Представители общественного движения «Сорок сороков» обратились с заявлением в Федеральную антимонопольную службу. Им не понравился рекламный слоган и название нового ресторана блогера Анастасии Ивлеевой, пишет Telegram-канал Mash.
7 июня Ивлеева открыла ресторан «Nudles by Ivleeva» в Москве. В меню представлены блюда из азиатской кухни. На церемонии открытия блогер пояснила, что рекламный слоган «Suck it» переводится как «всоси» и не несет эротического контекста. Якобы это подсказка для людей, чтобы они знали, как употреблять длинную лапшу в рамене. Но верный перевод на английский для такой формулировки — «suck IN», а не «suck it». В итоге слоган звучит как «Соси это».
Название ресторана также звучит двусмысленно на фоне скандала после голой вечеринки. Несуществующее слово «Nudles» напоминает «Nudes», то есть голые.
Общественники потребовали проверить деятельность Ивлеевой и наказать ее за очередную провокацию.
Конфликт вокруг блогера-миллионника продолжается с декабря 2023 года, когда Ивлеева устроила «голую» вечеринку. Все звезды, участвующие в мероприятии, были лишены гастролей и участия в корпоративах на полгода. В мае Анастасия Ивлеева призналась, что посетила на свой день рождения Донбасс и отказалась от антивоенных взглядов.
Продолжаем смотреть сериал "Сорок дураков и одна дурочка"
Аноним 167
сорок дураков мне глубоко неприятны. Но и "жертва" не лучше )
Аноним 280
Новости U-mama.ru: Общественники потребовали проверить деятельность Ивлеевой и наказать ее за очередную провокацию.
Её в дверь, она - в окно.
Аноним 9
она троллит что ли?
для чего эти чудачества?
Аноним 110
Варварка: Опять докопались до столба, заняться нечем видимо
Ну как бы докопаться тут есть до чего, на мой взгляд.
Если бы это не была Ивлеева - думаю, все равно бы докопались. А она дурочка, ну один раз ревела в извинительной водолазке уже, зачем еще нарываться на конфликт с общественностью.
Аноним 110: Ну как бы докопаться тут есть до чего, на мой взгляд.
Докопаться можно до чего угодно. Вот у вас, например, в знаках препинания бардак. Но надо ли? Вопрос здравого смысла
Аноним 280
Варварка: Вопрос здравого смысла
Новости U-mama.ru: рекламный слоган «Suck it» переводится как «всоси»
Новости U-mama.ru: подсказка для людей, чтобы они знали, как употреблять длинную лапшу в рамене.
Новости U-mama.ru: Несуществующее слово «Nudles» напоминает «Nudes», то есть голые.
Да, здравый смысл тут точно присутствует. Ресторан - всоси - голые, вполне всё логично.
Аноним 65
Ничего нового
Туалетный юмор
Многим нравится
Аноним 304
Мисс Грейнджер: А мне вот другое любопытно: кто целевая аудитория такой рекламы?
Кто, прочитав призыв "соси", испытывает жгучее желание побежать в этот ресторан?))
Идея не нова, и клиентов дофига видимо - существует же уже много лет доставка суши и роллов Ебидоеби, и ничего с ней не могут сделать возмущенные. Интересно, а Сорок сороков к ней претензии имеют или нет?
так понятно, но все сразу встали в стойку. Ясно же, что она спецом это делает, чтобы всем было что на серьезных щах обсуждать и негодовать. И кстати, работать на ее популярность
Представители общественного движения «Сорок сороков» обратились с заявлением в Федеральную антимонопольную службу. Им не понравился рекламный слоган и название нового ресторана блогера Анастасии Ивлеевой, пишет Telegram-канал Mash.
7 июня Ивлеева открыла ресторан «Nudles by Ivleeva» в Москве. В меню представлены блюда из азиатской кухни. На церемонии открытия блогер пояснила, что рекламный слоган «Suck it» переводится как «всоси» и не несет эротического контекста. Якобы это подсказка для людей, чтобы они знали, как употреблять длинную лапшу в рамене. Но верный перевод на английский для такой формулировки — «suck IN», а не «suck it». В итоге слоган звучит как «Соси это».
Название ресторана также звучит двусмысленно на фоне скандала после голой вечеринки. Несуществующее слово «Nudles» напоминает «Nudes», то есть голые.
Общественники потребовали проверить деятельность Ивлеевой и наказать ее за очередную провокацию.
Конфликт вокруг блогера-миллионника продолжается с декабря 2023 года, когда Ивлеева устроила «голую» вечеринку. Все звезды, участвующие в мероприятии, были лишены гастролей и участия в корпоративах на полгода. В мае Анастасия Ивлеева призналась, что посетила на свой день рождения Донбасс и отказалась от антивоенных взглядов.
Названа знаменитость с самыми идеальными ягодицами в мире
Шопоголики откопали большие скидки на мелочи жизни, обзор купальников, урок анатомии в «Спортмастер PRO»
В конкурсе красоты «Мисс Алабама» победила 100-килограммовая модель
Опять докопались до столба, заняться нечем видимо.
Это рвение да на ремонт дорог пустить, сразу от двух бед избавились бы
Продолжаем смотреть сериал "Сорок дураков и одна дурочка"
сорок дураков мне глубоко неприятны. Но и "жертва" не лучше )
Её в дверь, она - в окно.
она троллит что ли?
для чего эти чудачества?
Ну как бы докопаться тут есть до чего, на мой взгляд.
Если бы это не была Ивлеева - думаю, все равно бы докопались. А она дурочка, ну один раз ревела в извинительной водолазке уже, зачем еще нарываться на конфликт с общественностью.
Докопаться можно до чего угодно. Вот у вас, например, в знаках препинания бардак. Но надо ли? Вопрос здравого смысла
Да, здравый смысл тут точно присутствует. Ресторан - всоси - голые, вполне всё логично.
Ничего нового
Туалетный юмор
Многим нравится
Идея не нова, и клиентов дофига видимо - существует же уже много лет доставка суши и роллов Ебидоеби, и ничего с ней не могут сделать возмущенные. Интересно, а Сорок сороков к ней претензии имеют или нет?
так понятно, но все сразу встали в стойку. Ясно же, что она спецом это делает, чтобы всем было что на серьезных щах обсуждать и негодовать. И кстати, работать на ее популярность
Ну вот зачем такие названия, ведь четкие параллели с сосанием и тп
Ебидоеби же были роллы
Роллы классные, название неприличное. Фу.
давайте докапываться до Ёбидоёби и прочего.
Она не уникум. Иначе Выглядит как натуральная травля.
Ну хоть с юмором у Настюшки все ок а народ покуксится да и всосет, еще и за платно. Молодец.
Докапыввлись ещё как
н вообще отсутствие ума заманало. неприятно
Ну провокация же, не случайность. Suck it имеет конкретное значение, очень грубое. С лапшой никак не связано. Нечем больше внимание привлечь-то
а ягодицы лучше
Ебидоеби у зимена намного хлеще. Но выплывает же
Вывод: учите английский!