Российские учителя будут проверять домашние задания с помощью ИИ

Была раньше здесь: Это в 100 раз интересней для нормального ребёнка

полностью подтверждаю как мать ребенка, выучившегося на СО с 5 по 9 класс. Сейчас дочь учится в колледже, получает повышенную стипендию.
Но ответственность, да, огромная. Но вполне посильная.
Мы выбрали СО, чтобы сделать акцент на развитии сильных сторон дочери. До 8 класса училась сама, без репетиторов. он-лайн школ. В 9 класе наняли репетиторов по физике, английскому и химии. И в 9-м оплатила курс подготовки к ОГЭ в сотке (он-лайн). Итого за 5 лет обучения на СО потратили около 100 тыс., да и те в последний год обучения. Это позволило активно заниматься рисованием, закончить сильную художку и сделать рисование своей профессией.
И да, мы как раз многодетные, и я работаю.

Анна Радова,

Ну вы же понимаете, что не все дети могу учиться самостоятельно. И эта сотня будет уходить каждый год

Зимка_Мёрзлая: вы же понимаете, что не все дети могу учиться самостоятельно. И эта сотня будет уходить каждый год

конечно! О чеми сказала Ольга, когда писала о СО.
Перейти на СО - это огромная ответственность и необходимо тщательно все взвесить. Но бльшинству детей такая форма точно подходит

Аноним 870: Хм.
Пришла к Лору.
Она в комп.
Я говорю - я уже изучила , такое - то лекарство не хочу.
Фыркает, типо не мешайте.
Минут 15(!!!) Изучала.
Выписывает.
Именно его.
Хз зачем я к ней целый день потеряла...

Так и врачей упразднят. Все равно лечат по протоколу. Забываешь симптомы и анализы в комп и ИИ выдает тебе лекарство по протоколу. Что сейчас не думают подходит тебе лекарство или нет, что ИИ будет по шаблону очередное вредное лечение выписывать.
Не зря народ друг другу народные рецепты шлёт. Понимают, что протокольная медицина не лечит, а колесит.

ODB: ИИ сам себя не обидит) четверочку то поставит

Ага ждём тему про падлюку ИИ не поставившему сыночке 5, и не понимающим, что у них главное секция спортивная и подумаешь грязная работа. Понять и проникнуться надо

Зимка_Мёрзлая: И эта сотня будет уходить каждый год

Я репетитор. У многих моих учеников, причём "началки" в год уходит более 200 тысяч. Это если два предмета. Если три, то ещё больше. Только один мой предмет 12 000 руб./мес минимум. Умножаем на 9 месяцев учебного года - уже более сотки. Кто-то занимается и летом. Все в этом году ходят в очную школу.

Была раньше здесь: И в чём же оно такое "дорогое" удовольствие?))) Тем более, если люди работают

Мой ребёнок ходит в бесплатную школу.
Если он на домашнем, а я на работе, то соответственно я кому то должна платить за это?

Была раньше здесь: уже более сотки.

О чем и речь. У меня нет таких денег. В том году смотрела цены. Офигела... А самостоятельно у меня дочь заниматься не будет. Я её заставить не смогу., хоть при этом и нет проблем с выполнением школьных заданий. Поэтому это всё совсем не так просто, как вы тут расписываете. Началке - возможно. А среднее и старшее звено?

Аноним 408: С плохим почерком и своеобразным мышлением ИИ в урну отправит.

А чтобы этого не происходило - дз сделают как ЕГЭ. Нужно будет проставить галочку/крестик в нужном поле.
Вот с русским засада.

Новости U-mama.ru: Российские учителя смогут сэкономить время на проверке домашних заданий с помощью ИИ

Верните уже наше советское образование! Хватит мудрить с внедрением этих ИИ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы