И? Дедушка водит без телефонов на реку через лес? Водите на реку и в леса, но с телефонами, локацией, водой.,. Да пусть будет отдых «вдали от цивилизации»
конФФетка
Black raven: мои родственники оставляют.
Дак это тут все белые польта выгуливают, детей до 18 лет за руку водят.
У нас знакомые двоих деток в деревню отправиди, к бабушке, 8 и 5лет, и нормально всем.
Юмать не вся Росиия, люди то дураки, и незнают, что они плохие родители, когда детей в леревню отправляют. Надо их у планшета, на диване держать целое лето, и обязательно приговаривать, что зависимости у них нет, и дети отличники
Дед оказывается выкинул удочки в болото, а не в реку, что понятно, ведь он тонул в болоте, понятно, что удочки и ошейники будут мешать только, да и любой человек, если потерял детей, зачем таскать удочки, он там бегал по лесу и искал детей.
Аноним 485
Steffani: Что они захотели? Мира и покоя вдали от цивилизации?
Дак если этого хотят, навыки выживания и ориентирования пусть подучат. Бабушки Лыковы.
Взрослые люди сейчас всем миром ищут, что хотели осуществить другие взрослые люди . У этих нет электричества, но если что- звонить соседям. Нахрен такое единение с природой.
И как в СССР то выживали без телефонов у бабушек в деревне?! Как месяцами не слышали и не видели родителей?!
Мне 7 лет было как закончился СССР. Думаю, не очень хорошо. Все было: и тонули, и пропадали. Сейчас все есть. Поисковые отряды говорят и трубят : телефон и воду, свисток в лес.
Нина Заречная: Вы сейчас станете утверждать, что в области дети живут в вагончиках без воды,
Пока дом строят - да. Без электричества.
Какая есть
Аноним 485: как в СССР то выживали без телефонов у бабушек в деревне?! Как месяцами не слышали и не видели родителей?!
Не все выживали. Терялись, тонули, разбивались на мотоциклах, срывались с высоты и пр. 5 лет даче. Наверняка дети не первый раз с дедом на рыбалку ходили.
Аноним 749
Аноним 485: И как в СССР то выживали без телефонов у бабушек в деревне?!
Так не все и выживал . Всегда были и утонувшие и потерявшиеся.
Аноним 154
Аноним 485: И как в СССР то выживали без телефонов у бабушек в деревне?! Как месяцами не слышали и не видели родителей?!
А не все выживали. И тонули много и просто попадали.
Аноним 485
Какая есть: Не все выживали.
Аноним 749: Так не все и выживал .
Можно подумать сейчас все кто с телефонами выживает. Всё аболютно так же, дети теряются и погибают. Вон весной два пацана пропали, и ничем гаджеты не помогли, один утонул. Так что стечение обстоятельств рулит по всему видимо, кому как повезёт.
Аноним 739
Мисс Грейнджер: Ну я одна из таких, кто на целое лето к бабушке в далёкую деревню. И всякое там было
Меня так же, с 7 до 15 лет
слонялись по деревне с утра до вечера
Бабушка нас не искала
Мне кажется некоторым бесполезно объяснять что-то. У них все и сразу идеально.
Знать не знают, что такое купить участок без коммуникаций и самому их проводить.
Кстати, вот такие пустые участки выдают людям (многодетным и другим категориям) и, да, люди сначала ставят подобные вагончики, и постепенно проводят все остальное.
ОlgaLov: Противно читать. Дедушку с матерью как только не обос💩ли. Как гиены на кость накинулись, никакого сочувствия к чужому горю у людей.
Не жмет пальтишко белое? В рассказе много нестыковок. Обращаю на это внимание.
ОlgaLov: Мне кажется некоторым бесполезно объяснять что-то. У них все и сразу идеально.
Знать не знают, что такое купить участок без коммуникаций и самому их проводить.
Frona: Пока дом строят - да. Без электричества.
Уважаемые, при чем здесь мама пропавших детей? Они из областного города, который по многим показателям переплюнул Екб. Её дети привыкли жить в квартире, а не в землянке
Milena29,
И? Дедушка водит без телефонов на реку через лес? Водите на реку и в леса, но с телефонами, локацией, водой.,. Да пусть будет отдых «вдали от цивилизации»
Дак это тут все белые польта выгуливают, детей до 18 лет за руку водят.
У нас знакомые двоих деток в деревню отправиди, к бабушке, 8 и 5лет, и нормально всем.
Юмать не вся Росиия, люди то дураки, и незнают, что они плохие родители, когда детей в леревню отправляют. Надо их у планшета, на диване держать целое лето, и обязательно приговаривать, что зависимости у них нет, и дети отличники
У Лизы Алерт есть напоминания, как идти в лес, что с собой брать: телефон, воду.
Может у них бензогенератор есть
Steffani,
Дед оказывается выкинул удочки в болото, а не в реку, что понятно, ведь он тонул в болоте, понятно, что удочки и ошейники будут мешать только, да и любой человек, если потерял детей, зачем таскать удочки, он там бегал по лесу и искал детей.
И как в СССР то выживали без телефонов у бабушек в деревне?! Как месяцами не слышали и не видели родителей?!
Аноним 485,
Мне 7 лет было как закончился СССР. Думаю, не очень хорошо. Все было: и тонули, и пропадали. Сейчас все есть. Поисковые отряды говорят и трубят : телефон и воду, свисток в лес.
Пока дом строят - да. Без электричества.
Не все выживали. Терялись, тонули, разбивались на мотоциклах, срывались с высоты и пр. 5 лет даче. Наверняка дети не первый раз с дедом на рыбалку ходили.
Так не все и выживал . Всегда были и утонувшие и потерявшиеся.
А не все выживали. И тонули много и просто попадали.
Можно подумать сейчас все кто с телефонами выживает. Всё аболютно так же, дети теряются и погибают. Вон весной два пацана пропали, и ничем гаджеты не помогли, один утонул. Так что стечение обстоятельств рулит по всему видимо, кому как повезёт.
Меня так же, с 7 до 15 лет
слонялись по деревне с утра до вечера
Бабушка нас не искала
Мне кажется некоторым бесполезно объяснять что-то. У них все и сразу идеально.
Кстати, вот такие пустые участки выдают людям (многодетным и другим категориям) и, да, люди сначала ставят подобные вагончики, и постепенно проводят все остальное.
Противно читать. Дедушку с матерью как только не обос💩ли. Как гиены на кость накинулись, никакого сочувствия к чужому горю у людей.
Вот мама их как раз многодетная. Может им дали....
У нее же трое детей. Старшему 19, если участку 5 лет, то могли дать когда ему было 14.
Не жмет пальтишко белое? В рассказе много нестыковок. Обращаю на это внимание.
Уважаемые, при чем здесь мама пропавших детей? Они из областного города, который по многим показателям переплюнул Екб. Её дети привыкли жить в квартире, а не в землянке
Ну так многие не знают, чтобы водичку откопать и проложить пол ляма не хватит .
Вы думаете там всем бесплатно деньги раздают и столбы с электричеством на землю ставят? Точно так же люди работают. Мать 3 детей одна воспитывает.
Не жмет. Я стройная. а вам?