Аноним 974: заморозить и мороженое высшего сорта - готово!
А можно с вареной сгущенкой. Это вообще пушка, крем-брюле. Но тоже недешево выходит, надо заметить. Нормальная сгущенка 150 по акции, без акции 200 и выше, сливки около 400 рублей хорошие (33 процента). Вот и выходит стаканчик по 100 рублей.
Аноним 774
Дончик.: А какое хорошее то и жрать можно
Я Вологодское люблю. Стаканчик 96 чтоли рублей. Или 94
Коровка из кореновки, вологодский, золотой стандарт, светаево
Гостовское давно даже на вкус химозиной стало,его и проверять не надо. Русский холод тоже испортилось
Талицкое, ирбитское, филевское - ну такоэ....
Вологодский пломбир. Его проверили, но ничего плохого про него не сказали)
Аноним 211
Новости U-mama.ru: Меньше всего претензий у исследователей было к мороженому следующих брендов: «Вологодский пломбир», «Золотой стандарт», «Коровка из Кореновки», «Монарх», «Светаево», «Чистая линия», Monterra, «Белое золото», «ВкусВилл», «Жемчужина России»
Новости U-mama.ru: Дрожжи и плесень найдены в продукции «Выбор семьи» (дрожжи), «Жемчужина России» (плесень)
мне тоже они нравятся!!
И еще я Ирбитское сливочное люблю - мне кажется единственная на свете ))
Все вологодкие и зеленые села какие то жирные ,а оно водянистое
А можно с вареной сгущенкой. Это вообще пушка, крем-брюле. Но тоже недешево выходит, надо заметить. Нормальная сгущенка 150 по акции, без акции 200 и выше, сливки около 400 рублей хорошие (33 процента). Вот и выходит стаканчик по 100 рублей.
Я Вологодское люблю. Стаканчик 96 чтоли рублей. Или 94
Талицкое))))
Талицкое, ГОСТовское покупаю и еще Село Зеленое - его почему-то сын больше всего уважает, в рожках))
Коровка из кореновки, вологодский, золотой стандарт, светаево
Гостовское давно даже на вкус химозиной стало,его и проверять не надо. Русский холод тоже испортилось
Талицкое, ирбитское, филевское - ну такоэ....
Вологодский пломбир. Его проверили, но ничего плохого про него не сказали)
Не поняла про "жемчужину России"
зелёная линия тоже ничего. но тоже цена как золотое
Мороженое не очень люблю,нов жару иногда ем.
Сейчас вот Беларускиi пламбiр ничего так
С иномарко, видимо, все в порядке. Есть можно, но капец как дорого. (((
На сухом молоке оно, есть невозможно, привкус ужасный и на языке это сухое молоко, фу.
наличие плесени - не повод придираться к "жемчужине"
России же!
мне тоже они нравятся!!
И еще я Ирбитское сливочное люблю - мне кажется единственная на свете ))
Все вологодкие и зеленые села какие то жирные ,а оно водянистое
Лагерта,
В составе молоко цельное и сливки, вкус пломбира, как из детства, я частенько беру, обычно чувствую примеси, поэтому мне мало мороженого нравится
Ну так написать что угодно можно, а сухое молоко аж скрипит там. Я его сначала очень любила, потом невозможно стало есть.