Ой щас оземпик вколет и будет как всё, не переживайте девочки Варнава вон уже как палочка) а была потолще Оленьки)
Аноним 953
Аноним 857: не переживайте девочки
Да нам пофиг, если честно
Золотая середина
Аноним 389: Заколебали моралисты эти.
Заколебали жопами старыми перед детьми трясти...
Трясите в банях и на ночных дискотеках,что тут непонятного.
777
Животик у Оли никто не узрел, только попу?))
Аноним 337
Наконец-то я услышала, как поет Бузова Последний раз видела ее в доме-2 и изредка - в рекламе. По теме - мне тоже хочется узнать, что в голове у тетки, которая идет на День защиты детей вот в этом. Походу, вакуум Чисто в научных целях интересно понять
Аноним 560
Золотая середина: Заколебали жопами старыми перед детьми трясти...
может просто не ходить с детьми на бузову? если её вид кому-то травмирует психику. Это был ВК-фест, а не детский утренник
Аноним 577
Разжирела дамочка. При таких габаритах, для ее работы, надо одеваться скромнее.
Не принято у нас на сцене толстыми ж... размахивать.
А может она беременная???
Аноним 450
Milena29: водолазку для извинений купила
Как вы остроумны🤦🏼♀️
Аноним 560
Аноним 337: которая идет на День защиты детей вот в этом.
читайте внимательнее - она не на детски праздник приехала, а на вк-фест, который проходил 1 июня, дата просто совпала с днем защиты детей.
Аноним 577
Золотая середина: Заколебали жопами старыми перед детьми трясти...
Вот правильно вы говорите.
Надо дресс код ввести на концертах перед детьми.
Аноним 560
Аноним 577: Не принято у нас на сцене толстыми ж... размахивать.
боже... да где она толстая то? Нормальная фигура, да не дистрофик. Но нормально выглядит. Постройнее среднестатистической русской женщины её возраста.
Анонимка
Аноним 337: которая идет на День защиты детей вот в этом.
читать не умеете? депутат известности захотел, новость так себе по факту, ничего необычного..
Аноним 577
Аноним 560: Постройнее среднестатистической русской женщины её возраста.
Среднестатистическая женщина на сцене не выступает в трусах))) да и вообще в трусах не ходит по улице)))
Аноним 337
Аноним 560: Это был ВК-фест, а не детский утренник
ВК-фест проходил в День защиты детей. Если бы он днем 9 мая у нас на Плотинке, например, проходил, такой наряд тоже нормально бы смотрелся?
Аноним 560
Аноним 577: Среднестатистическая женщина на сцене не выступает в трусах))) да и вообще в трусах не ходит по улице)))
у неё не трусы, а боди сценическое)
ну и что за двойные стандарты - если бы она была дистрофиком, то норм? можно было бы в таком наряде выступать?
Я ведь ответила на фразу, где её толстой назвали. Хотя ни разу она не толстая, думаю имт в неё в норме.
Аноним 337
Тоже в упор не вижу, в каком месте она толстая. Отличная подтянутая фигура. Надо костями греметь, что ли?
Аноним 337
Аноним 66: Когда это тематическое закрытое мероприятие, где билеты зритель за свой счет покупает и осознает, что там ожидает увидеть - одно дело
Сейчас это вообще не гарантия. Настя Ивлеева подтвердит.
Да ничего особенного
Как закрытый купальник, даже не стринги сзади.
Чем уж там таким дети шокировались
К тому же, приглашаешь Бузову, значит хочешь увидеть нечто определенное. Она всегда раздета, что им не нравится?? Хотели бы что-то приличное, пригласили бы кого-то из одетых «певиц»
Видела ее вживую в начале мая на концерте в Турции. Наряд был чуть более приличный
Девочки, она не жирная. У нее нигде ничего не висит. Фигура хорошая. И в купальнике я ее тоже видела, там же.
Двигается она хорошо. То, что под фанеру поет, никогда не скрывала. Я не фанатка Олина. Но она же делает шоу и на лавры Полины Гагариной или Аллы Пугачевой не претендует.
Заколебали моралисты эти.
Интересно, кто вообще ее аудитория?
Ой щас оземпик вколет и будет как всё, не переживайте девочки Варнава вон уже как палочка) а была потолще Оленьки)
Да нам пофиг, если честно
Заколебали жопами старыми перед детьми трясти...
Животик у Оли никто не узрел, только попу?))
Наконец-то я услышала, как поет Бузова Последний раз видела ее в доме-2 и изредка - в рекламе. По теме - мне тоже хочется узнать, что в голове у тетки, которая идет на День защиты детей вот в этом. Походу, вакуум Чисто в научных целях интересно понять
может просто не ходить с детьми на бузову? если её вид кому-то травмирует психику. Это был ВК-фест, а не детский утренник
Разжирела дамочка. При таких габаритах, для ее работы, надо одеваться скромнее.
Не принято у нас на сцене толстыми ж... размахивать.
А может она беременная???
Как вы остроумны🤦🏼♀️
читайте внимательнее - она не на детски праздник приехала, а на вк-фест, который проходил 1 июня, дата просто совпала с днем защиты детей.
Вот правильно вы говорите.
Надо дресс код ввести на концертах перед детьми.
боже... да где она толстая то? Нормальная фигура, да не дистрофик. Но нормально выглядит. Постройнее среднестатистической русской женщины её возраста.
читать не умеете? депутат известности захотел, новость так себе по факту, ничего необычного..
Среднестатистическая женщина на сцене не выступает в трусах))) да и вообще в трусах не ходит по улице)))
ВК-фест проходил в День защиты детей. Если бы он днем 9 мая у нас на Плотинке, например, проходил, такой наряд тоже нормально бы смотрелся?
у неё не трусы, а боди сценическое)
ну и что за двойные стандарты - если бы она была дистрофиком, то норм? можно было бы в таком наряде выступать?
Я ведь ответила на фразу, где её толстой назвали. Хотя ни разу она не толстая, думаю имт в неё в норме.
Тоже в упор не вижу, в каком месте она толстая. Отличная подтянутая фигура. Надо костями греметь, что ли?
Сейчас это вообще не гарантия. Настя Ивлеева подтвердит.
Да ничего особенного
Как закрытый купальник, даже не стринги сзади.
Чем уж там таким дети шокировались
К тому же, приглашаешь Бузову, значит хочешь увидеть нечто определенное. Она всегда раздета, что им не нравится?? Хотели бы что-то приличное, пригласили бы кого-то из одетых «певиц»
БОрдель
Ну да, будто бы выпускницы слушают Бузову и подражают ей
Ну девочки реально если была бы тощая, то можно трясти было)? Или писали бы тощая жопа, и потрясти нечем)
Видела ее вживую в начале мая на концерте в Турции. Наряд был чуть более приличный
Девочки, она не жирная. У нее нигде ничего не висит. Фигура хорошая. И в купальнике я ее тоже видела, там же.
Двигается она хорошо. То, что под фанеру поет, никогда не скрывала. Я не фанатка Олина. Но она же делает шоу и на лавры Полины Гагариной или Аллы Пугачевой не претендует.