Роддом нарядил новорожденных малышей в кокошники и картузы в Ноябрьске

мама
Екатеринбург

О, я бы заценила такую сударушку))) и хлопчика )))

Аноним 41

Troyanska_Ya: даже костюмы эти...
но саундтрек

Это модная песня вы че)) про «покажем» ))))

Аноним 157

Аноним 921: Тёти, отписавшиеся в теме про аборты, теперь здесь )

Спасибо, что делитесь с общественностью вашими передвижениями

Аноним 70

Аноним 41,

В том то и дело. Наглаживаешь все раскаленным утюгом. Все в чистый пакет. А тут какая то тётка сшила и вы готовы свою крошечку в это запихнуть? Ну нет. К тому же на выписку покупают все красивое. Помню, с пузом ходила и тщательно выбирала. Нафига мне это клюква развесистая на моем любимом дитеныше

Мышь камыш

Показуха, вот и все. На старине сейчас Хайпуют даже бедные младенчики, вернее роддома и родители, которые на это подписались

Аноним 721

Ну это пи..ц конечно, у них там совсем кукуха съехала что-ли..

мама
Екатеринбург

Аноним 70: Нафига мне это клюква развесистая на моем любимом дитеныше

Мне кажется все по согласию там, нарядили детей не душных родителей, а не всех подряд

мама
Екатеринбург

Аноним 41: Доставлять неудобства ребенку ради клипа роддома?

Какие неудобства-то? Ребенка все равно не голого отправляют, вероятность того, что он разорется недовольно при одевании в слип и при одевании в кокошник одинаковая.

Аноним 418

Сумасшествие.

Екатеринбург

Это ж какая мать, отдала добровольно своего новорождённого для данных издевательств, ну ладно мать, у неё после родов может крыша едет, а папа то где был????

Аноним 783

В честь Сабантуя малышей из роддома Альметьевска выписали в национальной одежде
Их сшили специально для необычной выписки. Образы девочек дополнили калфаки, а мальчиков - тюбетейки. Сохранение культурного наследия особенно важно в Год семьи, заявили в пресс-службе Альметьевского района РТ.

мама
Астрахань

Что вы так за чужих детей переживаете-то? Как будто на вас кокошник надели.
Они ч этих костюмах пробыли от выписки до дома - максимум.

просто посетитель

Класс Русские Костюмчики

Рео19

Regina19: Класс Русские Костюмчики

модератору

к русскому костюмчику это имеет ну очень так себе отношение, это не народный костюм, это лубок. В таких костюмах выступала группа которая пела песню "чо те надо" и Кадышева тоже в лубке, а наши с вами прапрабабушки в такое не одевались.
Песенка - тоже лютый лубок

Аноним 674

Показуха.
Уже перебор с патриотизмом

Аноним 506

Если родители не против, то какой может быть общественный негатив

Екатеринбург

Аноним 401: Я какое-то время работала на выписке фотографом. Что только не несут родители - там чуть ли не платья фатиновые принцессам и деловые костюмы мальчишкам

Что в 40, что в УГМК сама одевала в палате. Ребенку вообще без разницы во что я его нарядила. Одежда вся сшита чтобы комфортно малышу было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";