Минздрав утвердил новые рекомендации по проведению абортов

Скоро беременных будут отлавливать и помещать в спецрезервации до родоразрешения. И потом отпускать счастливую благодарную мать с новорожленным на руках на свободу.
То есть на лужайку.

Язва Занозовна: За очень, очень большие деньги

Да, за деньги, но хотя бы есть варианты на самый крайний случай. Ну и вряд ли где-нить в Прибалтике медицина дороже, чем в Польше.

Дай Бог, скоро придумают искусственную матку и баб будут выводить только красивеньких, для утех, так сказать , не для родов))

Аноним 111: вас еще не просили рожать. Сейчас то другое

Да ладно! Где оно, другое-то? Ещё скажите, что через 9 месяцев в детской поликлинике будет можно спокойно попасть к врачу, на УЗИ и на массаж. Без нервно-психического поражения всей матери. У меня так-то мелкие племянники есть, которых государство уже слёзно просило. Так там тоже глаз дёргается и у родителей, и у бабушек.

Аноним 93: В Беларусь еще, наверное, можно.

одним курсом идём

Pinк Rаbbit: Скоро беременных будут отлавливать и помещать в спецрезервации до родоразрешения.

скорее так начнут отлавливать НЕбеременных

Каty7788: Мне тут сказали, что психологи были всегда, правда?

Сейчас и беременных кто рожает к психологу гоняют. Не ходила и не собираюсь, пусть депутаты идут, им нужнее. На прием в консультации по беременности отсиди 3 часа, потом получи пачку анализов, все платные, кроме оак оам, потом еще к психологу? Да щас.
Про аборты пока не слышала чтоб кого-то отговаривали, на бумаге все. Бесплатно там выше про 48 лет, поверю, но платно без проблем. Так по омс любое добиться это подвиг.

Аноним 552: ладно! Где оно, другое-то?

Да это же ирония, горькая 🙄

Аноним 660: скорее так начнут отлавливать НЕбеременных

и насильно осеменять

Кароч, бабоньки, предохраняйтесь тщательней. Я вот никогда уже не рожу, мало ли, что хочу, а хрен вот, отобрана у меня богом эта возможность. А вы предохраняйтесь. Я вам буду по белому завидовать.

Новости U-mama.ru: с демонстрацией плода и сердцебиения.

Сердцебиение вроде после 6 недель появляется. То есть надо будет дождаться обязательно сердцебиение, чтобы его прослушать, а потом пойти на аборт? Я правильно понимаю?

Стерилизацию хоть не отменят? Или тоже сделают только после бесед с батюшкой, психологом и духом Чиполлино

Таблетки можно без проблем купить. Начнут женщины сами абортироваться. Смертность вырастет. Как понять то не могут, если не хочет женщина ребенка, у неё этого ребёнка не будет.

Аноним 812: Сейчас и беременных кто рожает к психологу гоняют

Меня не отправляли. )))

все это приведет только к тому, что будет меньше секса!
сначала орут про скрепы и бузову за наряд гнобят, потом сами плакать будут.

Блин, надо было стерилизацию делать, когда предлагали...
Чё за бред то творится, привет средневековье!

И ни слова об обязанностях мужчин
Пусть смотрят сердцебиение, слушают беседы и настойчиво настаивают на аьрте, одновременно подписывая бумагу о согласии.

Зачатие происходит при участии и мужчины и женщины, или депутаты забыли биологию?

Рео19: все это приведет только к тому, что будет меньше секса!

Скорее будут делать подпольно аборты, будут делать не врачи, а люди без медицинского образования.
А потом будут пачками доставлять девочек в больницы с кровотечениями и инфекциями - и будут их с того света вытягивать.
Ведь наша страна уже это проходила - в советское время

А можно тогда каждому мужчине перед тем как заниматься сексом с женщиной примерно такие же сложности создать? Пусть сначала 48 часов тишины ему устроят, потом психологическую консультацию "а точно ли вы хотите заняться сексом, а вы знаете что презервативы рвутся, что от секса дети бывают, что потом алименты на них платить и наследство среди них делить?" , потом конечно фильм про то, как от секса могут появляться дети с демонстрацией беременности и сердцебиения, можно в роддом сводить даже на парочку родов ну и при сильно "настойчивом желании" уже давать добро?

Новости U-mama.ru: недели тишины" (48 часов с момента обращения в медицинскую организацию).

48 часов суточных или рабочих?

Аноним 360: А можно тогда каждому мужчине перед тем как заниматься сексом с женщиной примерно такие же сложности создать? Пусть сначала 48 часов тишины ему устроят, потом психологическую консультацию "а точно ли вы хотите заняться сексом, а вы знаете что презервативы рвутся, что от секса дети бывают, что потом алименты на них платить и наследство среди них делить?" , потом конечно фильм про то, как от секса могут появляться дети с демонстрацией беременности и сердцебиения, можно в роддом сводить даже на парочку родов ну и при сильно "настойчивом желании" уже давать добро?

Это надо в закон!
Почему вся это хрень типа бесед с батюшкой, сердцебиение, уговоры и тишины - все это только женщинам.

Еще можно придумать автоматические алименты или автоматический брак - нажал на кнопку и получил результат.

Рео19: Это надо в закон!

Не надо. вымрем, как динозавры.

Аноним 851: все нервы женщине измотают,

и это тоже, но самое главное они таким образом время тянут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы