Родителям запретили передавать продукты детям в оздоровительных лагерях

Аноним 950: Что плохого? Вожатых всего 2.

когда мы водили отряд на Тальков камень(когда я была воспитателем в том же лагере ...дцать лет назад), то нам в компанию к вожатому и воспитателю снаряжали физрука). Потому что положено 1 взрослый на 10 детей. И писали маршрутный план и т.д. и т.п. И ходили нормально.

Аноним 950: это уже не дошколята, уровень хитрости выше, легко в лес сбегут землянику собирать или купаться

Это они и с территории ночью умудряются делать. Сейчас. Организованно за территорию нельзя, а хочется. Вот и бегают неорганизованно.

Аноним 950: 20-30 детей уследить трудно

но в итоге ребенок из моего отряда получил компрессионный перелом позвоночника на территории лагеря , когда наступил на тропинке на сосновую шишку, споткнулся и упал. И да, шли мы строем на спортплощадку.

я это: но в итоге ребенок из моего отряда получил компрессионный перелом позвоночника на территории лагеря , когда наступил на тропинке на сосновую шишку, споткнулся и упал

Сочувствую, надо же, так не повезло

Аноним@Kо: Как же мы выжили в этих лагерях без "спокойных ночей", и посещением родителей 1 раз в неделю

Пральна: мы помучились, теперь пускай дети наши помучаются

Убью Ведром: Это где так???

Волна, в прошлом году
И газировка, и колбаса, и чипсы, и все что душе угодно

Аноним 668: И газировка, и колбаса, и чипсы, и все что душе угодно

беспредел, канеш
санитарные нормы должны соблюдаться, никаких им передачек

Мне тут рассказали как нынче в талом ключе кормили - никак.
Какое там 5-6 разовое питание плюс доп калорийность? Дети голодные

mandarinka00: кормят 3 раза полноценный едой

Вся кишечка в лагерях именно из-за этой полноценной еды.

Убью Ведром: санитарные нормы должны соблюдаться, никаких им передачек

Лагеря обнести колючей проволокой, по периметру пустить собак, вышки с бдительными воспитателями. Отобрать все телефоны ещё.

Аноним 956: Отобрать все телефоны ещё.

Отбирают. Только в сончас можно. Дети не страдают, им и так весело))

Аноним 956: Лагеря обнести колючей проволокой, по периметру пустить собак, вышки с бдительными воспитателями.

Про санитарные нормы вообще слышали? Один съест на солнце пиццу, начнет блевать и срать потом, заразит весь отряд…а остальные чем виноваты?
Если не можете терпеть совсем, не надо в лагерь. Можно дома есть все это спокойно и не мучиться.

В том году в Волне дети нехило так
Если исключить передачки, сразу станет ясно, что вины родителей здесь нет. В том году кивали на родителей, вроде как кто-то что-то привез не то. Но какая по сути разница, когда ребенка везёшь домой зелёного ...
А без карамелек десять дней вполне полезно

Аноним@Kо: Как же мы выжили в этих лагерях без "спокойных ночей", и посещением родителей 1 раз в неделю, и то, если повезет. К кому-то 1 раз за смену приезжали, к кому-то вообще не приезжали, машины были далеко не у всех.

Не придумывайте. От предприятия организовывали автобусы и в выходной везли сотрудников в лагерь к детям. Передавали вкусные подарки и чистую одежду раз в неделю. Вывозили в день встречи на час, два за пределы лагеря.
Более того, многие ездили в составе: братья, сестры, подруги.
Так же можно было со стационарного телефона лагеря сделать звонок домой на стационарный телефон.

Раньше раз в неделю можно было посещать ребёнка, сейчас нельзя. И из еды сухое печенье сказали можно и всё.

Да раньше смены были по 24 дня, а сейчас и неделя и 10 дней есть- без посещений конечно можно обойтись .

Аноним 956,

Можно и без сладкого, что там две недели то. Дома столько не ест, как в санатории просит каждую неделю! Я против, муж возит.

Hot,

Согласна, моя выбежит 10 минут, вкусняшки и побежала. Ага соскучилась так прям...

Вот и правильно,в том году дети были в искорке, родителей не пускают вообще, территория под охраной,продукты привозить нельзя. Я считаю это очень хорошо, потому что эта еда потом по тумбочкам осядет, плесень и живность только разводить. Мы приехали один раз ,одежду привезли теплую, передали через охрану . И всё! Но дочь с девочками нашли способ получения вкусняшек с воли. Так что, кто хочет ,тот найдёт)

Больше, больше запретов! Ишь чё удумали "хочется конфетку".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы