Минздрав утвердил новые рекомендации по проведению абортов

Аноним 552: Так же для женского здоровья очень вредно общение с детской поликлиникой на предмет выбить направления к специалистам и на анализы.

А сколько телефонов в психе разбивалось при попытке туда дозвониться 14 лет назад? что-то никого не волновало это

Новости U-mama.ru: В список неблагоприятных последствий прерывания беременности добавлен пункт: "Доказана связь аборта с развитием сердечно-сосудистых заболеваний, рака молочной железы, нервно-психических расстройств".

Фигасе у нас ученые работают - так быстро провели исследования на репрезентативной выборке, опубликовались в международно признанных рецензируемых научных журналах! Ведь так было, да? Не будут же такие важные люди голословно утверждать такие серьезные вещи? А говорят, у нас наука не развивается. По теме - мрак и средневековье. Люди, не знающие своей истории, обречены ее повторять. Значит, будем повторять историю совка с его запретом абортов.

Когда мне после выкидыша нужен был психолог (если не психиатр), никто не подорвался "молодая, не 40 лет", милосердная акушерка реланиум воткнула.
А тут ижжж ты, и психолог, и тд, и тп, и спасать, и сплясать.
Никто. Никому. Не нужен. Каждая -сама за себя. И за того парня, если надо.
Хотите мясо -будет мясо, хотите бэби -будет бэби.

Была раньше здесь: К этому добавят цикл бесед со попом.)))

Не подсказывайте им!

Да, кстати, и попА не дождалась, занят был, чью-то душу спасал. Моя-то в безопасности была, страданиями спасалась

Новости U-mama.ru: Доказана связь аборта с развитием сердечно-сосудистых заболеваний, рака молочной железы, нервно-психических расстройств".

Легко, после родовая энцефалопатия чего только стоит, не говоря уже о полной амнезии. Небольшой процент рожениц сходят с ума после родов и не узнают никого из близких

Варикоз,э- так как дополнительно гуляет по венам 1,5-2 литра крови плюсом к той, что была у женщины и естественная выработка гормонов перед родами не добавляет здоровья.

Всякий раз в теме про аборты, я вспоминаю "Казус Кукоцкого". Каждый раз.

прикупить своих ОК на первое время, что ли... пока по старой цене...

Каty7788: Мне тут сказали, что психологи были всегда

Да, были. В 2019 г. точно.

Персефонa: Дак тут как бы и возраст, 48 лет, какой врач в своем уме будет уговаривать рожать. Однако ж, уговаривали.

Почти один в один ситуация, только мужу под под 60. А нас как подростков на консультации отчитывали.

Аноним 150: Да, были. В 2019 г. точно.

спасибо

Аноним 503: фух.. ну по сути ничего не поменялось

будут до 12 недель гонять

Новости U-mama.ru: психологического консультирования в женской консультации или в центре медико-социальной поддержки женщин".
Перед процедурой женщине проведут УЗИ с демонстрацией плода и сердцебиения.

А потом скажут, что после 12 недель аборт невозможен, это уже уголовная статья

Добрый человек: и контрацептивы взлетят

они вообще пропадут из продажи, под предлогом - типа санкционный запрет.
А в аптеки и магазины поступит товар отечественных производителей -
презервативы - "решето" и ОК - "типа арбидола"

Аноним 93: Значит, будем повторять историю совка с его запретом абортов.

Хуже, мы будем, как в Польше. Там аборты под запретом, можно только по МП, ну это , когда у плода вообще пороки развития, а так даже СД не считается показанием к прерыванию

Сохранение беремености и последующие роды - зачастую даже больший риск для развития сердечно-сосудистых и нервно-психических заболеваний, но никто при этом не рвётся удостовериться в твёрдом желании женщины родить.

Zarazadvaraza: Всякий раз в теме про аборты, я вспоминаю "Казус Кукоцкого".

+++ И еще фильм "Если бы стены могли говорить" с Шер про время запрета абортов в Штатах.

Язва Занозовна: Хуже, мы будем, как в Польше.

Из Польши хотя бы можно без проблем поехать в любую другую страну ЕС и сделать аборт там, а нам, если что, куда податься?

Zarazadvaraza: Всякий раз в теме про аборты, я вспоминаю "Казус Кукоцкого

И "Правила виноделов", книгу, не фильм. Книга прям очень пробирает.

Новости U-mama.ru: Доказана связь аборта с развитием сердечно-сосудистых заболеваний, рака молочной железы

Двое родов, два выкормленных грудью ребенка, ни одного аборта и рак молочной железы. Это у меня

Аноним 93: куда податься?

Грузия? Казахстан?

Аноним 787: Грузия? Казахстан?

там ужасная медицина

Аноним 93: Из Польши хотя бы можно без проблем поехать в любую другую страну ЕС и сделать аборт там,

За очень, очень большие деньги

А еще во время родов могут отказать почки и перестать биться сердце у роженицы.
Также малый процент рожениц умирает и остаётся глубокими инвалидами.

Язва Занозовна: там ужасная медицина

Ага. А тут прямо прекрасная

"Заставить женщин рожать любой ценой" - тупее уже не придумать. Приведет это снова все к подпольным абортам, детям-подкидышам и детоубийствам.
С радостью будут плодиться лишь маргиналы, но какое это будущее страны?

Аноним 552: меня нервно-психическое расстройство с учащением сердцебиения наступает при попытке подать заявление на поступление в школу, в лагерь, дальше и ещё будут огэ-егэ

А вас еще не просили рожать. Сейчас то другое🤣

Аноним 787: Грузия? Казахстан?

Казахстан разве что. В Грузии и отношение, мягко говоря, так себе, неизвестно, примут ли вообще, и уровень жизни, а значит, и медицины, печальный. В Беларусь еще, наверное, можно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы