Аноним 532: понимаю, что в случае чего надо оставаться на месте.
Я так думаю, это ведь не одномоментно происходит. (((((
Шли, поняли, что не туда, повернули обратно, вроде все нормально, вдруг понимают, что место совсем новое. Вроде вон там надо свернуть. Накрывает паника, мозг отключается.
Страшно так-то.
Подскажите, где посмотреть? На какой странице примерно ссылка
Аноним 426
ancora85: мама в палате Грише говорит, как гордится ими и как верила в них, что выберутся. Знала, что выберутся.
еще вчера, когда маму грязью поливали, что у нее типа не слезинки, волосы на себе не рвет, еще и до статуса докопались, я поняла, что мать чувствует, что все будет хорошо, что дети живы и найдутся. Так и случилось.
С Наумовой сравнения совсем неуместные были.
Не скажу
Слава богу!
Что-то деда мне больше всех жалко, пожилой, после инсульта, любит внуков и занимается ими, не у всех такие дедушки есть, и тут такое, сгрыз себя наверное, да еще посыпалось столько на него, как бы здоровье не ухудшилось((( . Его вина, что внуками занимался, не было бы его рядом, не занимался бы внуками был бы белый и пушистый, как отец и дядя их
+++
Как себя чувствует дама, которая мать и деда поливала здесь? Ник на латинице
Аноним 968
Живчик,
Симочка,
Где вы смотрите, можно ссылку на видео? 🙏
2408
Не скажу: посыпалось столько на него,
надеюсь, он не читает тут или где-то еще, и ему не расскажут "добрые люди"...
Мне кажется в таких случаях лучше с "холодной головой", чем биться в истерике... иначе еще на мать тратить силы и время специалистов, чтобы привести ее в чувства.
2408
Зимка_Мёрзлая: дама, которая мать и деда поливала здесь
скорее всего это обычный тролль, вызывающий тут людей на эмоции.
Думаю, что ей сейчас, как и всегда, ей все рОвно...
таких полно, к сожалению, в любых ситуациях полить грязью - клёво же)) интернет все стерпит...
Зимка_Мёрзлая: Как себя чувствует дама, которая мать и деда поливала здесь? Ник на латинице
Думаю что прекрасно. Таким не стыдно
Аноним 401
Господи, храни бог всех героев, которые их искали. Скромные ребята со слезами на глазах рассказали как нашли детей. Здоровья всем поисковикам и семье! Что пережили мама и дедушка. Дедушке вообще столько всего понаписали. А они вон каких ребят вырастили, крепких, смелых и сильных. Ура! Ура! Ура!
Вот считаю работодатели должны реагировать бонусами, премиями для работников, участвующих в поисковых операциях. Мужики явно отработав неделю в пятницу примчались на поиски! Помогли! Всем миром, все дружно
Аноним 599
Так рада,что дети нашлись...плачу плачу плачу ...я просто вчера засыпала уже и просила,чтобы нашлись.. нашлись...Ю-мама дедушку просила перетрясти,маму...ю-мама такая ю-мама...
Аноним 966
ancora85: На е1 сейчас видео выложили, где мама в палате Грише говорит, как гордится ими и как верила в них, что выберутся. Знала, что выберутся.
А комменты под видео 🤦🏼♀️
Бедной матери даже с детьми не побыть без камер
Понимаю, что такой масштаб, столько задействованных , но чисто по человечески - могли бы в покое оставить хоть на пару часов
Стресс сильнейший
А тут еще думать надо что говорить, что не говорить
Чтоб двояко не поняли , не обсосали по сто раз 🤦🏼♀️
Девочки, очень прошу вынесите в название темы, что дети нашлись.
Аноним 426
Аноним 401: считаю работодатели должны реагировать бонусами, премиями для работников, участвующих в поисковых операциях.
думаю, Алтушкин наградит своих
и я считаю, что благодарности достойны все, кто участвовал, а не только те, кто нашел. Огромное всем им спасибо!
Аноним 468
SNadya: Потому что голоса уже не было.
Поэтому в лес нужно всегда брать свисток пластмассовый. Как раз из беседы с представителем Лиза Алерт узнала это несколько лет назад. Сразу же выдала родственникам пожилым, которые за грибами любят ходить. Я сама так далека от всего, что не подумала бы. А именно отклик и звук помогает найти человека.
Очень рада, что дети живы!❤️
Аноним 426
Koza Dereza: очень прошу вынесите в название темы, что дети нашлись.
Аноним 263: Есть много лесных дорог, которые никуда не ведут.
Eva10: они обманчивы кажется ведут к людям , а по факту в никуда.
ancora85: а, таких дорог везде полно.
Старые технические, ведущие на вырубки или в какие-нибудь старые охотничьи избы.
У нас на стыке Сысертского и Белоярского района тоже таких немало в лесах, на великах катаешься - видишь их.
Да, тоже поддерживаю! Кто часто и много ходит по лесу, или на велосипеде далеко уезжает, сталкивался с этим. Бывает что дорога идёт идёт, а потом как бы иссякает, и постепенно оп и уже просто заросли травы вокруг.
ancora85: ЛЭП всегда выйдет к населённым пунктам так или иначе
Да тоже не панацея, к сожалению... Как и с лесными дорогами, часто дорога под лэпками оканчивается густой высокой травой, зарослями. Не раз лично сталкивались. Понятно, что если по ней идти, то выйдешь куда-то (когда-нибудь). Но поверьте, по таким зарослям продираться очень очень тяжело.
