Яна Рудковская поможет семье мальчика, над которым надругались старшеклассники в Тыве

Пусть звезды пиарятся,главное,что б об этоц истории узнало как больше людей и ублюдков наказали.

Назгулишна: главное,что б об этоц истории узнало как больше людей и ублюдков наказали

И детей убоюдков, и родителей, которые этих тварей воспитали
И всех кто их покрывает: врачей, ментов…
Там же круговая порука и полнейшее беззаконие.
Уроды!

Назгулишна: Пусть звезды пиарятся,главное,что б об этоц истории узнало как больше людей и ублюдков наказали.

Вы в это верите? Суда как над Бишимбаевым мы не дождемся.

А вся это свора еще больше убедится в полной своей безнаказанности. У них минута славы!

Аноним 955: вообще

Аю,

Спасибо вам за ваши принципы, ваши поступки достойны уважения. Я нисколько не хочу умолять ваших заслуг , но в Тыве, это немного другое, уголовное дело может показаться лёгкой сыпью.

Бубенцы: Присяжных не могли отобрать долго, так там у каждого третьего родственник судим по 105. Без

Я за исполнение закона в любом уголке страны, а у нас все спирают на особенности региона. Особенности особенностями, только не надо всю эту грязь за традиции выдавать, а другим говорить "что с дикарей брать?"
И ещё, как медсестра может принимать решение о госпитализации?

Аноним 143: И ещё, как медсестра может принимать решение о госпитализации?

Поднять шум и довести до центра. Но смелости надо много и понимать, что возможно придётся уезжать.

Надо же, только что Собчак написала, что она первая обратила внимание на ситуацию, все решила и перевезла семью мальчика в Москву

Аноним 846: Собчак написала, что она первая обратила внимание на ситуацию, все решила и перевезла семью мальчика в Москву

Всю семью мальчика, которого насиловали старшеклассники в Туве, я перевезла в Москву. Его самого устроила на реабилитацию в лучшую столичную больницу, в которой лечимся и мы с Платоном. Я делала это в режиме тишины, чтобы семье было комфортно. Они наконец в безопасности. Подальше от родственников насильников, давления, косых взглядов. Айзе — маме — стало спокойнее. Этой историей я занималась много недель, но принцип „сначала сделай — потом говори“ никогда меня не подводил. Спасибо всем, кто не остался равнодушным к этой истории», — отметила 42-летняя телезвезда в соцсети.

Всю это кого она перевезла?

Mariwell,

Да, пишет что квартиру им сняла вроде или отель

Mariwell: Не представляю, чтобы наша полиция запретила госпитализировать ребёнка. Да ещё бы стала замалчивать подобный случай.

Если Вы не видите суслика…

Пусть пиарятся, чем больше огласка, тем выше шансы на наказание
Гореть в аду всем причастным к сокрытию преступления и совершавшим его и подобные все.

Живчик: Никакая Рудковская не молодец.
Одна показуха и пиар в соцсетях, бла-бла-бла и пустозвонство.

Согласна. Хоть на первой странице на меня и накинулись. Ксюха просто молча организовала, вместо все этих кривых «свяжитесь с моим менеджером»

Mariwell: Этой историей я занималась много недель, но принцип „сначала сделай — потом говори“ никогда меня не подводил. Спасибо всем, кто не остался равнодушным к этой истории», — отметила 42-летняя телезвезда в соцсети.

Спасибо ей огромное.

Cкоро: Посмотрите на досуге фильм Варламова про Тыву, я была в культурном шоке много дней. Вот где настоящий ад. Поэтому совершенно точно не удивлена новостью.

Я была там в командировке, в столице. Нам рекомендовали по городу не ходить, тем более с ноутбуками. И весь город в ломбардах, они на каждому шагу!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы