелятся, согласна
но так это не работает
Аноним 56,
Все верно. Уже породило. Пусть теперь на своей шкуре испытают то, что они сделали.
не правильно меня поняли, отвечать насилием на насилие - это не эффективно
да, справедливо, но не эффективно
так не искоренить насилие
нужен другой способ
Аноним 56,
Такое в таких садистах-извращенцах никак не искоренить.
Пусть хотя бы будет справедливо и больно.
Врачу тоже бумеранга за такое отношение бы не мешало пожелать!
дак вот и надо начинать с того, что бы в стране было как можно меньше садистов-извращенцев, профилактировать так сказать
и врачей что-бы таких не было, а что для этого надо? наверное адекватные зарплаты и отношение
ну это я так, что первое пришло на ум
А как насчёт тех властьпридержащих, кто это покрывал? Им какой приговор? Врач не мог определить вмешательство..
Эти..., кто насиловал, всегда были и будут (и гореть им в аду, если он есть), а вот те кто должен защищать, но опровергали этот факт, им куда((
Ну и в Америке то же.Буш старший,Буш младший,Кеннеди клан,Клинтон муж,Клинтонша жена,у Трампа сестра была высшим судьёй,без неё не видать бы ему президентства и так далее и так далее...
Везде клановость.
Золотая середина,
Только в Америке сейчас сына Байдена судят. У нас такое возможно?
Отсутствие круговой поруки. Если врач повязан с этой бандой, зп тут ни при чем.
И не пытался. Сделал ребенку больно, отмахнулся, цинично высказался.
Плевать ему на искалеченного ребенка.