Не скажу: Его вина, что внуками занимался
Я думаю, они много раз ездили туда на лето, и рыбалка была обычным делом, все привыкли, а тут здоровье деда подвело конечно.
Посмотрела видео, этот мужчина,который нашел детей, не может говорить,плачет.
Я тоже.
Я так думаю, это ведь не одномоментно происходит. (((((
Шли, поняли, что не туда, повернули обратно, вроде все нормально, вдруг понимают, что место совсем новое. Вроде вон там надо свернуть. Накрывает паника, мозг отключается.
Страшно так-то.
Отличная новость, как хорошо, что их нашли. Дети, собаки, волонтёры, все молодцы.
Симочка,
Подскажите, где посмотреть? На какой странице примерно ссылка
еще вчера, когда маму грязью поливали, что у нее типа не слезинки, волосы на себе не рвет, еще и до статуса докопались, я поняла, что мать чувствует, что все будет хорошо, что дети живы и найдутся. Так и случилось.
С Наумовой сравнения совсем неуместные были.
Слава богу!
Что-то деда мне больше всех жалко, пожилой, после инсульта, любит внуков и занимается ими, не у всех такие дедушки есть, и тут такое, сгрыз себя наверное, да еще посыпалось столько на него, как бы здоровье не ухудшилось((( . Его вина, что внуками занимался, не было бы его рядом, не занимался бы внуками был бы белый и пушистый, как отец и дядя их
Сама лучшая новость недели!!!
Счастье какое. Живы!!!!!
Не скажу,
+++
Как себя чувствует дама, которая мать и деда поливала здесь? Ник на латинице
Живчик,
Симочка,
Где вы смотрите, можно ссылку на видео? 🙏
надеюсь, он не читает тут или где-то еще, и ему не расскажут "добрые люди"...
Мне кажется в таких случаях лучше с "холодной головой", чем биться в истерике... иначе еще на мать тратить силы и время специалистов, чтобы привести ее в чувства.
скорее всего это обычный тролль, вызывающий тут людей на эмоции.
Думаю, что ей сейчас, как и всегда, ей все рОвно...
таких полно, к сожалению, в любых ситуациях полить грязью - клёво же)) интернет все стерпит...
Аноним 968,
На е1
Думаю что прекрасно. Таким не стыдно
Господи, храни бог всех героев, которые их искали. Скромные ребята со слезами на глазах рассказали как нашли детей. Здоровья всем поисковикам и семье! Что пережили мама и дедушка. Дедушке вообще столько всего понаписали. А они вон каких ребят вырастили, крепких, смелых и сильных. Ура! Ура! Ура!
Вот считаю работодатели должны реагировать бонусами, премиями для работников, участвующих в поисковых операциях. Мужики явно отработав неделю в пятницу примчались на поиски! Помогли! Всем миром, все дружно
Так рада,что дети нашлись...плачу плачу плачу ...я просто вчера засыпала уже и просила,чтобы нашлись.. нашлись...Ю-мама дедушку просила перетрясти,маму...ю-мама такая ю-мама...
А комменты под видео 🤦🏼♀️
Бедной матери даже с детьми не побыть без камер
Понимаю, что такой масштаб, столько задействованных , но чисто по человечески - могли бы в покое оставить хоть на пару часов
Стресс сильнейший
А тут еще думать надо что говорить, что не говорить
Чтоб двояко не поняли , не обсосали по сто раз 🤦🏼♀️
Девочки, очень прошу вынесите в название темы, что дети нашлись.
думаю, Алтушкин наградит своих
и я считаю, что благодарности достойны все, кто участвовал, а не только те, кто нашел. Огромное всем им спасибо!
Поэтому в лес нужно всегда брать свисток пластмассовый. Как раз из беседы с представителем Лиза Алерт узнала это несколько лет назад. Сразу же выдала родственникам пожилым, которые за грибами любят ходить. Я сама так далека от всего, что не подумала бы. А именно отклик и звук помогает найти человека.
Очень рада, что дети живы!❤️
есть отдельная тема.
В телеграмме на страничке е1
Mariwell в бане, она же Нина Заречная, похоже. Помалкивает сидит. Или анонимно узнаёт, что теперь будет с дедом и матерью. Казнят или нет.
Да, тоже поддерживаю! Кто часто и много ходит по лесу, или на велосипеде далеко уезжает, сталкивался с этим. Бывает что дорога идёт идёт, а потом как бы иссякает, и постепенно оп и уже просто заросли травы вокруг.
Да тоже не панацея, к сожалению... Как и с лесными дорогами, часто дорога под лэпками оканчивается густой высокой травой, зарослями. Не раз лично сталкивались. Понятно, что если по ней идти, то выйдешь куда-то (когда-нибудь). Но поверьте, по таким зарослям продираться очень очень тяжело.
Я думаю, они много раз ездили туда на лето, и рыбалка была обычным делом, все привыкли, а тут здоровье деда подвело конечно.
Пишут, что квадроциклы и оборудование выделил для поисков РМК (Алтушкин)